ID работы: 5843452

Сказка о любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Меня никогда не вдохновляли вещи такого рода... Да и вообще... Мы все, просто полюбившаяся всем иллюзия... Наш мир не будет преждним. Он стал таким до жути ненастоящим, аж тошно. Я пыталась вмешаться, помочь... А толку? Никто не станет преждним. Наш бог, наш дьявол одновременно. Времена изменились. Все разделены на части предрассудков. У всех нас стереотипы об этом месте. Мне жаль нашу землю. Она впитала столько негатива, от нас, от обычных смертных. Каждый человек, каждое «я», думает, что особенный. Тем и травит бедную планету. Порой многие говорят, что... Мы никто. Лишь часть воображения, этой вселенной. Соглашусь, это говорю и я иногда. Знаете в древнем Египте существовали Боги и Демоны? Конечно многие просто легенды. Но один демон реален – Демон Земли. Многие верят в Иисуса, в динозавров, в Эволюцию, только не они создали нас, ужасных существ. Нас создал Демон Земли. Он сделал нас, чтобы мы вредили, портили землю. Пропитались её всем негативом. И знаете, у нас получилось, быть отпрысками Демона. С каждым веком, мы становились все сильнее. И вот, я, подобралась сюда, к двадцать первому веку. В нем, у нас даже чувств нет. Мы похожи на Демонов. Мы сделали то, о чем он мечтал. Настала новая эволюция. Эволюция без чувств...»

***

– Прости мама! Я не справилась! Я влюбилась!

***

«Только знайте, есть некоторые люди. Они – наша надежда. Надежда, на светлое будущее. Люди умеющие чувствовать, прощать, дружить. Я – одна из них. Но пока не полностью. Не думала, что вообще стану. Во мне мало хорошего. Очень мало. Но это сложно... Сложно, быть не безчувственой скотиной, среди таких подонков. Ненавижу вас! Никогда не хотела быть с чувствами. Это сложно в нашем мире. Чтобы стать, кем я сейчас являюсь, нужно пройти ,то от чего у меня сейчас камень на душе. Не делайте этого! Вы не сможете стать другими. Это необратимо. Это проклятье. Но я сама выбрала этот путь, а значит пути назад, просто не бывает. Выбирайте.»

***

– ... Прости...

***

«Черт возьми! Чувствую себя куклой, в гигантской розовой пачке. Я подвешена на ниточки. Они очень тонкие, и вот – вот порвутся. Как мои нервы. Каждое дёрганье за определенную ниточку, приносит свои проблемы. Каждое маленькое касание, издается нервным смешком на яву. Боюсь сорваться. Боюсь стать психом. Психи. Тип людей, в этом мире, которые единственные могут дергать за эти нити. Их много. Некоторые непременные, похожи на обычных, безчувственных. А некоторые, выдают себе своей несдержание психикой. Я не хочу дергать за нитки. Я не хочу чтобы у меня были нитки. Я. Не. Хочу. Быть. Куклой. Порой, пытаюсь выглядеть безчувственной. Но, срыв, и всё. Я опять та, та которую ненавижу. Ненавижу. Не люблю этот мир. Тут даже старики потеряли самое важное – Человечность. Но что такое человечность? Это то, чего реально не хватает. Здесь уже нельзя пройти и взять бедную кошку с улицы под сильный дождь. Здесь нельзя заступится за человека, которого обижают и гнобят. Обидчики без чувств. Им завидно, что у других они есть. Они ненавидят других. Извините, но человечность занесена в Красную книгу.»

***

– Я... Хочу... Умереть...

***

« Мне сложно представить нас через сто лет... Какие мы будем? Хотя... Я знаю. Мы будет тварями. В прямом смысле... Я говорю это ненавистью. Потому что вы заслуживаете это. Вы заслуживаете, мою злость. Вы заслуживаете гореть в аду. Возможно мы сейчас уже там. Наш ад, это наш мозг. Мозг... Наш мозг высох. Но как он может не сохнуть, у тупых блондинок? У качков? У бабок–сплетниц во дворе? Мы все иллюзия... Опять? Почему мы иллюзия? А подумайте сами... Мы проекция изображения. Мы не способны на любовь, дружбу, сочувствие, радость , грусть, боль, удивление. Мы роботы. Роботы... Знаете... Я Вас Не На Ви Жу ... »

***

– Мне... Сложно... Мама, я сдаюсь...

***

«Мы потерянное поколение. Это не исправить. Это никогда уже не исправишь... Мы слишком испортились... Наши жизни не излечить... Они прогнили... Разбились в дребезги, о скалы... Так почему мы иллюзия? У иллюзий нет ничего... Мы просто картинка... Без чувственная картинка... И с каждым годом, картинка все точнее... Возможно я произнесла это уже миллионы раз... Но... Я Вас Ненавижу И Это Неизлечимо...

”No Thank you” is what I should’ve said

“Нет спасибо“ вот это мне нужно было сказать...

***

– Мама... Я слабак...

***

«Извините... Но... Это... Потерянное... Поколение... И только я смогу его спасти... Я должна создать новую сказку...»

Сказку о любви

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.