ID работы: 584420

Когда сердце начнет бится

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь против не попрёшь

Настройки текста
- Су и най херо они киго.- мелодичный хор голосов раздавался по всему помещению и отражаясь от темных стен вызывал эхо.На полу составляя круг сидело десять девочек и вытянув правую руку перед собой повторяли строки заклинания.Кто они?Эти девочки - ведьмы самая не многочисленная раса нашего мира.И я одна из них ,та что сидит ближе к самому темному углу. - Молодцы девочки вы мой самый лучший выпуск.- с улыбкой сказала темноволосая женщина с довольно резкими чертами лица и носом с горбинкой.- А теперь идите домой и готовьтесь к своим путешествиям. Все девочки с радостными криками помчались в сторону двери.Я неспешно качнула голубой копной волос и встав отряхнула бриджи. - До свидания Греза-сенсей.- я прошла мимо учительницы и чуть улыбнулась.Законы нашего мира таковы что мы рождаемся без искры что запускает биение наших сердец так что можно сказать мы живем но при этом являемся мертвецами.Мы должны отправляться в другие миры и искать любовь, но я не верю в любовь так что и правила по которым я должна влюбится или ждать пока в меня влюбятся я презираю. Выскользнув в коридор я подошла к зеркалу, поскольку Коко негде не было видно.С зеркальной глади на меня смотрела девчушка лет двенадцати, голубые волосы волнами спускались да талии, карамельного цвета глаза с задорными золотистыми искорками.Фигурка у меня чем то были похожи на лисьи пропорции: тонкая талия и довольно сносная для моего возраста грудь. Мягкие черты лица и милая улыбка.Оторвавшись от созерцания своего отражения я снова встряхнула головой.Из-за поворота выскочила нечто рыжее и на полной скорости налетело на меня. - Коко, скотина слазь я тебе не подушка!!!!!!!!!!- заорала я спихивая это нечто с себя. - Да ладно тебе ,какая злая.- фыркнула Коко. Ах да Коко моя лучшая подруга и она вылитая лисица, и хвост есть, и уши и способность влипать в неприятности есть.Внешность даже описывать не буду скажу одно:РЫЖАЯ И С ХВОСТОМ!Она относится к многочисленной расе Кицуне так что у неё уже штук тридцать поклонников благодаря её природным чарам. - Не злая я.Просто не хочу я переться в другой мир и ждать прЫнца на белом коне.- недовольно пробурчала я. - Это закон. - А ведь против не попрёшь.- фыркнула я.- Ладно пошли мне скоро вылетать. - Угусь. Мы спокойным шагом пошли в сторону стоянки.На улице светило солнце, ветерок качал листочки, а птички пели песенки.Я быстро схватила свою метлу и попрощавшись с Коко помчалась на место перехода.Ветер бил в лицо из-за чего глаза начали слезится.Я быстро вытерла глаза роковом кофты и начала снижаться.Вот и пункт моей отправки на встречу приключений и попутному ветру.Усмехнувшись я сиганула в портал, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.