ID работы: 5843347

Как избить бандитов или завоевать сердце.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше бы не подходила.

Настройки текста
      Вечер. По королевскому саду идёт заплаканная принцесса. Неужели, новая ссора с матерью? Да, именно.        Девушке надоело гулять по красивому королевскому саду и она решила выйти в город. Принцесса оборвала своё длинное, роскошное платье и отправилась. К слову, у наследницы престола был очень чуткий слух. — Ахаха, видишь вон ту, с сердечками на щеках? — Прохохатал незнакомец и направил палец на девушку. -Да, вижу. — Парень ухмыльнулся. — Ты представь она принцесса! Такая глупая, тупая и дурная принцесса. — С насмешкой он ответил «другу» Наша героиня решила подойти и спросить за что они её оскорбляют. — Мальчики, вам не кажется что вы говорите не обосновано? Парни посмеялись и оттолкнули девушку. — Отвали, щекастая. Из тебя принцесса, как из слона — фея. — Пробурчал паренёк, а его друг засмеялся.        Хоть девушка и не желала стать «идеальной принцессой», эти слова её очень сильно задели. На её голубых глазах вновь появились слёзы. Она развернулась и попыталась уйти. Но один «хулиган» схватил её за руку и произнёс: — Слушай, хоть ты и тупая, но внешность у тебя ничего. — Второй парень лишь кивнул. — А тебе сколько лет то, принцесска? — Не твоё дело. — Пробурчала девушка и вновь попыталась убежать, но её рука была сжата ещё крепче. — Моё. А теперь отвечай, сколько тебе лет? — Уже нахмурившись продолжил «хулиган». — 14. — Слёзы полились как из фонтана.        Второй парень присоединился к другу и взял принцессу за руку. Они повели её за ближайший угол. — Ну что ж, пора. — Юноша начал снимать штаны и попутно срывать одежду с девчонки. В скором времени она осталась лишь в нижнем белье. Pov Принцесса. Вдруг раздался голос. Этот голос был как свет в темноте, как дождь для пустыни. — Молодые люди, вам не кажется что вы не правильно поступаете с принцессой? — Раздался спокойный, бархатистый голос. — Чувак, отвали. Если не хочешь что бы мы тебе разбили лицо. — Вы сами себя на это подписали. — Из темноты вышел… Демон? Ярко коралловые волосы, три красных глаза и светло-фиолетовая кожа.        Один момент. Демону понадобился лишь один момент, чтобы парни лежали с тяжелейшими ожогами. Юноша подбежал ко мне. — Вы в порядке? — Демон протянул руку и помог мне встать. — Д-да, с-спасибо за спасение. — Слёзы не переставали литься. — Не беспокойтесь, у вас всего лишь шок и пару ушибов. — Демон улыбнулся и положил руку ко мне на плечо. — И-извините, мне п-пора. Я в непристойном в-виде. — Заикаясь произнесла принцесса. — Давайте я помогу? — Н-не стоит… — Не успела я договорить как демон щёлкнул пальцами и на мне появилось длинное красивое платье, и пара новых туфель. — Как вас зовут? — Улыбнувшись спросил парень. — Стар. Стар Баттерфлай. А вас? — Том. Король преисподней. Но вы не стесняйтесь просить помощи, а пока давайте я вас провожу? — Мне бы не помешало сопровождение. — Я улыбнулась и мы с Томом пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.