ID работы: 5843970

Паш, не обижайся, О'кей?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
POV Паша       Я ненавижу школу!!!! Каждый день в ней, будто на девятом кругу ада! Все мои одноклассники - высокомерные мрази, которые живут на деньги богатеньких родителей, и тратят их на взятки для учителей и клубы. А я приехал в Питер не ради тусовок, а ради учебы кому я вру.       Я учусь не плохо, но и не хорошо. Раньше я жил в Москве, а теперь решил покорить культурную столицу России. Мои родители не были богачами, но и недостатка денег не наблюдалось, поэтому они купили мне билет в Питер когда я учился в восьмом классе и в девятый я пошёл уже здесь.       Я не особо общался с одноклассниками, я предпочитал более старших собеседников, которые не гонялись за девочками, и не кричали всем что у них бабла навалом       Но однажды я познакомился с компанией старшеклассников, которые разделились на два лагеря - "SlovoSPB" и "Versus". Я вначале влился в компанию Дена Чейни (главного на Слове). Их было не так много как у Версуса, но всё равно они были так же круты как и последние. Там было много крутых ребят таких как: Слава Карелин, Эдик Кингста и т.д. Но вскоре я решил попробовать влиться в коллектив Версуса и... У меня получилось!!!       Там было гораздо больше людей и все были по своему хороши: Rickey F, Электро Мышь, Teeraps, Хип-Хоп Одинокой Старухи и т.д. Последний, кстати, принял меня в свою компанию почти сразу. Как он сказал: "За странное чувство юмора и красивую мордашку"       После того как я познакомился с ними всё пошло по пизде: я стал не высыпаться так как много времени ночью проводил с ними, учеба меня перестала волновать и я стал задумываться над своей ориентацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.