ID работы: 5843910

Темнота

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Синегривкой приследовали нарушителей. Да как смеют эти Сумрачные коты охотиться на наших землях! Мы подбежали к границе, как вдруг я услышала скольжение лап по земле. Синегривка остановилась. Ну да ладно! Я всё равно сочту за честь проводить этих вонючек хоть до самого их лагеря! В нос мне ударила противная пограничная метка племени Теней, а лапы почувствовали твёрдую поверхность Гремящий Тропы. Нарушители прыгнули в кусты на портивоположенной стороне. - Бегите, бегите, трусы! - Я остановилась прямо посередине тропы. Я почти ничего не соображала. В моей голове был лишь азарт погони. Конечно! После поседелок в детской я успела соскучеться по воинской жизни! Сквозь пелину возбуждения я услышать крик сестры: - Белогривка! Нееет!! - Потом сильная боль пронзила моё тело. А потом... Ничего. Я не чувствовала ни боли, ни судорог, ничего. В глазах помутнело. Усы почувствовали что-то холодное и мокрое. Слёзы. Её слёзы. Я подняла глаза и увидела лишь тёмный силуэт на фоне яркого света. - Позаботься о Белыше. Прошу... - Это всё что я смогла сказать. Мои глаза закрылись. Когда я смогла их открыть, то увидела... Ничего. Тьму. Пустоту. Вы когда нибудь спали без сна? Просто закрыли глаза, уснули, ничего не чувствовали, спали без сна. Бывало такое? Мне козалось, что это происходит со мной, прямо сейчас. Сейчас я откроют глаза, и увижу детскую, Белыша, играющего с Когтишкой, Снежинкой и Чернушкой. Любимого Остролапа с Синегривкой, которые бросают дру на друга косые взгляды, других королев. Но когда я открыла глаза, то увидела поляну, окутонной звёздами. Я повернула голову и увидела звёзды, запутанные в моей шерсти. - Добро пожаловать! - Я услышала знакомый с детства ласковый голос. - Лунница! - Подбежав к ней, я прижалась к ней, а она лизнула меня между ушек: - Добро пожаловать в Звездное Племя, доченька! - К...к...Как! Я... Я немогу! Я же... - Тебя сбило чудище. Мне жаль, что ты так рано сюда попала, но это твоя судьба. Прими её! - Но как же Белыш? Остролап? Синегривка? Я не могу так быстро покинуть их! - Мне хотелось за кричать. Вот, что пыталась сказать Синегривка! Как же я могла не услышать Чудище? Не почувствовать его зловонную вонь? Как?! - За Белыша не волнуйся - Мягко произнесла мама - Он будет Великим воином! Остролапа забудь, у него на уме только битвы и кровь! А Синегривка... Её ждёт много испытаний, но её ждёт великая судьба! А сейчас идём, я проважу тебя в Звездное Племя!

***

- С этой жизнь я дарую тебе Гордость! - Лунница была права, у Синегривки действительно было много испытаний - Она влюбилась в Жёлудя, воина Речново племени, родила от него котят, но ей пришло отдать их ему, чтобы стать глашатай вместо Остролапа, иначе Грозовое племя захлебнется в крови. Теперь она- Синяя Звезда! Великая предводительница Грозовово племени! Но на этом её испытания не заканчиваются, ей придётся преодолеть многое на своём пути. Но это потом. Сейчас она Синяя Звезда! Новая предводительница, которая ярким огнём осветит для Грозовово племени великое и светлое будущее! - Я горжусь тобой, сестренка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.