ID работы: 5844205

Потасовка в баре.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре сегодня довольно шумно, ведь сегодня был матч по футболу, в котором любимая команда большей части мужского населения одержала победу, отчего и у хозяина этого места был удачный день. По телевизору идет повтор матча, который был сегодня. Вот атакующий приближается к воротам врага, он должен забить мяч ради команды, ради победы, ведь это решающий гол. Он замахивается ногой и... Зрелище прерывается сильным ударом об экран телевизора, который разнес его в хлам. Тело, прилетевшее в телевизор, с шумом упало на пол и зашлось в кашле. -А ты неплох, громила...-Прохрипел человек в темном плаще и хрипло засмеялся, после чего, оперевшись о тумбочку, встал и выпрямился-Неплохо удар держишь. Силуэт в сером капюшоне и с такого же цвета плащом молча наблюдал за Стиксом, ожидая какой-либо ответной реакции на его удар. /Полчаса назад/ Стикс сидел в баре и смотрел на экран старенького телевизора, наблюдая за матчем. Его не интересовал данный вид спорта, так как он считал это бессмысленной тратой времени и ничем больше, однако делать все равно было нечего. Все в баре дружно галдели, то матеря, то хваля игроков команды "Ирбис". То неудивительно, противники у них серьезные, так что каждый удачный момент и гол на счету. Люди приходили и уходили, Стикс давно уже перестал считать, сколько человек ушло и пришло в эту забегаловку. Поэтому то, как пришел молодой парень в капюшоне и сером плаще, которые намокли из-за моросящего на улице дождя, он так же не заметил и просто продолжал с тоской смотреть на матч, иногда потягивая из своего стакана пиво. Парень что-то заказал у бармена и присел за стол, который находился напротив стола Стикса, загородив тому вид на телевизор. Вздохнув, Стикс встал и подошел к нему, после чего дернул один раз за плечо и поинтересовался -Слушай, друг, присесть больше негде ? Здесь и так все слишком серое, последнее развлечение закрыл собой. Парень глянул на него, но внимания никакого не обратил, продолжая сидеть и пить эль из бутылки. Цокнув, Стикс вырвал из его рук бутылку и отхлебнул, после чего плюнул тому на капюшон, после чего взял бутылку к себе за стол. -Если ты немой, то мог сразу сказать. -Ухмыльнулся Стикс и приземлился на табурет перед столом, смотря на парня. Человек, что-то неразборчиво пробубнив, махнул рукой, после чего Стикса окутали непонятные нити, крепко зафиксировав того на месте, не давай пошевелиться. -Ох, вау, такого я не ожидал, как будто к пауку в паутину попал.-Произнес пойманный в нити парень, после чего некоторые нитки покрылись слабым синим пламенем, сгорая и освобождая его из ловушки. Встав, он взял табурет и с силой ударил по парню, однако тот увернулся и с развороту нанес мощный удар кулаком в шею. -Кх... -Стикс наклонился, взявшись рукой за шею, начал хрипеть, пытаясь уловить хоть немного воздуха. Взяв того за руку, Кейн развернулся и швырнул его в телевизор. /Сейчас/ Встав, Стикс образовал в одной руке крупный нож, напоминающий мачете, а в другой-небольшой шар синего пламени.-Как же тебя звать ? Парень снял с головы капюшон и посмотрел в глаза сопернику, после чего спокойно сказал: "Зови меня... Кейн".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.