ID работы: 5843596

#NoHandsChallenge

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейтан листал учебник по истории фотографии, лениво пробегаясь глазами по одной и той же строчке и то и дело поглядывая на настенные часы. Он уже давным-давно знал наизусть каждое слово, написанное в этой чёртовой книге, но ему нужно было чем-то занять себя, пока гик зависает в школьной лаборатории. Когда Уоррен написал ему сегодня, что придёт позже, чем обычно, Нейтан немного расстроился, но не посчитал это чем-то сверхужасным; Прескотт считал, что вполне может прожить без Уоррена лишние пару часов. Оказывается, ошибся. Нейтан уже успел просмотреть большинство сделанных им фотографий (к слову, Прескотт заметил, как ранее мрачные снимки разбавились чем-то лёгким и весёлым с появлением Уоррена в его жизни. Гейхэмская магия, определённо), отредактировать некоторые из новых, немного прибрать в комнате, решить, что ему необходима перестановка, попытаться передвинуть диван, отказаться от идеи с перестановкой и полежать на этом злополучном диване вверх ногами, закинув ноги на спинку и свесив с него голову. В конце концов, Нейтан решил взяться за ум и хоть немного позаниматься уроками. А стрелка часов, между тем, сдвинулась лишь на сорок пять минут. Нейтан положил подушку себе под голову и лёг нормально, поднимая открытую книгу в воздух. Он в сотый раз пробежался по той же самой строчке, с которой и начал, и кинул взгляд на часы. Прескотт измученно простонал, осознав, что Уоррена ждать ещё не меньше часа, и опустил книгу себе на лицо. Расслабленные руки безвольно упали вдоль его туловища. Парень с удовольствием вдыхал запах недавно отпечатанных страниц и его дыхание начинало выравниваться и замедляться. Вскоре Нейтан заснул. Проснулся Прескотт от того, что кто-то стянул книгу с его лица и восторженно прикрикнул «Нейтан!». Узнав голос любимого гика, Нейтан, не открывая глаз, перехватил его руку, недалеко удалившуюся от лица, и с силой потянул на себя. Почувствовав, как на него упала увесистая туша Грэхэма и услышав громкие возмущения парня, блондин расплылся в довольной ухмылке и сгрёб Уоррена в объятия, тут же закидывая на него ногу. — Я тоже скучал по тебе, Нейтан, отпусти меня, — процедил Уоррен, пытаясь вырваться из медвежьей хватки, казалось бы, достаточно хилого паренька. — Не-е-ейтан! Я хочу тебе кое-что показать! Грэхэм беспрестанно канючил, скулил и ёрзал, желая выбраться из объятий Нейтана и, наконец, показать то, что его так взволновало. Но, кажется, Прескотту было совершенно поебать, чего там хочет Уоррен; гораздо больше его волновало собственное желание: подмять под себя одного тёплого-тёплого придурка, зарыться носом в его шею и преспокойно заснуть. К сожалению, когда этот самый придурок безостановочно нудит и вырывается, сделать это не так уж и просто. — Вот же глиста, блять, Грэхэм! — не выдержал Нейтан и открыл глаза. Он выпрямился и сел на диване по-турецки, сверля Грэхэма свирепым взглядом. На секунду химику даже показалось, что тот сейчас убьёт его за прерванный сон. И ведь, что греха таить — Нейтан мог. Мог, будь на месте Уоррена кто-нибудь другой. — Что ты там, блять, опять нашёл? Уоррен довольно заулыбался, добившись-таки своего. Он сел на диване, вальяжно закинув свои ноги на согнутые ноги Прескотта, и достал из кармана старенький телефон. Повозившись в нём с минуту, Грэхэм повернул гаджет экраном к Нейтану. Нейтан сразу же недовольно нахмурился, едва заметив интерфейс любимой социальной сети Уоррена. Инстаграм никогда не предвещал ничего хорошего. В открытом на экране видео была незнакомая ему парочка. Парень и девушка целовались, заведя руки за спину, и изредка посмеиваясь в поцелуй. В конце видео юноша положил руки на талию партнёрши и притянул её к себе, крепко обнимая, после чего та разорвала поцелуй и довольно воскликнула «Ты проиграл!», перед тем как они дружно рассмеялись. Уоррен умилённо улыбнулся концу ролика, закрывая его. Нейтан, выразительно изогнув бровь, посмотрел на него своим любимым ты-что-совсем-идиот взглядом. — И что это такое? — Челлендж «Без рук»! — радостно воскликнул Уоррен, всё ещё прожигаемый не особо заинтересованным взглядом Прескотта. Сидящий перед ним блондин сидел и пытался вспомнить, где же именно он так нагрешил, что судьба послала на его бедную голову ещё и этого гика. С минуту помолчав, Нейтан протянул «И-и-и?», тем самым дав понять Грэхэму, что ситуация для него яснее не стала. Окей, здорово, очередной челлендж из Интернета. Что такого? Их сейчас тысячи тысяч, ничего необычного и интересного конкретно в этом, как и в большинстве других, Нейтан не видел. — Мы должны сделать это! — радостно воскликнул Уоррен, чуть ли в ладоши не хлопая от такой замечательной идеи, посетившей его светлую головушку. — Нет, — просто кинул Нейтан, пожав плечами. — Ну Не-е-ейтан! — снова заканючил Уоррен и состроил щенячьи глазки, как делал всегда, когда хотел добиться чего-либо от Нейтана. В такие моменты Грэхэм особенно напоминал ребёнка, и Прескотт удивлялся, как настолько рассудительный и спокойный обычно Уоррен может вести себя, как капризный подросток. Собственно, Уоррен и являлся подростком, так что… — Нет, Грэхэм. Это глупо. Тем более, что мы немно-о-ожечко, ну, знаешь, скрываем наши отношения в Академии. Что будет, когда ты выложишь это видео? Ты не подумал об этом? — Нейтан в который раз за их отношения напомнил самому себе строгого родителя и чуть поморщился оттого, насколько ему не нравилась эта роль. В попытке избавиться от неприятного ему ощущения, он положил руки на бёдра парня и подтянул его ближе к себе. — А я его на приватный аккаунт выложу, — самодовольно заулыбался Уоррен, гордый своей задумкой. — Всё равно нет. — Ну Нейта-а-ан!

*********

— Я так рад, что ты согласился, — улыбнулся Уоррен, открывая веб-камеру на своём лэптопе. Снимать было решено у Грэхэма, потому что спокойные и мягкие тона гиковской комнатушки явно подходили для этого больше, чем серое минималистичное логово Прескотта. — Эй, Гейхэм. — Что? — Иди нахер, — измученно выдохнул Нейтан, порядком подуставший от спора с Уорреном. На самом деле, сегодня, в силу, наверное, своей сонливости, Нейтан сдался достаточно быстро. Тем более, что, окей, может быть, было в этом глупом челлендже что-то хорошее, раз это заставляло Грэхэма практически светиться от счастья. Прескотт, ради улыбки Уоррена, пожалуй, готов был даже смириться со съёмками глупых видео. — А это уже зависит от того, снимем мы этот челлендж или нет, — Уоррен обвил руками шею стоявшего напротив юноши и дерзко ухмыльнулся ему, быстро чмокнув в кончик носа. Нейтан было подался вперёд, желая получить настоящий поцелуй, но Грэхэм отпрянул и рассмеялся. — Помедленнее, ковбой. Дай мне включить камеру. Нейтан закатил глаза. Ладно, помните мои слова о том, что он уже вполне смирился со своей участью? Забудьте. Нейтан всеми конечностями против и одно только желание обнимать кого-то во сне ближайшие пару недель заставляет его оставаться на месте. Вздохнув, Прескотт встал на условленное место перед открытым ноутбуком и завёл за спину руки. В пару щелчков мыши Уоррен включил веб-камеру и запись пошла. Грэхэм встал напротив Нейтана и, убрав руки за спину, с полуулыбкой на лице потянулся к блондину, касаясь его губ своими. Нейтан охотно отвечает на поцелуй парня, отмечая про себя, что он целует его по-настоящему впервые за сегодняшний день, и, бог мой, почему он не замечал, что Грэхэм так классно целуется? Возможно, причиной тому было, что он просто не успевал соскучиться по его поцелуям: постоянно требующий ласки и внимания Уоррен не мог и двух часов выдержать, не поцеловав Нейтана, из-за чего парням постоянно приходилось искать укромные уголки в Академии. Сегодня они не виделись с самого утра, что удивительно, а, соответственно, и не целовались с того самого момента, когда Грэхэм, опасливо оглядываясь, выскользнул из комнаты Нейтана рано утром и отправился на учёбу. Прескотт захватывает нижнюю губу Уоррена в плен белоснежных зубов и чуть оттягивает, заставляя того немного отстраниться и едва слышно усмехнуться в поцелуй. Уоррен тянется вперёд и впечатывается в губы Нейтана с ещё большим напором. Когда Уоррен пытается повторить за ним трюк с оттягиванием губы, Нейтан решает пустить в ход язык и врывается в гостеприимно приоткрытый рот Грэхэма. Уоррен открывает ротик шире, довольно жмурясь, чувствуя, как язык партнёра проходится по кромке зубов. Его руки тянутся было к шее Нейтана, но он вовремя себя останавливает, не желая проигрывать, да ещё и так быстро, и просто прячет их за спину снова. А между тем Нейтан тоже с трудом подавляет в себе желание положить руки на талию парня и по-хозяйски прижать к себе, сжать его зад, подхватить за бёдра… Нейтан тихо выдыхает в поцелуй, и либо Грэхэм только что простонал, либо Грэхэм только что, блять, простонал, здесь нет никаких «либо»! Он приоткрывает глаза и видит перед собой сильно зажмурившегося Уоррена, который держит руки в паре сантиметров от него, еле сдерживая себя от того, чтобы прижаться к Прескотту, коснуться его. Когда Нейтан в очередной раз кусает губу младшего, а тот высоко стонет, Прескотт не выдерживает и притягивает Уоррена к себе. Он подхватывает Грэхэма за бёдра и поднимает его на руки, так что теперь ему приходится запрокинуть голову наверх, чтобы не разрывать поцелуй. Уоррен обвивает шею Нейтана руками и выгибает спину, толкаясь бёдрами навстречу, когда чувствует, как его зад собственнически сжимают. Внутри Уоррен ликует, потому что хитрый план со стонами сработал на «Ура» и Грэхэм всё же выиграл, а приятный бонус в виде секса с Прескоттом ему очень даже нравится. Нейтан разрывает поцелуй и начинает целовать открытую шею, которую ему с удовольствием подставляет Уоррен, откидывая голову. Грэхэм запускает длинные пальцы в светлые волосы старшего парня и громко вздыхает, чувствуя, как его ключицу нещадно кусают и зализывают, оставляя за собой яркую метку. — Я победил, — хрипло смеётся Уоррен и сжимает волосы на затылке парня, чувствуя, как тот беззвучно посмеивается ему в плечо. Нейтан уходит из кадра. Движется к дивану, находящемуся за спиной Уоррена, и опрокидывает хозяина комнаты на мягкий плед, тут же нависая над ним. — Заткнись, Гейхэм, — ухмыляется Нейтан и сладко целует довольно улыбающегося Уоррена под собой. Возможно, и в его глупых челленджах есть что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.