ID работы: 5843469

Завтрашний день

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дину скучно. Охота охотой , но чем ему заняться в дни когда не гоняешься за демонами и не убиваешь Люциферов всяких? Правильный ответ - нечем. Кроме выпивки и походов в стриптиз клуб , если быть точнее. Но Дин уже немного вырос из этого. Совсем капельку. Ему хочется больше разнообразия. - Кас! -испуганно выкрикивает Дин. Ангел вновь напугал его своим неожиданным появлением. - Прости, я не хотел. - начал извинятся ангел божий. И кто мог подумать , грозное оружие небес - извиняется перед простым человеком.       Кас умеет следить за людьми , в хорошем смысле слова. Он как губка может впитывать информацию полученную от них. Просто иногда он неправильно её применяет , а Дин и Сэм - это те люди , которые и направляют эту информацию, в голове ангела, в нужное русло. Когда они "познакомились" , Дин был не на шутку напуган. Конечно , есть демоны значит есть и ангелы , но из - за некоторых вещей он отрицал их существование. А что до Кастиэля , то тот просто выполнял свою миссию и всё. Он не должен был привязываться к Винчестерам , но он привязался. Выполняя свою "работу" , ангел даже и не заметил того , как стал присматриваться к маленьким деталям во внешности Винчестера - старшего , как стал дольше думать о невероятной зелени его глаз. Кас , до определённого момента не знал , что такое чувство любви , ведь этого у них в природе заложено не было. Он знал о том , что когда люди любят друг друга они встречаются , женятся , заводят детей и умирают счастливыми в один день. Такое он замечал за людьми , но за собой он стал замечать это спустя много времени.       Сэм рассказал ему про интернет. Научил как им пользоваться и т.д.. И вот, сидя за ноутбуком Винчестера - младшего, Кас увидел в рекомендациях какую - то статью , писалось в ней о том как понять , что вы "Нравитесь парням". Прочитав её от начала и до конца , Кас понял - ему нравится Дин. Всё что описывалось в статье было и в жизни. При виде Дина , Кас поправлял свои волосы и одежду, пытался чаще говорить с Винчестерами , даже когда не понимал о чём идёт речь , да и ещё кучу всего подобного. Только одного не было в статье - что с этими чувствами делать? Кас , забыв закрыть вкладку со статьёй, стал лихорадочно искать способы решения своей "маленькой проблемы"...       - Я тебе пирог принёс - с ноткой смущения в голосе сказал Кастиэль . Он решил приводить свой план в действие. Первым советом , который нашёл Кас был- /Приготовьте своему возлюбленному его любимое блюдо , ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок!/ - Прошлый раз когда ангел пытался что то приготовить , закончился тем что он чуть не спалил кухню , поэтому он просто купил пирог - Дин всё равно оценит. - Спасибо! - с восторгом проговорил Дин. Если из пьянок и стриптиз клубов он (немного) вырос , то из пирогов - нет! Пока Винчестер жадно жевал пирог , ангел смотрел на уходящее за горизонт солнце. Сидя здесь , на капоте "Импалы" рядом с Дином , Кас вспомнил один из советов - /Признание в любви надо совершать в самой романтичной обстановке , которая только может быть, где только вы вдвоём./ - По мнению Каса, это была самая романтичная обстановка из всех возможных , поэтому он решил действовать сразу - без каких - либо речей и вообще слов.       Ничего не подозревающий Дин мирно жевал пирог , как вдруг , Кас встаёт, нагло загораживает вид на закат, наклоняется к Дину - при этом полностью нарушая его личное пространство уже не впервые , поднимает его подбородок и...       Время замедлилось для Каса. На губах Дина чувствовался привкус сладкого пирога и даже не открывая глаз ангел знал , что Винчестер покраснел. Зная что сегодняшний вечер закончится так - Кас предохранился. (От автора: это не то что вы подумали , шалунишки ;D)Он посмотрел несколько видео о том как целоваться и , можно сказать, знал теорию и основы. Убедившись что Дин не хочет отстраниться , ангел углубил поцелуй. Некоторое время спустя охотник ответил на него. Каса ничего не смущало, он просто наслаждался этой властью над *его* человеком. Некогда медленно шедшее время ускорило свой шаг , и уже не шло , а бежало быстрее чем ему полагалось. Как ни желал того Кастиэль , но воздух стал заканчиваться и что бы ни умереть в один день даже не начав встречаться, ангелу пришлось отстраниться. Глаза Винчестера были такими же большими , как и почти съеденный им пирог. Ангела не волновало , что будет завтра , когда Дин уже не будет смотреть на него своими зелёными глазами , а будет избегать не только взглядов ангела, но и его самого ,а то и хуже возненавидет Кастиэля.       Но ангел божий - теперь же безумно влюблённый в одного небезызвестного вам человека ,продолжает уверенно идти вперёд - в завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.