ID работы: 5844294

Если друг оказался вдруг

Слэш
PG-13
Завершён
495
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метрополис содрогался от взрывов и тяжелой поступи гигантского робота. Лекс Лютор и его армия лекс-ботов атаковала самый центр оживленного мегаполиса. Только Лиге Справедливости будет под силу победить коварного супер-злодея. Штаб квартира Лиги Справедливости. - Флэш не отвечает, - Диана держала в руке рацию. - До него могли добраться враги, - Бэтмен будучи реалистом предположил самый худший сценарий. - Диана, Дж’онн, Шаера, отвлеките Лютора. Хэл, Кларк и я отправимся за Флэшем. Не теряя ни секунды, Зеленый Фонарь и Супермен с Бэтменом на руках, на полной скорости полетели в сторону Централ-сити. Без всякого промедления они все втроем влетели в квартиру на пятом этаже сквозь открытую дверь на балконе и оказались в спальне. Что ж, враги до Флэша определенно добрались. Флэш в спешке натянул простыню на себя и…Капитана Холода? Да, вот его парка и криопушка, рядом с кроватью. Первым голос нашел Бэтмен. - Флэш, как это понимать? Ты подвел не только команду, а весь город. Как член Лиги ты подвергаешь опасности целый мир. - Стоп-стоп-стоп, – Барри возмутился до глубины души, поплотнее обернув вокруг себя простыню, он решил выложить все карты на стол. Точнее одну карту. Джокера. - Бэтс, раз уж целый мир в опасности, расскажи мне тогда чем вы вчера со своим клоуном занимались? В карты на раздевание играли? - Кларк не сдержал вырвавшийся из него смешок. - Да-да, не удивляйся. Мне хватает времени патрулировать и свой город, и соседние, Метрополис, Старлинг, Готэм. - Достаточно! – видимая часть под ушастой маской стала ярко красной от злости и смущения. Откровенно веселящийся Кларк ситуации совершенно не помогал. – А ты чего такой довольный, Супер? Мне напомнить тебе о журналисте, который подозрительно часто берет интервью у Лекса Лютора. По правде говоря, я не понимаю, куда мы так торопимся. Вы с ним сегодня вечером все равно еще встретитесь. Вот и обсудите как он будет оплачивать ущерб нанесенный городу от лекс-ботов. Далее небольшую квартиру заполнил шум трех спорящих невпопад голосов. Леонард Снарт тоже никуда не спешил. Поудобнее устроившись на подушках и закинув руки за голову он наслаждался каждой минутой. Компромата ему хватит на всю оставшуюся жизнь. Перед глазами заплясали денежные знаки. Можно хоть завтра идти грабить Форт Нокс и никто его не остановит. Только Хэл Джордан молча стоял в стороне и благодарил всех богов, за то что Синестро злодействовал чаще в других галактиках, чем в этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.