ID работы: 5843509

(Не)Обычный день Лизы

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В среду было решено собраться компанией в кафе и просто пообщаться. Наступила долгожданная для Лизы среда,она собралась и побежала в кафе,в котором она с друзьями договорилась встретиться. Она пришла немного с опозданием,но некоторых ещё не было. Когда пришли все они зашли в кафе и сели за столик. Сделали заказ и стали ждать. Пока они ждали, они разговаривали на разные темы. Лиза заметила,что Саша,парень,который ей уж очень не нравится странно себя ведёт. Не лезет к ней,ни достаёт и не надоедает. Было очень подозрительно, но она продолжила веселиться. Им принесли заказы,они поели и лучшая подруга Лизы предложила пойти в беседку,все согласились. Они прошли два квартала и завернули за угол,там была красивая белая беседка. Они сели в нее и начали разговаривать. Кто-то предложил сыграть в карты на желание,все тоже это поддержали. Соперников выбирали жеребьевкой. Все уступили вытягивание Лизе первой и ей попался Саша. Она немного огорчилась,что надо будет играть с ним,но виду не подала и села играть в дурака. И проиграла... Стало дико грустно,зная,что Саша придурок и загадает что-то такое же,но... Он встал со скамейки,подошёл к Лизе и сказал ей что-то на ухо. У Лизы округлились глаза. Она была в полном шоке от услышанного. Все сразу стало интересно,что он ей сказал и они начали спрашивать. Саша спокойно сел встал рядом со скамейкой и позвал следующую пару на турнир. Лиза просто отсела,уступив место. Она до сих пор была в шоке. Ребята играли,кто-то выигрывал,кто-то естественно проигрывал. Уже стемнело и ребята решили расходится,попрощались друг с другом и пошли по домам. Остались только Лиза и Саша,парень,которого она по немного начинает ненавидеть. - Что ты хотел? Что за желание, которое нельзя было выполнить при все? - спросила девушка. - Я же как лучше для тебя хотел,тебе же будет проще. - Говори своё желание и я пойду домой,уже поздно. - Хм, - задумался Саша, - сядь рядом и я скажу. Лиза напряженно подошла и села рядом с ним. Он наклонился к её лицу, а потом к шее,вернее,она так подумала. - По-це-луй, - по слогам сказал Саша. - Что?! - Лиза подпрыгнула на месте, - ты серьёзно?! Да я тебя терпеть не могу! - Ты проиграла и должна выполнить, - Саша снова наклонился, - давай,действуй. Я даже специально глаза закрою,чтоб тебе проще было. - Да как ты... Ладно,окей. - Лиза была в полном шоке и недоумении. Саша закрыл глаза,а Лиза испепеляла его взглядом. Тёмные волосы, приятные черты лица. Она не ненавидела этого парня, просто он её часто бесил. - Хватит так смотреть,это неприятно. Давай,целуй,я жду. - Да ты!.. Агхр... Лиза придвинулась,ей было очень неловко и если бы у Саши были открыты глаза,то он увидел бы то,чего не стоит. Красную,как помидор Лизу. Девушка прикрыла глаза и медленно и плавно подвигала голову к Саше. Осталось пара сантиметров и Лиза резким движением поменяла направление и поцеловала парня в щеку. - Ты все равно не уточнил как и куда целовать, - ехидно сказала Лиза, - я наивная,но не на столько. - Ну нет,так не пойдёт, - Саша резким движением поставила руки по обе стороны от Лизы, - я привык добиваться своего и так не пойдёт,не хочешь сама, сделаю я. - Эээ?! Парень резким движением впился в губы девушки. Она вырывалась,но не очень получалось. Она сдалась. Начал заканчиваться воздух и Саша разорвал поцелуй. Встал и вышел из беседки. - До завтра, - крикнул он не много пройдя, - и запомни,я влюблю тебя в себя! - Я все равно тебя ненавижу... - под нос бубнила Лиза, - ненавижу... И желаю удачи,у тебя все равно ничего не выйдет... - И да,как я понял,ты не заметила, - добавил он, - игру предложил я и я добился своего. До скорого, милая. - Да пошёл ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.