автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 243 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 6763 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 130. Джеминайя. Часть 2

Настройки текста

***

      Тви’лечка с болезненным любопытством разглядывала Джеминайю. Она даже нашла бы человека привлекательным, если бы не аура жути, которую он излучал. Сейчас, видя, как Джем спит, девушка пыталась убедить себя в том, что в «госте» нет ничего страшного. Мужчина был абсолютно непонятного возраста, но сетка мелких морщин вокруг глаз указывала на то, что ему вполне прилично лет. В коротких волосах проблескивала седина, но хорошо развитая, подтянутая мускулатура указывала на то, что человек в самом расцвете сил и не чурается физических упражнений. Тви’лечка почти протянула руку, чтобы коснуться светлой кожи мужчины, но вовремя вспомнила угрозу и одернула ладонь.       — Принесла? — поинтересовался Джем не открывая глаз, чем серьезно напугал девушку.       — Д-да, господин, — дрогнувшим голосом ответила экзотка.       — И что принесла?       — Татуинский бренди. Это самое крепкое в запасах хозяина. Вам налить?       — И себе, — Джеминайя открыл глаза и сел на постели, встряхнул головой, просыпаясь окончательно. — Стаканы догадалась захватить?       — Да, господин, — тви’лечка мигом слетела с кровати и пододвинула к ней небольшой столик, на котором стояли бутылки и один бокал. Девушка налила как полагается, то есть две трети, и протянула бокал Джему. Тот спокойно принял алкоголь из рук тви’лечки и в пару глотков выпил содержимое.       — Наливай, — он протянул бокал девушке. — Теперь твоя очередь.       — Мне нельзя, господин, — попыталась отнекаться экзотка.       — Я сказал — пей. Не заставляй поить тебя силой, — ровно произнес Джем и девушка безропотно налила себе полбокала и медленно выпила, сожалея, что не захватила какой-нибудь закуски. В голове мгновенно зашумело, а человек приказал налить еще. Клон знал, что ему тоже не стоит сильно налегать на алкоголь, чтобы не отключиться. Выпивка брала его как обычного человека, особенно сейчас, когда он пил последний раз около полугода назад. Джем заставил тви’лечку выпить второй бокал, и этого ей вполне хватило. Девушка расслабилась, глаза ее пьяно заблестели, и она стала немного глупо улыбаться. Экзотка уже посмотрела на «гостя» без страха и подивилась сама себе: с чего это она решила, что человек страшный? Мужик и мужик. Она пересела поближе к Джему, но помнила — прикасаться нельзя, хотя ей очень хотелось коснуться человека. Ощутить тепло его кожи, ее гладкость, провести ладонью по мускулам мужчины.       — Мне раздеться, господин? — мягко поинтересовалась девушка.       — Да, пожалуй, уже можно, — согласно кивнул Джем. — Перестала бояться?       — Вы — нестрашный, — ответила тви’лечка, снимая одежду.       — Я — очень страшный, — усмехнулся Джеминайя. — Но я не хочу, чтобы ты боялась меня.       — Вы всегда поите партнершу перед сексом? — девушка забралась на постель и улеглась, заложив руки за голову.       — Нет. Но иногда приходится, как в твоем случае, — Джем снял оставшуюся у него одежду и лег рядом с девушкой. Попытка вспомнить когда у него последний раз был секс, провалилась; из недр памяти всплыл какой-то дымный бордель на Кореллии и свое абсолютно невменяемое состояние. Усмехнувшись самому себе, Джем положил ладонь на бедро девушки, ощущая живое тепло и гладкость ее кожи. Ощущения были приятными, по спине побежали мурашки, а по телу разлилась волна возбуждения. Тви’лечка спокойно отреагировала на прикосновение клона: алкоголь вполне делал свое грязное дело, притупив у нее инстинкт самосохранения. Губы Джеминайи нашли ее губы, и девушка охотно ответила. Сильные мужские руки уверенно заскользили по телу тви’лечки, возбуждая. Брать девушку «на сухую» Джем явно не планировал, чем немало ее удивил. Еще больше она удивилась тому, что секс может быть приятным, а не болезненным и мучительным.       — Господин? — окликнула одевающегося Джема тви’лечка.       — Чего тебе? — клон обернулся к девушке, застегивая ремень принесенной для него одежды.       — Спасибо.       — За что?       — За то, что были со мной ласковы.       — Не за что, — проворчал Джеминайя, натягивая черную футболку.       В дверь «апартаментов» постучали, и девушка открыла. На пороге оказался Биб Фортуна с оружием и другой экипировкой для Джема.       — Хозяин дает самое лучшее, — поклонился тви’лек. — Здесь все, что вы просили. Канал связи будет через полчаса. Вы хорошо отдохнули? — поинтересовался администратор, глянув на обнаженную тви’лечку: — Рабыня вам понравилась?       — Обычная девка, ничего особенного, — пожал плечами клон. — Но старательная и послушная.       Тви’лек еще раз зыркнул на соплеменницу, но больше ничего спрашивать не стал. Он прошел внутрь и разложил на столе принесенные вещи. Там было два бластера, обычный и тяжелый; кожаная перевязь под оба оружия, ножны с ножом, комлинк и силовой щит с усиленными браслетами.       Вооружившись и заменив обычную пряжку перевязи на другую со встроенным щитом, Джем защелкнул на запястьях браслеты и накинул принесенную ранее кожаную куртку. Положил в карман комлинк и кивнул тви’леку, говоря, что готов.       Выйдя вслед за Фортуной в коридор, Джем отметил хорошее состояние своего организма. Он отдохнул, сбросил лишнее напряжение и немного расслабился.       «Если уж я прилип к этому Сопротивлению, — подумал клон, — надо завести там постоянную любовницу. И, кажется, у меня есть одна мысль, кто это может быть».       Биб довел Джема до небольшой залы, в которой за одним из столов сидели молодой человек и вуки. Клон мгновенно определил, что это и есть провинившиеся перед Джаббой. Вуки же показался ему очень знакомым.       — Это — Хан Соло, — представил тви’лек пилота, — и его второй пилот…       — Чубакка, — договорил за Биба Джеминайя. — Как это вы так скатились, генерал?       На эти слова Чуи что-то прорычал на родном языке, и на него с удивлением уставился Хан.       — Он сказал… — начал было Соло.       — Я знаю, что он сказал, — оборвал его Джем. — Если он думает, что его мнение тут кого-то волнует — то он ошибается.       — А ты еще что за хрен с горы?! — слегка хамовато поинтересовался Хан.       — Это — Джеминайя, — с нажимом произнес Биб Фортуна. — Близкий друг Джаббы. В свое время он оказал клану хаттов ряд услуг.       — Это он будет нами командовать? — ничуть не изменив тона, спросил Соло.       — Да, и ты будешь его слушать, — ровно произнес тви’лек. — Иначе Джабба потребует возврата денег, которые он потерял из-за твоей трусости. Это понятно?       — Предельно, — проворчал Хан. — Джеминайя, значит. И куда летим?       — Сначала на Корускант. У меня там остались незаконченные дела, а дальше посмотрим, — спокойно ответил Джем. — И, парень, я не советую ссориться со мной. Если ты уповаешь на то, что у тебя есть вуки, скажу сразу — он тебя не спасет, если что-то пойдет не так, как я планирую.       — Не надо мне угрожать, — процедил Хан. — Видали мы уже таких дерзких…       Договорить Соло не успел. Джем за мгновение выхватил бластер и выстрелил, опалив Хану щеку, на которой сразу же появился небольшой ожог в виде тонкой полосы.       — Следи за словами, парень, — ровно произнес Джеминайя, вкладывая бластер в кобуру, — а то не заметишь, как я тебе башку отстрелю.       Чубакка опять что-то прорычал и замотал головой.       — Что такое, генерал? — усмехнулся Джем. — Не хотите со мной связываться?       — Успокойся, Чуи, — вклинился в разговор Хан. — Ну повозим мы этого хрена немного. В чем проблема-то? Долг Джаббе отдадим. Можно немного потерпеть. Вряд ли этот парень так ужасен, как ты говоришь. И кстати — где вы встречались и почему знаете друг друга?       Вуки прорычал что-то длинное, но Соло ответ явно не удовлетворил.       — Ну хорошо: не хочешь — не говори, — согласно кивнул Хан. — Потом как-нибудь расскажешь. Так когда отправляемся, командир? — поинтересовался Соло у Джеминайи.       — Через час, — ответил клон. — Сейчас мне надо связаться кое с кем. Мой канал связи готов? — спросил Джем у тви’лека. Тот утвердительно кивнул, посмотрев на хронометр. — Где стоит корабль?       — В четырнадцатом блоке, — ответил Хан. — Вот только по Мос Эйсли бродят штурмовики и ищут нас с Чуи.       — Значит, вам обоим надо что-то придумать и оказаться на собственном корабле в течение часа, — Джем сложил руки на груди. — Сможете?       — Сможем, — проворчал Соло. — Мы будем на месте. Сам не опаздывай, — с этими словами Хан встал из-за стола и направился к выходу; вуки присоединился к напарнику. Джем проводил взглядом обоих пилотов и повернулся к Фортуне. Тот кивнул и показал, куда надо идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.