ID работы: 5844127

Наследники

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дело было летом 2017 года,я всегда не любила лето,в наших краях солнца всегда слишком много,много ненужных туристов,скукоты и чувства ненужности. Это лето было самым ужасным за 17 лет моей жизни,особенно июль. Знаете,обычно это самое подходящее время для отдыха,развлечений,прогулок с друзьями,моря и прочих радостей жизни. Но не для меня,к сожалению. Для начала меня зовут Грейс,Грейс Рихтер,я обычная ученица,но не обычной школы. Я учусь в старшей академии Уэйверли,скажем так для детей богатых людей. Как я туда попала? Ответ очень прост. Мой отец дипломат межлународного уровня в 3 поколении,а мать хозяйка сети отелей по всей Америке. Вы наверное думаете,что я просто глупая богатенькая и разбалованная дамочка,что ж возможно. Начнём с того,что я старшая из 3х детей в семье,а значит,все самое худшее свалился на меня или по крайней мере уже свалилось. Из-за моего положения я не могу(или по другому не имею) права дружить с простыми людьми,приходится выживать с теми одноклассниками,такими же как я. Почему я не могу отрываться летом? Ну наверное потом что моя мать меня даже в кино не пускает,а отцу глубоко наплевать где и с кем я,главное чтобы не опозорила его имя. И ещё у летом у меня бывают ужасные высыпания по всему лицу,из-за жаркого климата они удваиваются,и мне сложно общаться с другими. Я поступают в последний 12 класс в этом году и надеюсь,что он пройдёт более удачно,чем предыдущие. На это пока все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.