ID работы: 5843657

Любовный вывех

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь. Мрак. Холодный Питерский ветер пробивает до мурашек Лизу. Закутавшись в тёплый любимый плед, просматривая Инстаграм истории своих друзей, девушке стало немного грустно.

      Осень. Депрессия. Эти два совместимых понятия не могли пройти мимо видеоблоггерши. Не найдя историй от своего очень хорошего друга Кашина, девушка решается написать ему, как вдруг, он сам отправляет ей сообщение. /11:37 PM/ Дониссимо Кашен Ля, с кем бы потусит? Если ты сейчас дома, то пиздуй ко мне. Мне нехуй делать.       Такие милые и знакомые слова от самого приятного для неё человека хоть и не сильно, но взбодрили Неред. Одевшись и взяв самое необходимое, она выходит. Улицы друзей находились довольно близко друг к другу, так что сильно заморачиваться по этому поводу не стоило.       Лиза – это такой феномен, который может облажаться вообще в любой ситуации. Учитывая то, что девушка изначально была в не самом трезвом состоянии, ожидать какого-то фиаско с её стороны не представлялось затруднительным. Ну и, разумеется, все уже догадались о том, к чему всё идёт.       Она предварительно позвонила Даниле, чтобы предупредить о своём «прибытии». Тот пошёл встречать девушку.       Что же может пойти не так? Пожалуй, всё. Не заметив низкого столба, девушка падает прямо в лужу с громкими криками «СУКАААА!!!». Парень, выбегая на улицу, уже догадывается, что же случилось с его подругой. — Блядь, пиздец, ну и как же тебя так угораздило-то? - с лёгкой нотой стёба говорит Даня. — Вместо того, чтобы сейчас ржать как долбоёб, лучше помоги, а то я, блядь, встать не могу! - разозлённо кричала Лиза.       Парень взял её на руки, и как настоящий джентельмен донёс до квартиры, где, собственно, они и собирались тусить. — Бля, сенкс. Я вообще бы не встала. Нога пиздец болит, хоть отпили. Даже встать не могу. — Да говно вопрос. Ща чё-нибудь поищу, хуй его знает, может у меня и завалялась какая-то хуйня на такой случай.       Кашин не раз так падал, и прекрасно понимал, что у девушки ни что иное, как вывих. Обычное дело для них. Друзья были просто созданы друг для друга: два кривожопа.       Кашин пришёл с бинтом, и попросил Лизу снять штаны, чем очень сильно смутил её. — Блядь, дай я сама сделаю, не инвалид всё-таки, руки есть. — Хоть и кривые. — Ага, кто бы говорил. — Ну не я же ногу вывихнул на ровном месте? Так, блэт, короче, не хочешь, чтобы я тебе перематывал, сделай это сама. Я схожу за вещами для тебя.       Данила не жил в отличительной чистоте и порядке, в котором у него постоянно постиранные чистые вещи, ведь гостей у него обычно было немного. Чаще всего он приходил к кому-то, нежели наоборот. Среди кучи разных вещей, парень нашёл длинную футболку с Путиным, которая была для Лизы, как платье. Она её очень любила, потому надела её без всяких уговоров. — Данон, съебись, пожалуйста, в другую комнату. Мне переодеться надо. — Блядь, пиздец, ты это говоришь после того, как во время принятия душа ты упала в обморок, и мне пришлось тебя доставать? — Мгм... Ладно, но хотя бы не пялься на меня как ёбанный маньяк, окей? — Каешн.       После этого разговора, Неред слегка повернула туловище в противоположную сторону от места, где сидел Кувшин. Лиззка сняла уже грязную от лужи кофту, и Данон мог увидеть её хрупкое худощавое тело. Этот маленький лифчик, немного прикрывая её чётко прорисовывающиеся лопатки. Когда Лиза сняла и штаны, Даня увидел прекрасные ноги девушки, которые она по непонятным причинам старается скрыть.       Вся эта закрытость, хрупкость, сильный дух но в то же время милый вид так тянул к себе влюблённого парня. Но нужен ли он ей? Все его девушки были с покрашеными волосами, нарошенными ногтями и ресницами, кучей штукатурки на лице и всего прочено. Может, именно этим манила к себе такая домашняя и в то же время любимая Лиза. — Может, харе пялиться? — Да бля, я и не на тебя смотрел, а на картину. — Ага, каешна. Ладно, делать всё равно нечего. Включай фильмы. Чё мы там не смотрели? — Мы пересмотрели уже просто всё что можно было: комедии, боевики, триллеры... Остались только драмы. — Ну, пиздец. Дожили. Ладно, включай чё будет.       Фильм был действительно очень грустный. Лиза никому и никогда не показывала свои настоящие эмоции. Не смотря на всю открытость в обществе и интернете, эти маски сильной и никем не сломимой девушки очень сильно доставал её.       Завернувшись пледом, в домашних футболках и держа в руках кружки, заполненные чаем, друзья провалялись на кровати всю ночь. На самых сопливых моментах, Лиза тихо клала голову на плечо друга, в тщетных попытках скрыть то, что сейчас её просто накроет целая волна грусти. Кашин понимал то, что она в душе очень романтична и хрупка, нежно обнимал её и целовал в лоб.       Для них это были бесконечные моменты. Они хотели утонуть друг в друге. Выключив все устойства, с которых могли идти уведомления, они лежали думая, что они одни в этом мире.       Для них не существовал никто – ни слава, ни друзья, ни шум от стука капель по стеклу.       Часто, молчание может сказать даже больше, чем скажут нам пустые слова. Так бывает редко, что ты понимаешь человека без слов. Так было у них. Так будет у них.       Они понимали, что уже давно они далеко не друзья. Что такое доверительное общение – не спроста. Пытаясь не замечать этого, они влюбились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.