автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 243 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 6763 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 33. Клан Ирм'кхад. Часть 2. Продолжение

Настройки текста

***

      Вечерело, начало заметно темнеть, и в хижине стали загораться странные источники света, которые давали его хоть и немного, но вполне освещали небольшое помещение.       И тут началось.       Вначале запели женщины — тихо, гортанно; затем забили ритм местные там-тамы, сливаясь в странную, но удивительно уместную мелодию. Голоса разошлись на несколько ладов, повышаясь и понижаясь, барабаны же то ускоряли темп, то замедляли его.       В центр прыгнул первый ногри, молодой и гибкий; он будто лег на музыку, замысловато изгибаясь под неровный ритм. Потом присоединился еще один, и еще.       Танец, дикий, но невероятно завораживающий танец вспыхивал, будто всполох фейерверка, привлекая внимание. Отвлекая от всего иного.       Лея вновь пригубила чашу, приняв ее из рук Трауна, на мгновение прикоснувшись к его пальцам, и начала понимать это действо. Закрывая глаза, она уже почти повторяла движения танцующих. Ей самой захотелось выскочить в неверно освещенный круг и изогнуться в этом диком танце. И, что самое главное, плясать она хотела не для себя.       Ухватившись за это чувство, понимая, что здесь возможно абсолютно все, девушка плавно вскочила на ноги и влетела в круг. Ногри рассыпались, но не вышли, а лишь создали вокруг принцессы неплотное кольцо мелькающих тел.       Тряхнув распущенными волосами, Лея резко качнула бедрами из стороны в сторону, звякнули тонкие цепочки на жилетке. Девушка раскинула руки и закружилась в этом диком танце. Для нее остались лишь становящийся все более ровным и понятным ритм. Мелькающие огни, изламывающиеся тела ногри.       И горящие карминовые глаза, что следили за каждым ее движением.       Босые ноги уже горели от танца, хоть пол и был устлан шкурами местных животных, но остановиться девушка не могла. Могла лишь, раз за разом проходя круг, ступать чуть ближе к чиссу. И вот настал момент, когда она повернулась в танце прямо перед Трауном и вскинула руки в приглашающем жесте. Лея уже знала, что он встанет и присоединится к ней. Вскочит и сожмет в своих сильных ладонях ее протянутые пальцы. Но не дернет на себя, а сам включится в этот дикий, животный танец.       Им сразу отдали центр. Ногри выпрыгнули из круга, но ни один из них этого не заметил.       Барабанный ритм, всполохи огней, пение, топот собственных ног. Горячие, невероятно горячие ладони Нуруодо на ее талии, которые то держали, то отпускали, ловко хватая за запястья и продолжая крутиться в этом, уже становящемся очень личным танце.       У Леи перехватило дыхание, когда Траун на очередном витке поймал обе ее ладони, завел ей за спину и с силой прижал к себе. Но тут же отпустил и положил руки на плечи девушке, около шеи. Она вскинула свой горящий взгляд и на миг застыла в глазах мужчины. Некрасиво улыбнулась, оскалив зубы и вывернулась из объятий чисса, отпрыгнув от него на пару шагов.       Но Траун принял правила этой игры.       Круг, как показалось Лее становился уже с каждым ее поворотом, приближая к Трауну все ближе. В один миг она оказалась перед мужчиной, желая только одного — чтобы он прикоснулся к ней. Девушка еще раз повернулась вокруг собственной оси, подчиняясь ритму, и столкнулась с Нуруодо грудью. Подняла взгляд, добровольно признавая его силу, и замерла.       В этот момент барабаны стихли и погасли все огни.       Лея судорожно вздохнула, когда поняла, что привстает на цыпочки, положив руки ему на плечи, чтобы дотянуться до губ Митт’рау’нуруодо.       Его ставшие очень горячими ладони скользнули по бокам и бедрам девушки, аккуратно приподняли ее за ягодицы, позволяя сделать то, что она хочет.       Поцелуй был жесткий, агрессивный, но настолько острый и чувственный, что Лея обвила шею Трауна руками, прижимаясь все сильнее.       Мужчина легко держал девушку на весу двумя руками, позволяя Лее продолжать целовать его, не пытаясь остановить принцессу. В голове слегка шумело, но в общем мысли были довольно четкими, а желания вполне определенными. Однако что-то еще сдерживало чисса.       Нуруодо никогда, нет, даже не так, а НИКОГДА не терял голову. Ни во время битвы, ни от женщины, но сейчас сознание просто требовало отпустить его и снять с себя контроль. Воля дала трещину, когда Лея на мгновение отстранилась и посмотрела чиссу в глаза. Прямо, бесстрашно, с полным пониманием происходящего.       Траун аккуратно поставил девушку на пол, устеленный шкурами, и положил освободившиеся руки ей на плечи. Лея закрыла глаза и снова потянулась к нему. Чисс не заставил ее ждать, снова целуя принцессу. Роста Траун хоть и был среднего, но довольно большая разница всё же мешала. Девушка почувствовала, как горячие ладони мужчины легли ей на шею и бедра, а мир дернулся и сменил положение. Спина прикоснулась к шкурам, ловкие мужские пальцы на ощупь нашли крепления верхней части ее одежды и расстегнули их. Траун развел половинки в стороны и провел ладонями по грудям, ребрам и животу Леи. Принцесса зажмурилась, пытаясь осознать новые для нее ощущения. Первым желанием было сжаться и закрыться от прикосновений мужчины. Свою роль играл еще и стыд, но внутри дукхи было так темно, что это чувство пропало. Зрение начали замещать слух, осязание и обоняние. Принцесса прекрасно слышала свое безумно бьющееся сердце и потяжелевшее дыхание мужчины.       Его длинные и чувственные пальцы все более уверенно скользили по девичьей коже, погружая Лею в сладкую истому, которая так же мешала принцессе мыслить. Она тихо постанывала, когда мужчина находил очередную чувствительную точку или выгибалась, пытаясь уйти от странных ощущений, но чисс не давал ей спрятаться от его прикосновений.       Нуруодо расстегнул пояс, что удерживал на принцессе нижнюю часть одежды, который то ли специально, то ли по каким-то другим причинам снимался одним движением.       Чисс видел в темноте — сказывалась расовая особенность.       Девушка лежала перед ним абсолютно обнаженная, удивительно прекрасная в своей хрупкой беспомощности. На Трауна накатила волна острого возбуждения. Ему захотелось резко развернуть девушку на живот, приподнять ей бедра, впиться зубами в основание женской шеи и грубо войти, срываясь в состояние крупного дикого зверя. Этому крайне способствовала окружающая обстановка.       Тонкие губы мужчины заскользили по горячей коже девушки, обжигая. Траун разомкнул их лишь для того, чтобы коснуться языком ее напряженного соска. Лея выгнулась навстречу ласке и застонала.       Девушка осмелилась и очень осторожно прикоснулась ладонями к плечам мужчины. Вот тут контроль чисса посыпался мелкими осколками, заставляя его вспомнить, что он живой и страстный молодой мужчина, а перед ним лежит обнаженная и дико желанная им женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.