ID работы: 5844332

Коллеги

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Совесть не мучает? - раздается из-за белой стены роскошной квартиры, где занял свою превосходную оборонительную позицию заказ Метта. - Ежедневно. - жестко усмехается одетый в черное киллер, не сводя толстое дуло плазмо-оружия с цели. - Мы так весь день простоим. Мы же не идиоты высовываться. Может бросим пушки и сойдемся в рукопашную? - Ты первый. - уточняет Джордан. - Хрен тебе! - Ты мне уже нравишься. Люблю крутых брутальных самцов. - Насколько глубоко? - По самые яйца. - Так уверен в себе? Меттью не отвечает на вызов словами, вместо ответа бросает свою пушку на пушистый светло-розовый ковер в центре комнаты и достает из синтетического сапога острый киллерский клинок. - Эй ты там... уже дрожишь от меня? - с подтекстом интересуется Джордан. Противник Метта Абигейл Сфорц тоже не отвечает на вызов словесно, вместо этого похожая модель ствола прилетает на ворс ковра и одетый в черное подкачанный блондин выходит из укрытия. Метт следует его примеру, выходит на открытое пространство чужой квартиры. - А, может, не будем друг друга кромсать? Загребем кучу бабла и сошлемся на тот пункт устава наемных убийц, где указано, что мы имеем право не убивать коллег? - предлагает Меттью. - Да, пожалуй. Нож брось. Метт метко отбрасывает нож в сторону оружия. Сфорц повторяет его движение. - Развлечемся? - хищно улыбается Джордан. Киллеры медленно, настороженно наблюдая за каждым движением противника, сокращают расстояние до пары метров. - Я актив. - сообщает блондин. - Я тоже. Но кроме этого я божественно отсасываю. Хочешь проверить? - А почему бы и нет? Коллеги мгновенно сокращают расстояние и страстно напористо целуются, жадно вцепившись в ягодицы друг друга и борясь за лидерство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.