ID работы: 5843317

ЭррорИнк - странные драбблы

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
that_gay_yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макарочши (Да, так должно быть, вам не показалось).

Настройки текста
Примечания:

Всё началось с того, что Паппер шокировал своего батю (Эррора). От чего тот завис и сын сильно заволновавшись начал пытаться привести его в чувства

***

Зависший Эррор стоит в центре гостиной. На нём появляется и исчезает много таких надписей:

Error 404

Not Found

Паппер кричит, плачет и уже не знает что предпринять. Тут в гостиную входит Инк. Джемми подбегает к нему. - Ааааааа. Паааааааап, помоги. - Зочеееееееем?? - Он же исчезнеееет... По моей винееее... *Режим непонятливого пня - on* - ДА ЖИВОЙ Я Б:?%№ Резко перестав быть пнём, Инк удивлёнными глазами посмотрел на Глючного. - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. - Хныг хных - Да че плачешь то!? - ... Паппар больше не хныгает. - Ураааа ты жиииииив) Подозрительное молчание со стороны Инкаааааааа. - Конечно я жив! - Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... Джемми кричал настолько громко, что улетел от собственного ора - ...ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..... - Хватит орать! Паппер перестал орать *шёпот* - Ладно, больше не буду... Неожиданно Эррор смягчился и погладил сына по черепушке - Хороший Папперджем... Не далеко сидит Инк и хавает макААрошки. - Оооооо. Батя, это не ор... - Эй, а мне!? - Эррор подбежал к Инку. Радужный в свою очередь сбегает от Оши с макААрошками. Джемми спокойно наблюдает за догонялками своих родителей. - А мне и так норм)) -Ииииииииииииииииииииииииинк!!!- Пытается выхватить макарошки. - Мда... Даже не верится что один из них защищает ау, а второй разрушает... Откуда-то доносятся крики Эррора и Инка. - Нооооооооооооооооооооооооооооооооооооу! - Убегает. - Помолчи там! - Прокричал Папперу Эррор, бегая за Инком. - Ладно молчу) Икн бегает, продолжая хавать макарочши. (прим.соавт. -блин, как долго мы с этого орали...) - Лол). Я слышу вас). Глючный создал нити и схватил ими Инка. - Ха! Попался! - Оооо... Я сейчас от ора буду летать. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, МОИ мАкаААрОчшИ! Папперджем принимает Разувидин и Антиор. (Прим.авт.: Кто знает, тот поймёт :>). Глюк подошел к Инку что бы забрать макароны, но Художник кинул кастрюлю в Джемми. - НОООООООООООООООООООООООООООООООООООУ АТДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!! - Что я пропустил? А Ничего интересного. Запятые я выкинул если что. Они мне не... Но на этом моменте Паппер прервался, так-как ему в лицо прилетели макарочши. - ДА ВЫ ДОСТАЛИ!! - Захавал все макароны. - ЕРРАРАТПУСТИМИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! (Перевод со скелетного - Оши отпусти меня). Глюче притянул художника к себе. - Это всё из-за тебя, Радужная задница! -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... Ор схваченного Инка. - Не дал мне поесть макарочши! - Сел жопой на Радужного. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ - Это ещё что за...? - Сам виноват!! - ЕТО БЫЛИ МОИИИИ МАКАРОЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! - Я твою муж! Я тоже могу есть эти макарочши! - *вдох* ХВАААААААААААААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!! Джемми закричал тааааак гроооооомко, что своим ором снёс Инка, Эррора, их дом и улетел в стратосферу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.