ID работы: 5844320

I'm not scared

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я собираю разбитые осколки и оставляю их плыть по течению моря.

У Чондэ было просто прекрасное тело. Мысленно, Бэкхен всегда восхищался им. Эти шрамы на руках и теле делали парня лишь лучше. Бэкхен таял в нежности старшего, сжимая его за запястья, под пальцами пропуская свежие, еще едва зажившие шрамы. Парень не мог осудить старшего. Ведь по сути он для него был никем. Всего лишь парень на ночь и ничего больше. Вот только таких ночей было не одна на неделе. Так продолжалось уже год. Бен думал о том, как в этом депрессивном парне умещается так много нежности, у человека с суицидальными наклонностями было так много внутри всего. После очередного секса, Чен отходит к окну, закуривая. Бэкхен подходит следом и обнимает за талию, целуя свой засос на шее старшего. - Я ненавижу его, Дэ. Я хочу, чтобы он умер. - Нельзя желать человеку смерти, Бен. - Кто сказал тебе эту глупость? Можно, если он никчемен. Если он не принесет никому что-то полезное и хорошее. Если остается бесполезным даже для себя. Он не лучше грязи под ногами. - Но ты точно такой же. - Да, но мой плюс в том, что я это осознаю. А теперь докуривай и возьми меня еще раз. Так я буду считать себя полезным. Чондэ выдыхает в сторону. Дым тем временем расходится по комнате, заставляя блондина ухмыльнуться. - Ты так сильно ненавидишь его, но как только он вернется, ты ведь вновь подставишься. Тебе ведь так нравится, когда он возвращается и так грубо трахает тебя прямо на этом чертовом балконе. Как он будет впиваться в твою шею зубами, стараясь прокусить ее в порыве страсти. - Заткнись, Чондэ. Я ненавижу его. Я ненавижу Пак Чанеля. В эту ночь, Ким покидает притон раньше, потому что Бэк закатывает истерику и прогоняет его прочь. Чондэ любит Бэкхена, Чанель любит Чондэ и только Бэк ненавидит их обоих до такой степени, что влюбляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.