ID работы: 5843517

Солнце погасло и расцвела Сакура

Гет
G
Завершён
23
автор
KryMix бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце погасло и расцвела Сакура

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор как Солнце погасло.Нет, не Солнце на небе.Погасла улыбка и светящиеся карие глаза.Погасла любовь в моем сердце.Жить больше не хочется.Теперь у меня ничего нет.Нет теплых объятий.Никто больше не потрепет меня по волосам.Никто не накричит если я сломаю что-нибудь в доме.Никто не назовёт «Мой Дракон».Мне некого обнимать ночью.Больше я не буду чувствовать её запах.Такой приятный запах шоколада.Её нет… Моей Люси… Нет… Я думал что больше не смогу жить.Не смогу радоваться, любить.Но как только мое Солнце погасло, расцвела наша Сакура! Люси оставила мне дочь.Такую маленькую и хрупкую.Волосы были цвета лепестков Сакуры, а глаза… Как у моей любимой.Такие большие и искрящиеся жизнью! Прямо как растопленный шоколад.Когда Люси умерла и я взял Наши на руки…то понял как безгранично сильно её люблю.Моя маленькая дочурка.Я всегда буду тебя оберегать! Клянусь… Вот Наши 4 года.Я оставил её в гильдии, а сам пошел на могилу к Люси.Я все плакал и плакал.Знал что моя боль никогда не утихнет… Время ни черта не лечит! Вдруг ко мне кто-то подбежал.Это была Наши.Как она здесь оказалась?! Я удивленно на нее посмотрел. -Папа давай поиграем! -радостно защебетала она. Увидев что я плачу, шоколадные глаза Наши затянуло пеленой слез. -П-папа почему ты плачешь? -спросила она всхлипывая. Я поднял дочь на руки и крепко обнял.Как же она похожа на Люси! Такая же ранимая. -Если будешь плакать дядя Грей и тетя Эльза будут тебя ругать! А я не хочу чтобы вы дрались! -Все хорошо Наши! Не плач! Я ведь тоже не плачу… Вот Наши 10 лет.Она стала такой красивой! У нее длинные розовый волосы, а карие глаза очаруют любого.Еще она носит мой шарф.За ней хвостом ходит Шторм Фуллбастер.Надеюсь он пошёл не в Джувию… Но все же… Прошло столько времени, а боль ещё не утихла.Я все еще плачу… Вот Наши 18 лет.Завтра она выходит замуж за Шторма.Я верю, что он сможет защитить мою дочурку.Как никак я вверяю ему свое сокровище! Сокровище ,что на протяжении многих лет грело мне сердце. Я сижу у могилы Люси.На небе полная луна.Везде летают светлячки.Прекрасная летняя ночь. А я вновь плачу… Из глаз льются слезы всё не переставая.Мне сегодня сново приснилась Люси.Она кружила в белом платье и задорно смеялась, подзывая меня.Это был день нашей свадьбы.Я всё плакал и плакал, всё громче и громче… -Чёрт побери! -закричал я запрокинув к небу голову. Я начал крушить кулаками деревья.Одно за другим они падали передо мной.Вдруг…кто-то обнял меня сзади.Я обернулся и обомлел.Это была Люси… Она вся светилась и будто парила над землей.К сожалению это-дух. -Привет мой Дракон, -Люси улыбнулась улыбкой принадлежавшей только мне. -Люси! - я подбежал и крепко её обнял.Да, это она.Всё тот же запах шоколада. Люси запустила пальцы в мои волосы и легонько потрепала их.По спине пробежали мурашки. -Нацу, не надо по мне больше плакать.Нашим друзьям больно видеть тебя таким.И нашей дочери тоже.И…я скоро исчезну так что… Передай ей ,что я люблю её.Люблю больше жизни, - и тут дух Люси заплакал.-Как бы я хотела быть с вами! Жить и любить вас! Люси начала понемногу исчезать. -Нет! - закричал я.-Не уходи Люси! -Это не в моих силах.Передай Наши и Шторму мои поздравления.Пусть будут счастливы! - она подошла и поцеловала меня.-Не плач мой Дракон! Я люблю тебя… И она исчезла… Последний раз я увидел любимые карие глаза и нежную улыбку.В моих ушах ещё звенел её бархатистый голос. -Ааа! - я упал на колени и заплакал вдвойне сильнее. Подняв голову я увидел карие глаза из который не переставая лились слезы.Нет, это была не Люси. -Наши? - пробормотал я.-Что ты тут… Не успел я договорить как она подбежала ко мне и крепко обняла. -Я…тоже…люблю тебя… МАМА! -говорила она между всхлипами. И тогда я понял что она всё видела.Я обнял её в ответ и начал поглаживать по розовой макушке.Но она всё плакала… Помните что боль от потери любимого человека не исчезнет никогда.Со мной она навечно… Сколько бы времени не прошло я буду плакать по своему потухшему Солнцу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.