ID работы: 5843758

Я влюблен в тебя

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я влюблен в тебя. И был влюблен всегда. Но понял это совсем недавно. Я не знал, как это назвать. Мне нравится смотреть на тебя во время битв. Один твой образ придает мне сил и энергии двигаться вперед. Для меня ты как путеводная звезда. Мало кто знает, но именно Лигу Калоса я хотел выиграть сильнее всех других. Только чтобы ты улыбнулась. Только чтобы увидела человека, который не сдается до самого конца. Хотел посвятить победу тебе, моему солнцу…       Когда я больше всего нуждаюсь в поддержке, ты всегда рядом. Ты согреваешь меня. Согреваешь своим теплом и заботой. Никогда не мог понять, как такой хрупкий человек может излучать столько света и доброты. Свет нужно оберегать. И я всеми силами оберегал тебя, родная. Не давал в обиду никому. Я бы стер с лица земли того, кто оставил бы на тебе хоть царапину. Того, кто заставил бы тебя плакать…       А какая же ты красивая… Глаза. Я утонул в твоих кристально-голубых глазах. Да, я встречал много девушек с голубыми глазами. Но у них не такие. Только твой взгляд может согреть меня и растопить лед в сердце. А твои волосы… Такие мягкие и шелковистые. Такого сладкого цвета — цвета меда. И даже все равно: короткие или длинные. Я люблю тебя любой.       Но грустно, что осознал я это слишком поздно. Я был счастлив с тобой. Не рад, а именно счастлив. Рад я почти каждый день хотя бы тому, что живу, дышу, плачу, смеюсь. А счастлив я был лишь однажды. Мое «однажды» уже закончилось. И пусть оно длилось недолго, я очень рад, что могу говорить: «Я был счастлив».       Мое счастье — защищать тебя. Мое счастье — смотреть на тебя. Мое счастье — находиться рядом с тобой. Мое счастье — видеть твою улыбку. Мое счастье — ты. Вещей, которых я делал для тебя, я не делал никогда и никому. Восхищался тобой, делал комплименты, пригласил путешествовать и дарил подарки…       Я многое понял только сейчас, когда тебя рядом со мной уже нет. Забавно, правда? Говорят, лишь один раз ты встречаешь человека, которого по-настоящему полюбишь всем сердцем, а после только ищешь людей на него похожих. Я не буду искать. Мне было хорошо с тобой и я был счастлив именно с тобой. Был счастлив 130 дней. Каждый день был лучшим. Я помню. Все помню. Никогда не забуду. Ничего не забуду. Я не ценил, что имел, пока все не потерял…       Но я рад, что узнал, что такое любовь и что такое счастье. Мое «однажды» уже закончилось. Ты улетела, подарив мне поцелуй. Ты улетела, подарив мне счастье и 130 лучших дней в жизни…

Я влюблен в тебя. Навсегда. Безвозвратно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.