ID работы: 5843848

Последний шанс.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
На улице прохладный ветер.Ученики одной из школ уже идут домой.Что же это,одна девушка ещё не собирается уходить.Распущенные,длинные волосы этой леди,развиваются на ветру.Она тихонько подошла к скамье и села на неё. -Здравствуй,дорогой читатель.Как думаешь может ли быть в жизни один последний шанс,который решит твою судьбу?Уверена ты скажешь:"да"-Но вот по настоящему последний шанс может и не у всех быть,ведь большинство людей могут исправить Ошибки,а те кто уже не в силах изменить свой выбор и судьбу опускают руки.Я расскажу вам историю о парне с последним шансом. Молодой парень с девушкой на кухне.Парень моет посуду,а девушка читает книгу. -Ник,как там Сара?Она приходит каждый день,но тебя нет дома почти всегда. -Она достаёт меня 7 дней в неделю.Как она меня достала. Его взгляд выражал что-то типо,агрессии?Ненависти?Не так важно. -Она девушка,так нельзя. -Так,ладно!Как там твоя посылка? -Эээ...нуу... -Ладно я сам её заберу,ты всегда просишь меня об этом. Паренёк взял куртку и выбежал на улицу подальше от сестры Минны.Она всегда лезла в его личную жизнь,он знал что это она беспокоится о Нём,но всему есть придел.Недавно это очень часто случается,ведь она услышала о твоём разговоре с девушкой(твоей)или просто хорошим другом.На улице прохладно,пришлось одеть чёрную шапку на твой лохматые карии волосы.Тёплая красная куртка служит тебе одеялком. Приехал автобус.Ты быстро заходишь внутрь.За билет уже расплатился.Твой телефон издаёт сигнал того что тебе пришло смс от сестры. "Сара опять приходила,сказала что позвонит тебе." -Вот чёрт. И в это же время звонит уже знакомая особа,Сара. -Где ты был?!Я прихожу каждый день! Ты сразу после этого отклонил звонок. -Достала,истеричка. Тебе пора выходить.Быстрым шагом смотря в телефон ты идёшь за посылкой.За углом одного дома ты слышишь едва заметные всхлипы.Кто-то плачет.Ты бежишь на помощь.Перед тобой возникает такая картина... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.