ID работы: 5843542

Два друга

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дима, подожди меня! - крикнул русоволосый парень своему другу, выходящему из клуба. - Ну бросила она тебя, нечего переживать, ведь ты сам говорил, что ее не любил. - Отстань, Саша! - рыкнул парень в ответ и отолкнул друга. - Да что ты из-за какой-то бабы так переживаешь?! У тебя же есть я, твой лучший друг! - попытался успокоить Диму лучший друг, но тем самым лишь подлил масла в огонь. - Да говорю же тебе, отвянь! - Дима еще раз отолкнул Сашу, что тот упал на землю. Дима воспользовался этим и быстрым шагом ушел подальше от друга. Саша попытался его догнать, но Дима был быстрее его и парень просто отстал от друга. *** Тишину утренней квартиры нарушил телефонный звонок, звонил Дима. - Слушай, Саш. Прости за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло... - Да ничего, может встретимся сегодня, тебе проветриться надо. - Я тоже так думаю... Встретимся в севере в семь. - Окей! В семь! Саша взглянул на часы и пошел на кухню, где приготовил себе обед. После обеда парень улегся на диван и включил телевизор разсмышляя о том, как хорош сегодняшний день, ведь никуда не надо идти. Ленивая суббота - так часто называл этот день Саша, пролеживая бока на диване. А время то не стоит на месте, оно двигается, и не просто идет, а бежит сломя голову: не успел парень опомниться, как уже было шесть вечера. Холодный душ прояснил его голову, в которой роились разные мысли. "Сегодня я признаюсь и будь что будет!" В назначенное время Дима ждал своего друга, который почему-то опаздывал. Это было странно, ведь раньше он за ним такого никогда не замечал. - Привет! Я немного опоздал... - раздался голос за спиной и Дима обернулся. - Привет, да ничего, я сам недавно пришел. Ну что, пойдём в клуб? - Конечно! *** - Дима, поехали ко мне. Тебя же уже не пустит в общагу эта злобная тетка. Скажет что ты слишком... Кхм. В общем что-нибудь да придумает эта злодюга! - пробормотал слегка пьяный Саша, на что Дима утвердительно буркнул и друзья отправились ловить такси. Когда же они добрались домой, Саша отправил друга в душ, а сам пошел на кухню (в холодильнике у него хранилась бутылка коньяка, на всякий случай). Вскоре Дима вышел из душа с полотенцем на бедрах, что вызвало у Саши уверенность в своих действиях. Сказав другу что сейчас он вернётся и чтобы тот открыл коньяк, Саша так же пошел в душ, чтобы освежиться. В корзине лежала одежда друга, которую Саша взял в руки и поднес к лицу - приятный аромат ударил в нос и парень зарылся лицом в одежду друга. Постояв так несколько секунд, Саша положил одежду обратно и зашёл в душевую кабинку. - А вот и я! - Саша вышел из ванной комнаты совсем голый, что немного смутило Диму, но тот не стал задавать вопросы и подал другу бокал коньяка. После второго выпитого бокала Саша все-таки решился на разговор. - Дима... - Что? - отозвался опьяный друг, который уже давно заметил стояк под полотенцем, которое накинул на него Дима, но не придавал этому никакого внимания, списывая все на алкоголь. - Я давно хотел тебе признаться... Я хочу тебя! - смущенно пробормотал Саша, на что Дима лишь что-то невнятно пробормотал, что Саша счел за согласие. Одним рывком Саша встал с дивана и повалил друга на пол, закрывая его рот поцелуем. Глаза Димы расширились от осознания происходящего и тот попытался оттолкнуть Сашу, но тот сел на него верхом и не давал вылезти из-под себя. Саша продолжал целовать своего любимого, при этом лаская его "друга", от чего тот смирился со своей учестью, потому что ему стало действительно приятно от происходящего. Дима страстно отозвался на его поцелуи и также задействовал свои руки для ублажения Сашиного "друга", который всем своим видом умолял этого. Вдруг Саша перевернул своего партнера на живот и провел рукой по его хребту, от чего тот выгнулся и застонал. *** - Люблю тебя, котик... - Саша тихо шепнул Диме на ухо, поцеловал его и встал с кровати, на которой они каким-то образом оказались утром. Саша стоял на кухне и готовил завтрак для любимого, который отдался ему прошлой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.