ID работы: 5844198

Когда больше нет

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава...

Настройки текста
Может ли жизнь делиться на до и после? Однозначно да. Иногда можно просто обернуться, и понять,что жизнь, которой ты жила вдруг исчезла, а с ней исчезла невинность, радость и доброта.... Вместо этого приходит злость,отчаяния и ненависть ко всему миру, а прежде всего к себе. Я сижу на чёрном диванчике,поджав под себя колени,смотрю только в одну точку, куда угодно, но не на своего психиатра который, говорит моему отцу , что поможет мне выйти из депрессии. Только знает ли он,что это не депрессия, - это полное отчаяние и осознание того,что ты потеряла всё прекрасное, что ещё недавно у тебя было всё,а теперь ничего... Как странно, что именно после трагедии, я вспомнила глаза того бездомного ,который постоянно стоял, то возле элитной школы, то возле Торгового центра. Я постоянно сталкивалась с мужчиной,он постоянно улыбался,и однажды, я спросила: -Почему же вы улыбаетесь, разве есть в вашей жизни хоть немного счастья?. Он лишь шире улыбнулся промолвив, то, что я помню до сих пор : - Это лишь маска,девочка,посмотри на мои глаза. Тогда я так и не успела посмотреть, мама забрала меня,она жутко злилась , когда видела,что я разговаривала с мистером Джонсом, а мне все равно было. Мне нравилось покупать для него одежду и еду, даже в ресторан хотела сводить,но администратор не пустил. Персонал посмотрел на мистера Джонса с презрением, а затем сказал мне: - Мы не можем впустить это, в наше заведение, Софи. Тогда я жутко разозлилась,злость переполнила мои края стакана с терпением мгновенно , а мистер Джонсон посмотрел на меня грустными глазами. Меня жутко возмутило , что никто кроме меня не захотел помочь этому прекрасному человеку. Тогда мистер Джонсон мне сказал: - Я уже давно привык к этому Софи, и ты смирись.Люди ненавидят таких как я, потому что я не их уровня. - Софи? Ты слышишь меня? Ты должна понять,что моя помощь тебе необходима. - Сара Смит смотрела на меня своими ярко - голубыми глазами и злилась. Она пыталась это скрыть за маской доброты, но не выходило. Выдавали глаза. Мистер Джонсон научил меня распознавать эмоции по глазам человека. - Хорошо. - ответила я, а на лице женщины появилась маска удивления. Да я и сама удивилась своим словам , но почему-то решила рассказать,всё же не доконца веря,что от этого мне станет легче. Я закрыла глаза, пробел вспоминая фрагменты жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.