ID работы: 5844243

Наследник Харренхолла

Джен
PG-13
Заморожен
299
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 55 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вход… Инициализация протокола создания персонажа… - Имя: Player - Фракция: Ланнистеры - Статус: Солдат - Локация: Харренхолл - Уровень: 1 - Стартовый инвентарь: ----Средняя броня армии Ланнистеров; ----Стальной меч; ----Стальной кинжал; ----Щит армии Ланнистеров; ----Простая тканая одежда; ----Стандартный армейский паек; ----30 серебряных оленей. - Атрибуты: ---- Сила (30) «Жизнь на лесопилке не прошла даром. Ваши мышцы отлично помнят вес неотесанных колод, а ваша кожа огрубела от бесчисленных заноз и ушибов» ---- Ловкость (20) «Вы неплохо управляетесь с различным оружием, но до уровня мастера вам еще очень далеко» ---- Интеллект (25) «Вы с теплом вспоминаете уроки старого септона Бейла и десятки часов, проведенных за перепрочтением нескольких имеющихся в септе книг» - Стартовые навыки: ---- Боевая подготовка (уровень 20) «Усердные и добросовестные тренировки в армии не прошли зря, вы чувствуете себя уверенно, держа в руках меч» ---- Наблюдение (уровень 10) «Не сокол, но и не червяк. Вы можете заметить угрозу заранее, если постараетесь» - Таланты: ---- Хитрецкая удача «Вражеская стрела просвистит под ухом, а в сундуке обнаружится лишний золотой дракон. Удача на вашей стороне» - О персонаже: «Родился в семье простого лесоруба. Жили в деревеньке Падучий Водопад, что на берегу Черноводной. С детства помогал отцу работать на лесопилке, таскать колоды и бревна. Тяжко приходилось, но в очаге всегда горел огонь, а на столе стояла горячая похлебка. Жаловаться было не на что. В юности ходил в септу, где обучался грамоте вместе с другими деревенскими детьми. Из столицы стали доходить тревожные слухи. Началась война. В деревне разместили гарнизон. Вступил в ряды войска Ланнистеров и служил в качестве патрульного окрестных земель. Месяц спустя, неподалеку от деревни, произошло соединение армий Запада и Простора, для совместной контратаки осажденной Королевской Гавани. В числе союзных отрядов, принял участие в нападении на войско Станниса Баратеона. Позже был перераспределен в гарнизон замка Харренхолл. Любопытно, что же там произойдет...» - Примечания: особые параметры отсутствуют. Инициализация протокола загрузки… Запуск…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.