ID работы: 5843716

Наконец наедине

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
Сидя в своей комнате я ждала,пока Сайто наиграется со своими рыцарями,чтобы устроить ему допрос о всей этой путанице ночью. Он встал раньше меня и убежал на тренировку,хотя он спал ничтожно мало(если вообще спал). В животе у меня все крутило из-за голода,ведь я пропустила завтрак,а обед еще не был готов,поэтому просто оставалась молча сидеть и ждать. Наконец то за дверью появилось движение. Я обрадовалась,за миг придумала у себя в голове вопросы,которыми буду допрашивать свою "жертву",а так же приняла величественную позу,сложив руки на груди и положив ногу на ногу. Еще я решила гордо поднять голову и сделать лицо по типу " я тебя не ждала",но после раздалось пение китов из моего живота, и я раскраснелась,подумав, что Сайто уже вошел,но к моему облегчению это было не так. Поэтому я решила просто сидеть в своей "пафосной" позе. Наконец дверь открылась,и внутри я обрадовалась,но не подала виду. Это действительно был Сайто, и видок у него был действительно уставший,но это не отменяет факт того,что сейчас на него посыпаться куча вопросов. Подняв глаза на меня он все понял и уставши вздохнул. -Я как понимаю у тебя ко мне много вопросов?-спросил он. -Ты абсолютно прав,-сказала я,как можно обидевшись,-Я жду объяснений… -Нууу…для начала прости меня,-немного грустно сказал мой подручный,-но я уверен,что тебе понравится мой сюрприз. Потом он уже радостно улыбнулся и я увидела какой же он красивый и такой родной для меня. -Какой еще сюрприз? -Дело в том,что я попросил Джулио нарыть нам где нибудь небольшой домик подальше от всей этой суеты,где мы будем только вдвоем. После этой фразы в моих глазах наверное от счастья засияли звездочки! Я даже вскочила с кровати и уже не придерживалась своего важного вида,а откровенно радовалась. Я еле сдерживала себя,чтобы не закричать,но тут я вспомнила о этой преследующий горничной и решила уточнить слова моего возлюбленного. -Мы точно будем там одни,без этой твоей служанки? -Да,точно,поэтому я и попросил Джулио,и о том,где мы находимся будем знать только я,ты,и он,так что не волнуйся на этот счет. Еще он написал мне адрес,но я не знаю где это,так что ты можешь помочь с этим?-он протянул мне ту самую таинственную бумажку. Раскрыв ее я увидела адрес и обомлела! Это было достаточно далеко(что на самом деле играет скорее положительную роль,чем отрицательную),но зато это было безумно красивое место рядом с водопадом и прекрасными полями,полных редких и экзотических цветов. Лететь туда было несколько часов на драконе,но это меня сейчас не волновало. Я соскочила с места и бросилась на шею затейщику этого путешествия. Он немного засмущался,но тоже обнял меня…о боги,его руки такие большие и теплые,что в них я чувствовала себя еще меньше и хрупче. -А когда мы поедем туда?-почти шепотом спросила я. -На каникулах,они скоро начнутся и тебя никто не будет ругать из-за прогулов,-это он сказал явно с намеком на сегодня,видимо он не знал,что меня и так никто не ругал-Но мы едем туда всего на 3 дня,а полетим мы на самолете. Я опять крепко его обняла и предложила пойти пообедать,потому что я хоть и была рада,но покушать я тоже люблю. Сайто согласился с этим и мы пошли кушать. По пути мы встретили Сиесту ,которая в процессе увязалась с нами,но сейчас мне было все равно,ведь мы скоро будем с Сайто совсем одни. Дни до нашей поездки тянулись вечность,но этого того стоило. Я бегала по комнате и собирала вещи, Сайто сидел на полу и разговаривал со своим мечом о том,что я беру слишком много на 3 дня. Господи,им не понять,что чувствует девушка перед такой важной для нее поездки,поэтому я просто игнорила их,продолжая бегать. Ночка перед днем Х выдалась бессонная,ведь меня накрыло страхом и волнением с головой. Сайто же наверняка захочет продолжить начатое, и тогда я не смогу ему отказать. Я так глубоко задумалась по этому поводу,что и не заметила,как заснула. Проснулась утром я от того,что меня кто-то толкает и зовет. Я лениво открыла глаза. Это оказался никто иной,как Сайто,поэтому мое утро хорошо началось. Было очень рано. Только начало светать,а меня уже разбудили: -Вставай скорей,Луиза. Нужно улетать,пока никто не заметил. Я угукнула в ответ и встала с кровати. Через 15 минут моих итоговых сборов и подготовленней мы садились в самолет. Но тут возник вопрос:как незаметно улететь на самолете?! Мы долго ломали над этим голову,пока не услышали шум крыльев. Это оказался Джулио на своем драконе и еще одним фиолетовым. -Я как погляжу без меня вам и шагу не ступить. Сказал он с ухмылочкой. Сайто не очень был рад такому визиту,но через силу все же ответил ему: -И что же ты тут делаешь? -Как что? Я пришел помочь милой даме,-сказал он и поцеловал мою руку. Я конечно же раскраснелась,и быстро ощутила на себе злобный взгляд моего подручного,поэтому пришлось быстро взять себя в руки. -И как ты собираешься нам помогать?-все так же грозно произнес Сайто. -Боже,Сайто,даже дурак догадается,что я привел вам дракона,ведь и еж сразу же понял,что на самолете тихо не улизнуть из академии. Сайто это окончательно вывело из себя. Он уже ухватился за меч за спиной,но я успела его остановить. Затем поблагодарила Джулио и мы забралась на дракона. Когда мы прилично улетели от академии,я только тогда поняла,что забыла все свои вещи,но возвращаться было поздно,поэтому я просто промолчала. Сайто сидел впереди меня,и я обнимала его сзади. Нам предстояло пройти долгий путь,и в предвкушении я покрепче прижалась к Сайто и застыла в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.