ID работы: 5844021

Больше чем друг.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня ты уже совсем не друг… Нет, ты не подумай, я тебя не ненавижу, совсем нет. Наоборот. Ты просто себе не представляешь, насколько я тебя полюбила, насколько ты мне дорог. Сначала, я думала, что это просто влюбленность, и это чувство скоро пройдет, но я ошибалась. Ты каждый раз разбиваешь моё сердце, когда на нашу с тобой прогулку, свою новую девушку. Вы вместе так лихо проводите время, так улыбаетесь друг другу, и даже целуетесь при мне. Всегда представляла себя, на ее месте. Представляла, как твои сладкие губы ложатся на мои, а я притворно удивлялась, и чуть приоткрывала свой ротик, открывая тебе доступ чему-то большему. Твой сладкий язык, властно проникал в мой рот, и уже там уже подчинял мой, который только рад был бы этому. Твои руки блуждали  по моему хрупкому телу, случайно задевая чувствительные места, из-за чего я издавала бы тихие стоны, жаждущие большего. Сильные руки, которые мне так нравятся, заставляли бы тело вздрагивать от твоих прикосновений. Шаловливые пальчики проникали бы под мою одежду, издевались и ласкали мои сокровенные места. А я лишь только поддавалась тебе. Я готова отдаться тебе полностью, даже если ты окажешься тираном, и этих всех ласок не будет, а будут лишь жестокие наказания, которые оставляли метки на моем теле. Даже это бы приносило удовольствие, будь ты моим… Я не хочу мешать вашим с Ней отношениям, но я и не хочу мучиться от не взаимной любви. Знаешь, я нашла выход… И сейчас я пишу письмо именно в твой адрес. Хочу все-таки признаться тебе хотя бы напоследок. Знай, я любила и буду любить, даже после смерти. Время 5:12, сейчас рассвет, так романтично. Жаль что встречаю его в последний раз, и не с тобой. Думаю я все сказала. Прощай.

-«Этим утром, девушка покончила со своей жизнью, спрыгнув с 23 этажа. Ее примерный возраст 17-18…В кармане ее куртки, была найдена записка, она предназначена парню, по имени (…). »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.