ID работы: 5843747

Zoo

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
— Зай, ну чего ты психуешь? — Ше подошёл сзади и нежно обнял меня. — Ты позволил этой шлюхе залезть на тебя!       Чего я психую? Чего я блять психую? Господи, он серьезно? Он сидел с этой шалавой, мило улыбался, лапал её, а я должна спокойно смотреть и терпеть это? Нет, я не буду и не хочу так жить. Хватит.       Я быстро достала чемодан, демонстративно хлопнув дверью шкафа, и начала сваливать в него все вещи Лето.       Шенн стоял пару минут, наблюдая за тем, что я делаю, после чего резко схватил меня за запястья и притянул к себе.       Вырываться я не стала, ведь не первый день живу с этим животным и знаю, что в этом нет смысла. — Успокойся, зайка. Это была обычная шутка, дай поцелую… — я отвернулась — а я поцелую.       Плохие шутки у этого мудака.       Почувствовав влажные и тёплые поцелуи на своей шее, я немного расслабилась, но вовремя опомнилась.       Я все-таки попыталась вырваться, но ничего не получилось. Сдаваться я не собираюсь. — Шеннон уходи, оставь меня в покое, я устала это терпеть. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — слёзы покатились по щекам оставляя за собой солоноватые дорожки, я упала на кровать и начала реветь.       Боже как же я устала от этого. Эти отношения зашли в тупик, нет будущего, нет ничего…ничего нет больше.       Он позволяет этим бабам делать с ним всё, что только их пошлая душонка пожелает. Скоро все дойдёт до того, что эти шалавы буду отсасывать ему прямо в центре города, а он будет писать об этом твит.       Ему плевать, что я его девушка, что у меня есть чувства! Ему просто плевать. Это так больно, но оставлять всё так, как есть сейчас нельзя. — Зай. — он лег рядом.       Я чувствую его тепло. Он такой родной, люблю его, от этого еще больнее. Не могу отпустить его, не могу… — Лин…- думаю, он ожидал, что я повернусь к нему, но я не хочу. — Лина, посмотри на меня, пожалуйста. — он прошептал это так тихо, что я еле услышала. — Что тебе ещё от меня надо, Шеннон? — вытираю слёзы и размазываю тушь по всему лицу. Шикарно.       Наверное я сейчас похожа на панду, но мне все равно. — Зай, ты — смысл моей жизни, я клянусь тебе. Веришь мне? — от заглянул мне в глаза.       Боже, даже его глаза цвета кофе. — Я не знаю…я не знаю можно ли тебе верить. — я кладу руку ему на щеку — Сколько девушек у тебя было, пока мы были «вместе»? — Что? Что за бред? Ты у меня одна. — я выдавила из себя смешок. — Я докажу тебе.       Повисла неловкая тишина, после чего он выпалил: — Заяц, выйдешь за меня? —Да пошел ты, медведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.