ID работы: 5843318

та, которая изменила для него все

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, здравствуй

Настройки текста
Новый учебный год. Ребята суетливо собираются в свои компании, которые не видели на протяжении всего лета. Они делятся новыми впечатлениями и, конечно же, хвастаются новыми фотографиями и знакомствами. Эва подходит к школе, держа в руках телефон. Она со смущением заходит в здание и видит Нуру (они познакомились на Facebook  этим летом). -Эва- кхм… привет *очень тихо сказала девушка* -Нура- оу, здравствуй. Рада видеть тебя в живую *девушка дружелюбно пожала ей руку* -Эва- что ж, мы с тобой в одном классе, кажется *уверенней сказала она* -Нура- да-да, пойдем скорее, скоро все начнется *девушка взяла ее за руку и потащила вверх по лестнице* Девушки быстро поднялись на второй этаж. Эва была очень рада этому знакомству, ведь она совершенно никого не знает в новой для нее школе. -Нура- что ты делаешь после уроков? *с широкой улыбкой на лице спросила она* -Эва- эм, ничего. А есть варианты? *с такой же улыбкой поинтересовалась девушка* -Нура- Даа, сегодня вечеринка у одного из Пенетраторов. Звали всех старшеклассников. Хочешь пойти? *предложила она Мун* -Эва- А кто это? *с неловким трепетом спросила девушка* -Нура- ой, прости, не сказала. Это самые крутые парни в школе. С одним из них я встречаюсь *она смущенно опустила глаза* Я уверена, ты еще многое услышишь о них *девушка внимательно посмотрела на Эву, в надежде услышать от нее ответ* -Эва- если там будешь ты, то я за *с улыбкой ответила она* Девушки зашли в класс, и буквально через минуту начался урок. Они не слушали учителя, девушки обсуждали что-то свое. Таким образом, урок для них пролетел незаметно. -Эва- ого, как быстро закончился *девушка услышала громкий звонок c урока* -Нура- действительно быстро *она улыбнулась Эве* слушай, мне нужно бежать. Меня ждет Вильям. Спишемся в часов шесть? Я скажу тебе адрес. -Эва- да, без проблем *девушка одарила ее улыбкой и отправилась вниз по лестнице* Девушка начала спускаться по ступенькам, взяв в руки телефон. Но тут, из-за невнимательности, она спотыкается об собственную ногу. Эве очень повезло, так как она врезалась в парня. -Эва- боже, прости, пожалуйста *заливаясь краской, сказала она* -Парень- аккуратней в следующий раз *с широкой улыбкой ответил он* ты новенькая? -Эва- ага *девушке стало неловко* -Парень- как твое имя? *с легкой улыбкой поинтересовался парень* -Эва- Эва Квиг Мун. То есть Эва. Черт… *девушка понимала, что щеки ее начали дико гореть красным пламенем* -Парень- что ж, Эва Квиг Мун, я — Кристофер Шистад. Или просто Крис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.