ID работы: 584350

Ты, только мой...

Слэш
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Наруто, ты дурак.

Настройки текста
Весна, лучшее время года, это сезон когда внутри у всех расцветает чувство, это маленькое чувство счастья заставляющее людей дрожать и испытывать страх, причиняет боль и страдание. Но всё же, если ты пережил это чувство, то дальше тебя ждёт только счастье, радость и много, много тепла. - Чёрт где же Саске... - Уже начинала нервничать красивая девушка с розовыми волосами и изящным милым личиком, в миленьком розовом платежке и шортиках. - С..сакура тян..я..я думаю..что он скоро придёт.. - Стеснительно проговорила Хината кидая мельком свой хищный взгляд на сексуального блондина, одетого в повседневную одежду, которая кстати очень ему шла, обтягивающие джинсы и облегающая рыжая футболка, ммм. - Да, что ты нервничаешь Сакура, не убежит же он второй раз из Канохи. - Усмехнулся тот самый секси блондин. - Ну, только если увидит тебя ещё в одном полотенце. - Прыснул в кулан Узумаки. - Молчи придурок, я же уже говорила что то была случайность, я просто принимала душ, а ты как снег на голову свалился. И вообще я же тебе сказала не вспоминать об этом Нару-Нару..- Рявкнула на него девушка. - Э-э-э, не надо тут из меня бабу делать.. - Недовольно надул щёки он. - Ладно, только перестань вспоминать то полотенце и мыло. - Хи-хи. - Немного улыбнулась девушка с длинными чёрными волосами у которых был синий оттенок. Сейчас я проясню ситуацию, прошла уже неделя с того дня как Саске вернулся в Коноху, и две девушки решили устроить праздник в честь возвращения Учихи, но они явно задумали что-то кова-а-арное. - Эй, Хината - Шепнула девушку Сакура. - Ты же помнишь наш план? - Приподняла бровь розовая. - Д..да. - Заикнувшись покраснела девушка. - Да не красней уж ты, мне если честно тоже немного боязно, вдруг не получится, и что тогда, получается что все старания насмарку? и всё напрасно? - Так же шёпотом поделилась с девушкой подруга. - О чём болтаете? - Послышался знакомый голос. - С..Саске-кун! - Крикнула розоволосая и бросившись на шею к любимому начала гладить его по голове, от чего парень немного вздрогнул, но не стал отталкивать девушку. - Знаешь Саске, - На этих словах Наруто повернулся и недовольно стал смотреть что же ему скажет Сакура, но его лицо нагло развернула на себя Хината, она как очень красный рак в момент брачного сезона, начало что-то говорить, но это что то было явно не членораздельное. - Н..наруто кун... я..я..я - Очень краснела девушка, наверное она покраснела не только лицом, но и ушами, даже руки её покраснели кошмар, Наруто даже предположил странную гипотезу о том что, может её укусил комар убийца, и у девушки теперь сильная лихорадка, или может даже её кто-то банально ударил по лицу вафельницой? - люб..люб..любл..ю..те...те..теб... Но Наруто упёрто не слушал девушку, а лишь повернулся в сторону где кстати уже признавшаяся Сакура потянулась за сладким, а точнее хотела присосаться к губам Саске. И тут, в Наруто, что-то щёлкнуло, что-то хрустнуло, плоть возмутилась и... одно желание автора, одна яойная мыслишка, один дикий ржач, и немного Нарутовской наглости, и Сакуру уже нагло отодвинули в сторонку. Узумаки, дотронулся бледной кожи Саске, от чего тот заметно вздрогнул, другая рука всё так же держала шокированную Сакуру, немного сухие губы Наруто коснулись шеи Саске, а потом его небесно голубые глаза приобрели странный тёмный оттенок и вот теперь, его уже нечего не сдерживало, он как вампир впился в желанные губы Саске. Сначала, аккуратно и по детски, а потом он взглянул в глаза брюнета, казалось бы что они нечего не выражают, но нет, там была страсть, желание, смущение, шок и ...любовь? Учиха открыл рот, тем самым пропуская в себя жгучий язык Наруто, играя с ним у Наруто начало затуманивать разум и подкашиваться ноги. И вот он выпустил Саске из плена. Минутная тишина. Всё так же удивленная сакура, не шевелилась и не краем уха, просто стояла как камень открыв рот и выпучив глаза. Но странно в глазах читалась радость? Нееет этого быть не может... Вкопанная и красна по уши Хината, ну просто без слов как там это называется, в похерфейс, смотрит и диву даётся, рот сам по себе ещё двигается пытаясь сказать хоть что нибудь, но нет разум всё не даёт, и не даёт и слова вымолвить. Шум ветра. Саске, так же как и все просто смотрит и стоит, он не от шока, нет, это злость... очень ярая злость... - И...это всё.. - Очень тихо произнёс брюнет что почти некто его не слышал. А бедный Наруто был уже готов ко всему, ему честное слово было тупо по хер, он знал что сейчас ему наступит расчленёна ну а после его бедное тельце сожгут, да он прекрасно это знал. - На-ру-то, сейчас, я начну тебя убивать! - С улыбочкой сказала уже наконец таки ожившая Сакура. Её волосы начали вставать дыбом а глаза засияли, прямо как у медузы, наверное сейчас посмотрит и превратит в камень. Саске опомнившись, схватил уже попрощавшегося Наруто с жизнью, за руку и они рванули в сторону заката оставив злую до чёртиков Сакуру и превратившуюся в камень, реально в камень ибо в те минуты показалась что что-то в ней треснуло, Хинату. *** Прибежав в дом Саске, который изначально был его, некуда его не подорвали, и не отдавали. Учиха от злости бросил Наруто на пол и повис над ним как злая тень. - Всё писец котёнку. - Прошептал Наруто и закрыл глаза. Но к ему большому удивлению, некто и не собирался его убивать. - Зачем ты это сделал? - спросил Учиха. - Просто так. - А поточнее? - Просто захотел и сделал. - У тебя на то была причина? - Да. - И какая же? - Ты... - В смысле? - Моей причиной был, ты, меня взбесило что Сакура хотела тебя поцеловать, меня это правда взбесило и я, не знаю что на меня нашло и я... Но ему не дали договорить, сильные, и холодные руки схвати его за шею и обняли. Саске упал на колени и зарылся лицом в солнечную голову Узумаки. - С..саске? - Знаешь, меня тоже взбесило, то что Хината к тебе не равнодушна... - Что? Как это? Разве? - Ты такой простак что даже этого не заметил. - Ещё сильнее сжал блондина Учиха. - Хах, да ты прав я простак. - И в ответ Узумаки тоже обнял его, нежно, ласково, по-детски. - Ты, только мой... - Прошептал Наруто на ухо Учиха. - Знаю, ты тоже... *** - Всё Хината можешь отмирать они ушли. - Уже приводя себя в порядок радовалась Сакура. - Хн, а ты уверена что мы поступили правильно С..сакура-чан? - Хах. - Схватила свою подруга за плечи Сакура. - Глупая, я ведь уже давно знаю Наруто, и на все сто процентов уверена что это было правильно. И тем более хороший мы с тобой спектакль сделали? - хах, да, Наруто-кун был так удивлён... - Даа, его напуганное лицо было что-то. И две подруги ударились в сторону заката, забывая о своей безответной любви, разбитые сердца не легко вылечить, много ненависти и злобы, он при этом они рады, что хотя бы этой весной два других сердца наконец таки попробую любовь, хотя бы раз в жизни... - Ну что подруга, с горя в юри!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.