ID работы: 5844305

Mundus ... est omne opus quod ad beatitudinem

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1 Глава 4 "Война и Победа"

Настройки текста
Через три дня, устроив довольно-таки скромную по королевским стандартам свадьбу, братья начали прощаться… На следующий день после свадьбы, Ирридж собрал армию, и пошел войной на Эботт. Армия прибыла к замку короля Актумы за три дня… — Актума! Выходи! — кричал Ирридж со своей армией стоя у ворот замка — Я знаю что ты там! Выходи трус бесчестный! — Бесчестный? Хах… Сначала подрасти чтобы говорить мне такие вещи… Щенок… — сказал Актума, и со своими стражниками подошел к воротам — И чего же хочет от меня такой ничтожный король как ты? — с ухмылкой спросил Король Эббота. — Я требую что-бы вы больше не атаковали Эрроудж, и возместили весь ущерб который нанесли моему народу своими нападениями! — уверенно сказал Ирридж. — Возместить? А что если… Нет… Я не должен ничего возмещать! — запротестовал Актума, как вдруг к королю Эббота подходит его слуга. — Ваше величество! Королева Ария родила! Поздравляем с появлением дочери! — сказал слуга. — Дети? Быстро же ты… — сказал Ирридж — Поздравляю… — Не стоит поздравлять… Пока сам не узнал какого это малец — с серьёзным голосом сказал Актума. — Эй! Я не настолько глуп! И скоро тоже стану отцом! — возмутился Ирридж. — Правда? И кого ждёшь? — спросил Актума. — А тебе какое дело? И вообще… Мы отошли от темы! Прекращай эти нападения, иначе войны уж точно не избежать — заявил Ирридж. — Это да… — сказал Актума, и резко вытащив свой меч, быстро подвёл его к «горлу» Ирриджа — Двинешься хоть на миллиметр, и я тебя убью… — Ах вот ты какой… — с ухмылкой сказал Ирридж — Ну… Чего ещё стоило ожидать от такого никчёмного короля вроде тебя… Которому свои интересы важнее интересов народа — сказав это, глаз и правая рука Ирриджа стали переливаться всеми цветами радуги, а душа Актумы обрела синий цвет. — А?! Что это такое? — не понял Актума. — Это? Это справедливость… — сказав это, Ирридж резко вытянул руку вперёд, и Актума полетел в стену. Все обитатели замка посмотрели на Ирриджа с шоком. — Внимание! Все обитатели замка Эббот! Я! Король Ирридж… Объявляю войну! Между королевствами Эботт, и Эрроудж! — как и было обещано, заявил Ирридж — Скажите спасибо за это, своему королю! — Актума еле встал из-за удара о стену, и приказал — Быстро! Созывайте армию! После этих слов, к воротам замка, прибыла армия Актумы… И так пошел первый день войны… Война длилась три месяца, но никто из них не мог победить… Силы были равны… Солдаты были измотаны… На ногах ещё стояли короли… В руках Ирриджа была большая кость, а в руках Актумы был меч… Они оба были измотаны, но не прекращали сражаться. — В тебе нет ничего святого! Начал войну, да ещё и когда у тебя родилась дочь…  Твои люди голодают… Ты монстр…  Поверить не могу что тебя избрали королём! — сказал Ирридж, защищаясь костью от меча Актумы. — Хах! Избрали?! Мне этот титул достался от отца! — сказал Актума, нанося очередной удар по костяной атаке Ирриджа. — Эх… А ещё называешь меня никчёмным королём… Ты не король… Ты шут… Что возомнил себя королём… Настоящий правитель… — Ирридж сделал паузу, и нанёс удар… Более мощный чем предыдущие — Никогда не думает только о сохранности своей шкуры… Ему важно мнение народа… И что-бы королевство процветало… Народ должен быть счастливым… — Сказав это, Ирридж проткнул душу Актумы костью. — Гха! Н…но я… Как ты… — Актума упал на колени начиная рассыпаться с костью в груди. — Я забочусь о жителях королевства… И отныне… Королевство Эботт… И королевство Эрридж будут соединенным королевством… Но при этом Эботт сможет избрать себе достойного правителя… Прости… — сказал Ирридж, и прокрутил кость, которой проткнул душу Актумы. Он рассыпался в прах… Оставив после себя только корону. — Взяв в руки корону Актумы, Ирридж пошел к армии Эббота и подняв корону над головой, воскликнул — Смелые воины королевства Эббот! Я Ирридж! Король королевства Эрроудж объявляю что война окончена! Ваш король побеждён! И теперь ваше королевство принадлежит мне! — Как только Ирридж произнёс это, то все воины Эббота сбросили своё оружие, и начали ликовать — Ура! Смерть тирану! Слава королю Ирриджу! После того как война была официально окончена, то Ирридж вернулся у своему милому брату что теперь являлся ему верной женой, и хорошей королевой Эрридж крепко как только у него получалось, обнял своего мужа… Ведь живот его значительно подрос с последней их встречи. — Ирридж! Милый Ирридж я так скучал по тебе… — проговаривал Эрридж обнимая брата. — Тише… Тише моя королева… Тебе нельзя волноваться… Я вернулся с победой для тебя… — улыбнувшись и приобняв своего супруга сказал король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.