ID работы: 5844305

Mundus ... est omne opus quod ad beatitudinem

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1 Глава 1 "Начало и Пьяница"

Настройки текста
Эта история началась много лет назад… Тогда ещё не существовало ни машин… Ни телефонов… Почти ничего… Что так сильно облегчало нам жизнь Тогда были лишь войны и раздоры между королевствами… И эта история начнётся с одного королевства… Под названием Эрроудж… Когда-то давно… Существовало королевство Эрроудж… Им правили два брата скелета… Ирридж и Эрридж… Их имена отличались лишь в одну букву, но сами по себе, по натуре они были абсолютно разными… Ирридж был старше своего брата, на два года, но всё же любил его, и любил не по братски… И он ещё тогда не знал… Что его чувства взаимны. Братья правили без родителей… Ещё когда старшему из братьев исполнилось двенадцать лет, их отца убили на охоте… и через несколько месяцев, их мать скончалась от неизлечимой болезни… И вот… Очередной бал… Все выпивают… И под конец… Почему бы не выпить и юному королю? Которому лишь три дня назад исполнилось двадцать лет… Но несмотря на свой юный для короля возраст, он правил мудро, и королевство процветало при его правлении… И вот… Король выпил… Через примерно пол часа оканчивается бал… Стража хочет довести короля до его покоев, но король отталкивает их, и с типичной для выпившего существа фразой «Я сам!», отправляется в сторону покоев… Но вместо своих покоев, Ирридж вошел в покои своего брата… Который мирно сидел на кровати и читал книгу. — А? Ирридж? что-то случилось? — был удивлён появлению брата Эрридж. — Да нет… Ничего страшного… — сказал Ирридж расплываясь в пошлой улыбке, и запер дверь. — Ну хорошо… — вздохнув сказал Эрридж — Но сейчас поздно… Почему ты не идёшь спать в такой час? — А разве непонятно? — сказал Ирридж, подходя к брату лежавшему на кровати и нависнув над ним — Я хочу тебя… — Ч…Что? — по началу не понял Эрридж, но принюхавшись, сразу понял в чём дело — Ирридж уйди от меня… Ты пьян… — сказал он, и попытался оттолкнуть старшего брата, но тот лишь отстегнул две верхние пуговицы рубашки, и провёл языком по шейным позвонкам Эрриджа, от чего тот издал протяжный стон. — Я низачто не оставлю тебя… Я люблю тебя братец… — сказал Ирридж, запустив свою руку под рубашку брата, и проникнув в его рот языком. Эрридж же тем временем пытался сдерживать стоны и оттолкнуть брата… Но хватка Ирриджа была слишком сильна, а ощущения очень приятны, что Эрридж не выдержал, и из его уст вырвался стон наслаждения. — Эрридж мгновенно попытался прикрыть рот рукой, со стыда, но его остановил Ирридж — Не нужно смущаться братик… Я хочу услышать твои стоны… Как только Ирридж это сказал, то сел на позвоночник Эрриджа, и начал раздевать своего невинного младшего братика. — Ирридж прекрати! — крикнул Эрридж, густо покрывшись зелёным румянцем, и пытаясь вернуть себе хоть какой-нибудь атрибут одежды… Но его попытки были четны… И вот в другую сторону комнаты полетела небольшая золотая корона, а за ней рубашка и штаны… Эрридж резко прикрыл таз руками от смущения. — Ммм… Какие косточки у тебя братик… Такие тоненькие… Так и просят чтобы их укусили… — сказал Ирридж, и проведя руками по рёбрам брата, и слегка прикусил его ключицу, от чего Эрридж слабо пискнул. — Ир… Ирридж… П…Прошу… Будь благоразумен… Прекрати… Это неправильно… Мы же братья… — сказал Эрридж, но это остановило Ирриджа, тот начал вырисовывать на рёбрах Эрриджа влажные узоры, тем самым спускаясь ниже, а сам же Эрридж стонал от наслаждения. Но тут Эрридж заметил, что его брат начал раздеваться. — Н…нет брат! Прошу не надо… — умолял Эрридж. — Я король… Мне всё можно… — сказал Ирридж, отбрасывая в сторону свою рубашку, корону и мантию, и начиная снимать с себя штаны. Избавившись от штанов, взору Эрриджа предстал большой пульсирующий неон брата… Если честно, то он даже испугался его размеров, и Ирридж это увидел. — Большой… Правда? — с усмешкой спросил Ирридж, на что Эрридж лишь шокировано кивнул, а Ирридж начал поглаживать его тазовые кости. — А…ах… Ир… Ирридж… Н…не надо… — простонал Эрридж, и от таких действий брата, у него образовалось лоно. — Надо малыш… Надо… Я слишком долго сдерживался, я хочу тебя… — сказал Ирридж, и ввёл в лоно брата два пальца, от чего тот скорчился, и свёл ноги — Не бойся… Тебе понравится… — сказал Ирридж, поглаживая бедренную кость брата, что-бы тот расслабился. — Н…но… Говорят это будет больно… — никак не мог расслабиться Эрридж. — Я буду нежен… Тебе будет приятно… Обещаю… — сказал Ирридж, и начал очень медленно двигать пальцами. Эрридж стонал, и пытался расслабиться, но у него это плохо получалось… Ему было страшно… Ведь… Это был его первый раз, и он не знал что можно было от этого ожидать… Но знал что будет больно… — Через примерно минут пять, Ирридж убрал пальцы, и вновь нависнув над братом, приставил к лоно Эрриджа свой неон, но тот уже сгорал от возбуждения благодаря действиям брата, и не мог думать трезво, так что просто сказал — Войди в меня… Ирридж секунд десять смотрел на плоды своего труда, а затем медленно вошел в Эрриджа во всю длину, Эрридж же зашипел от боли, схватился за рёбра Ирриджа, достаточно таки крепко сжал их, что на местах где держался Эрридж, остались отметины. — Ирридж поцеловал брата в макушку — Тише… Тише… Всё хорошо… Сейчас боль пройдёт… Я подожду… — сказал Ирридж, и терпеливо стал ждать соглашения брата на то… Что он может начать в нём двигаться. Через пару минут боль ослабла, и Эрридж кивнул, давая тем самым своё согласие. Ирридж ни теряя ни секунды,  начал медленно двигаться в брате, а к Эрриджу боль вернулась, и на его глазницах были видны еле заметные слёзы… И Ирридж это понимал… Что пока что приятного для его брата в этом мало… Он крепко обнял своего брата, и проник языком в его рот, при этом не прекращая двигаться в нём… Он страстно целовал брата, и казалось что это может длиться вечно, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и они разорвали поцелуй, между ними повисла лишь тоненькая ниточка слюны. Боль Эрриджа начала перемешиваться с наслаждением, и он даже сам не заметил что начал насаживаться на неон брата… Ирридж понял что уже можно не сдерживаться, и начал наращивать темп, а Эрриджу это нравится, он его не останавливает, не просит двигаться медленнее, для них обоих наступила эйфория… Ирридж набрал уже бешенный темп, и уже через несколько минут, он кончил в Эрриджа… Эрридж почувствовал как приятное тепло заполняет его изнутри, и издал протяжный стон. Оба тяжело дышали, как вдруг Ирридж упал на кровать… Эрридж сначала испугался, но услышав сопение понял что беспокоиться не о чем, и его брат просто уснул… Он медленно встал, собрал всю разбросанную по полу одежду, и сначала одевшись самому, потом одел брата. Открыв дверь, он подошел к брату, и взяв его на руки, он понёс его в его покои, и уложив его на его кровать, направился в свои покои, и не забыв закрыть дверь свалился на кровать без сил, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.