Поезд подаривший любовь

NC-17
Завершён
118
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 25 058 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 331 Отзывы 25 В сборник

Вечер откровений

Настройки
-Санс...Мне нужно с тобой поговорить насчёт сна из-за которого у меня ночью был приступ...-начала ты, сглатывая комок нарастающий в горле. -Милая, расскажи о чём был твой сон...-начал Санс, тебе показалось, что его голос слегка дрогнул. -Нуу, в этом сне был мужчина в чёрном плаще...Я его толком не разглядела так как он был повёрнут ко мне спиной. Он говорил на странном языке...-тяжело вздохнув, ты продолжила-Потом я приснила тебя... Только из твоих глаз и рта лилась чёрная жидкость...И этот сон мне снится относительно неделю. Почти каждую ночь одно и тоже...Я устала...-ты уже не могла сдерживаться. -Мне тоже он снится...-сказанное Сансом, повергло тебя в шок.-Только уже несколько лет...Мой отец... Ты уже с минуту просто молчишь, пытаясь найти всему рациональное объяснение. В голове крутилось слишком много вопросов и было слишком мало ответов...Хотя нет. Ответов вообще не было... Ты села уперев рук в колени положила на них голову. Мысли бешенным вихрем пролетали в голове. Отец Санса? Несколько лет? Бред какой-то... Разве так бывает? Ведь такие сны не снятся без причин? Значит есть причины? Какие? Что хочет сказать отец Санса этими снами? Только больше вопросов. А ответов ноль. Ты приподняла голову и посмотрела вверх. Звезды. Их нельзя описать. Не хватит миллионов слов что бы передать насколько они красивы, ведь звезд больше чем миллионы. Они словно маленькие светлячки выползшие из банки и рассыпавшиеся по всему темному небу. Но всё осталось. Звезд много ответов... ноль. Ты взглянула на Санса. Он лежал в мокрой траве раскинув в стороны руки и ноги. Белоснежные пряди улеглись на взволнованное лицо с прикрытыми веками из под которых едва виднелись искры голубого безумия. Прекрасное лицо. Красивое. Хочется смотреть вечно. Ты шумно выдыхаешь и снова ложишься рядом. Маленькое облачко пара выплывшее из твоего рта быстро растаяло. Тут появилось второе облачко но на этот раз оно принадлежало Сансу. - Послушай... Ты поворачиваешь голову к Сансу . - Я... я могу переселять сознание и относительное тело в сон, даже несколько. Но проблема в том что я не могу отличить не сон ото сна. Мда...Слишком много потрясений за один час для твоей головушки. И что теперь будет? Что вы будете делать с этими навязчивыми снами? Возможно стоит у Санса узнать побольше о его отце... -Санс, расскажи больше о своём отце, может тогда мы поймём в чём проблема?-спросила ты любуясь звёздами. -Нууу, он был учёным и растил нас с Папсом один. Для него было довольно сложно с двумя гипер-активными малышами продолжать свои исследования. Но что есть то есть.-он грустно усмехнулся, вспоминая прошлое.- Чуть позже когда мы подросли, он стал оставлять нас одних. На работе он мог оставаться более дня, но я его не осуждаю и понимаю как это было сложно. Поэтому мне пришлось довольно быстро повзрослеть, для того что бы следить за младшим...Одни раз он не вернулся... Помнишь ядро в подземелье?-ты утвердительно кивнула.-Ну чуть позже мы узнали что он в него провалился...Произошла какая-то авария в ЛАБе и под ним провалился пол. Тогда и начались эти сны. Сначала они были очень редкие и не страшные. Но вскоре они изменились. Стали чаще и более жуткими. В некоторых он снах он говорит о том как ему плохо и просит, что бы я помог ему...-он начал дрожать. Обняв его, ты начала думать обо всём, что сейчас ты услышала. - Помочь... Ты тихо говорила это слово раз за разом. - Слушай, Санс, а может быть когда я буду спать, ты проникнешь в мой сон и... Ты не успела договорить, как Санс тебя перебил. - Нет. По крайней мере не с тобой. - А, почему?- Ты удивленно посмотрела на Санса. Он грустно выдохнул. - Проблема не в том что попасть в сон пусть даже в совместный... Проблема в том что выйти из сна такого вероятность пятьдесят на пятьдесят. - В смысле выйти из сна? - Ну тоесть проснуться, даже если мы сможем что то сделать вероятность твоего пробуждения колеблется между точно и не точно. - А ты? Ты тоже точно не сможешь проснуться? - На счёт этого не знаю...наверное да... Повисла гробовая тишина лишь едва нарушаемая лёгким шорохом травы и далёкими звуками ночного города. - А это как? - Что как? - Не проснуться. Это человек умирает? - Нет, не совсем. Просто спит и не просыпается. Тоже самое что впасть в кому без вероятности пробуждения. В принципе от смерти ничем не отличается.
Примечания:
118 Нравится 331 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (10)