ID работы: 5843716

Наконец наедине

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
После вчерашней ночи мы с Сайто стали намного ближе,ведь я полностью ему себя доверила. Наши отношения стали крепче,теперь я в этом уверена,но никто не отменял наказания за лапанья и глазения на других баб. Уже было утро и я проснулась раньше. Сайто спал рядом,обнимав меня,и дышал мне в волосы,что мне даже стало горячо. Солнечные лучи проникли в нашу комнату и падали прямо на нас,согревая меня(хотя мне было не холодно,а даже жарко). Я решила долго не валяться в кровати,а пойти что-нибудь приготовить на завтрак. Я придумала приготовить блинчики,ведь моя старшая сестра как-то учила меня их готовить,но только их я и умею делать,и то не всегда хорошо выходит. В первый день я не хотела раскрывать все карты и не печь их на завтрак,потому что хотела сделать сюрприз. Я выбиралась из объятий подручного,он что то пробормотал,но остался спать,повернувшись на другой бок. Я оделась,умылась и пошла на первый этаж,на кухню. Нам очень повезло,что в доме была еда(не знаю откуда) и для блинчиков тоже все было. Я смешала все ингредиенты и настало самое сложное:пожарить их. Я достала сковородку разогрела ее,добавила масла и принялась жарить первый блинчик. Я очень пристально за ним наблюдала,чтобы он не сгорел,ведь обычно все случается именно так. Когда он был готов я попробовала его на вкус,и он был съедобен. Наверное это были мои лучшее блинчики. Доев первый блин я принялась готовить остальные и они на мое удивление тоже не сгорели. Как только я закончила печь блины и выключила плиту,как сзади меня кто-то обнял. От неожиданности по мне пробежали мурашки,и я вздрогнула. Я Повернула голову,и это оказался Сайто,который прижался ко мне со спины и ловил запахи нашего завтрака. Я моментально покраснела,потому что на ум сразу пришло вчерашнее событие. Поэтому мне пришлось отвернуться к плите. Он похоже заметил это и понял причину моего смущения,но ему было мало вчерашнего. Вдруг он отодвинул мои волосы и нежно поцеловал в шею. Это было очень неожиданно,но приятно: -Сайто,т-ты что делаешь?-смущенно спросила я,но он лишь закрыл мне рот рукой,и продолжал целовать меня. Он хотел спуститься ниже,но мне удалось вырваться,хотя это мне только показалось. Сайто со словами:"Куда пошла" ловко поднял меня и посадил на обеденный стол. Это произошло так быстро,что я не успела ничего сказать,ведь он уже целовал меня. Этот поцелуй был уже не такой нежный как вчера,но не менее приятный. Я обняла его,но когда я это сделала он засунул мне в рот язык,поэтому я непроизвольно сжала руками его кофту на спине. Долго сопротивляться я не могла,поэтому пришлось ответить на поцелуй. Его руки оказались на моих ногах и нежно поглаживали их. Но потом он решил добить меня и начал расстегивать мою рубашку,попутно расцеловывав мою шею. Когда он расстегивал третью пуговицу,мы услышали стук в дверь. Сайто на секунду остановился,но решил продолжить. Тогда постучали уже сильнее и разозленному Сайто ничего не оставалось,кроме как подчиниться и открыть дверь. Я же слезла со стола и застегнулась,потому что почувствовала неладное. На пороге конечно же стояли наши друзья,которые вечно нас обламывают: Сиеста,Табаса,Джулио,Тифа и Кирхе. Они стояли с улыбкой на лице в проходе и тупо смотрели то на Сайто,то на меня. Мы же стояли с офигевшими лицами и смотрели на них. Первой заговорила Сиеста: -Доброе утро Сайто-сан.-с улыбкой на лице сказала она. -Бывало и лучше.-ответил Сайто и печально посмотрел на меня. Я лишь вздохнула и произнесла:"Заходите". Все вошли и с очарованием начали осматривать дом. Сайто же быстро оттянул Джулио куда-то в угол и начал на него орать. Оказалась,что нас из окна увидела Табаса и сказала остальным, а остальные уже выпытали у Джулио где мы и решили навестить. - О блинчики.-сказала Кирхе,жуя один,-Мы как раз ничего не ели,ребята,давайте кушать! Я и сказать ничего не смогла,как все оказались за столом,а Сиеста раскладывала им блинчики,добавляя еще что-то от себя,привезенное ею. Я с огорчением посмотрела на Сайто и махнула головой в сторону стола,приглашая его завтракать,он сказал что-то Джулио и он пошел за ним. Когда светловолосый проходил мимо меня он тихо сказал:"Прости",но я ничего не ответив,села за стол завтракать. Так в компании наших друзей мы провели оставшиеся 2 дня,а потом вернулись в академию и остаток каникул провели там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.