ID работы: 5843352

Новая история

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оуэна сразу привлек этот несносный мальчишка, только что пришедший из Мёрс Уэст. - Джексон Эйвери. - Оуэн Хант.       Он сразу показался каким-то героем, который спас пациента от другого, более разъяренного. Кристина ревновала, не показывала, но Оуэн чувствовал опасность, исходившую от неё. «Переболею», - думал Хант, но не так и не переболел.       Он ненавидел всю эту романтичную чушь, связанною с «мы навсегда вместе!», как и Кристина. Двое одиночек привыкли друг другу, но Оуэн не чувствовал того трепещущего внутри чувства, которое ощущал с Джексоном. Эти зелёные глаза будто издевались над ним. Пришедшие из Мёрси Уэст ненавидели всех врачей в этой клинике, кроме своих. А через месяц они начали привыкать друг к другу.       Болтали на операциях, были на общих вечеринках, просто садились вместе за ланчем. Оуэн чувствовал заинтересованный взгляд Джексона на себе, но не подавал виду, не старясь скрыться от глаз Эйвери. Но и Хант любил полюбоваться им.       Оуэн был натуралом, всю жизнь, ну или так считал. Он был помолвлен на Бэк, он испытывал комфорт с Кристиной, но был ли по настоящему влюблен? Возможно. Но в одном Хант был уверен, он влюбился в Джексона Эйвери.

***

Он затолкнул Ханта в комнату, закрыв дверь, прижал того к стене. - Я же знаю, как вы на меня смотрите, Доктор Хант, - в самые губы прошептал ординатор. - Э…Эйвери, о чем ты? – начал Оуэн, не пытаясь сопротивляться. - Об этом, - он прильнул к губам босса, углубляя поцелуй, после чего, тот стал отвечать на него. Джексон двинул бедрами, буквально опираясь на Оуэна. Взяв Джексона за халат, он взял верх, припечатав его самого к стене. Оуэн сходил с ума, а рука Эйвери, уже пробравшаяся под штаны и белье, лишь усугубляла ситуацию. Джексон привстал со своего места и расположился аккурат между разведенных ног босса, стягивая ненужные штаны. Вновь вернув свою руку на член мужчины, он, слегка сжав его, провел вниз, к основанию, вслушиваясь в хриплые стоны. Запрокинув голову назад, Оуэн вцепился руками в рядом стоящую столещницу. Джексон стянул резинку трусов зубами. Обведя ладонью толстый член, Эйвери неуверенно лизнул его. - Пер…Вый раз с мужчин..ой? – прохрипел Оуэн, сгорая от возбуждения. - Да, - ответил ординатор, обведя головку члена языком. «Не так уж и противно», - Это было так необычно, что он повторил маневр, а потом, осмелев, и вовсе принялся вбирать его в рот, попутно вылизывая языком. Оуэн лишь хрипел, то и делая поглядывая на жалюзи, будто боясь, что кто-то их откроет. Ханту делали минет девушки, но парни. Почти ничем не отличающиеся ощущения, но если понимать, что это твой ординатор, младший тебя на десять лет, в которого ты влюблен месяц. Это было пугающе. Джексон обильно обсасывал пульсирующий член босса, сжимая руками тяжелые яйца, смотрел на Оуэна снизу, что еще больше его и возбуждало. - Что ж ты делаешь со мной, Эйвери, - Хант откинул голову, понимая, что сейчас кончит. Пару движений… И он излился в рот Джексона, на что тот лишь фыркнул. - Прости, я тебя замарал, - взяв салфетки, он подал их Эйвери, и сам начал вытирать сперму с брюк. - Вытрете мне сами, - закусив губу, спросил ординатор, возвращая салфетки обратно в ладонь травматолога. - Играешься, Эйвери? Он поднес платок к лицу Джексона, вытирая капельки и подтеки спермы с его лица. Джексон смотрел на него с вызовом. - Я не знаю, что и думать, - пожал плечами Оуэн, выбрасывая салфетки в урну. - Вы мне нравитесь, доктор Хант. - Ты мне нравишься, Эйвери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.