ID работы: 584438

Корнелия и Калеб. "Из разных миров"

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Амарил бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Прошло уже достаточно количество времени, а я помню тот день как будто это было только вчера. Мы победили Фобоса и вернулись на Мередиан праздновать. Правда мы с Калебом на празднике долго не задерживались, нам надо было побыть наедине. Мы пошли в его комнату, но мы даже не успели дойти до его комнаты, как он сказал что любит меня и очень нежно поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй и стала наслаждаться его губами которые очень нежно целовали меня. И до его комнаты мы не оторвались друг от друга. Он просто вошел своей спиной в комнату так и не оторвавшись от меня и повалил на свою кровать и продолжил меня целовать. Однако в нашу комнату зашли остальные стражницы. - Только праздник начался а они уже "спать" ложатся.- насмешливо сказала Ирма увидев нас на кровате Калеба. - Да ладно вам.-сказала я вставая с кровати,- Зачем вы пошли то за нами? - Кондракар вызывает.-сказала Вилл - Ясно.-сказала я,- Дайте нам пару минут. - Ну ладно Ромео и Джульетта..-пошутила Ирма и хотела еще, что-то, но её уже вытолкали отсюда остальные стражницы. - Ну вот спасли снова мир, а опять Кондракар вызывает.-печально сказал Калеб. - Ничего,-успокоила я его- у нас еще будет время. Он посмотрел в мои глаза и я увидела в его темных как ночь глазах грусть, что нам надо идти на Кондракар. Я закинула руки за его шею и поцеловала его и он ответил на поцелуй. Я начала погружаться в море блаженства, но он оторвался от меня и сказал: -Нам пора. Мы встретили стражниц в коридоре и как только нас увидели Вилл открыла портал на Кондракар. Там были старейшины и Оракул которые нас ждали. - Приветствую вас стражницы завесы и тебя вождь повстанцев!-сказал он. - Мы вас тоже рады видеть.-сказала Тарани за нас всех. - Мы хотим вам сказать что очень благодарны вам за спасение миров.-сказала Люба - Да мы уже привыкли.-застенчиво сказала Ирма. - Можете идти праздновать,-сказал Оракул, но тут же добавил посмотрев в нашу с Калебом сторону- а вы пожалуйста останьтесь. На нас посмотрели подруги, но я махнула им только, что мол не переживайте щас придем. - Как вы знаете мы собираемся не допустить больше открытие порталов между мирами,-резко начал Оракул- поэтому я вас и задержал. Я почувствовала как Калеб приобнял меня за талию и переплел наши пальцы. - Ну и что это значит?-спросил Калеб. - А это значит, что вы не должны больше видеться вместе со стражнецей земли.- сказал оракул, как будто это ничего не значило. А у меня на глазах уже пошли слёзы, а Калеб еще сильнее притянул меня к себе со словами: -Вы нас не остановите! - Это как сказать,-спокойно сказал Оракул- а если ты решил остаться на Земле то этому тоже не бывать ты нарушишь баланс миров, а этого допустить ни как нельзя. Тут я уже гораздо сильнее заплакала, но никто кроме Калеба на это не отреагировал. Я прижалась к его груди и его майка сразу стала мокрой от слёз. И я услышала над своим ухом тихий шепот: - Все будет хорошо,-его голос был полностью уверенным. - Хорошо,-сказала я ему в его грудь дрогнувшим голосом. И Калеб вдруг резко подхватив меня ринулся к порталу. Однако смотря на неожиданность Оракул успеть каким-то образом закрыть портал прямо у нас Калеба под носом. - Не надо так больше делать,Можете попрощаться и потом вы отправитесь на Мередиан, а от туда стражницы отправятся навсегда на Землю.Мы проследим, что бы ничего не случилось!-как бы невзначай сказал оракул и они ушли. Я плакала у Калеба на груди, больше не сдерживая себя а он гладим меня по голове. Тут он поднял мою голову и посмотрел на меня печальными глазами которые тоже слезились. И тут я сорвалась: - Так не должно быть! Только не ТАААК! И повисла на Калебе поскольку сил больше не было. Калеб взял меня на руки и пошел в портал который снова появился у нас за спиной.Когда меня увидели подруги всю в слезах они сразу к нам подбежали со словами "Что случилось". Однако у меня не было сил рассказать я просто плакала, а Калеб им все начал рассказывать. Их лица так сильно изменились когда Калеб закончил, Ирма встала и сказала так громко что мы все чуть не оглохли: - Вилл открой мне портал на Кондракар живо я им всем вправлю мозги!! - Не надо,-вдруг сказал Калеб Мы все посмотрели на его лицо на котором было очень решительное лицо. - Но почему?-еле слышно спросила я его-Ты, что хочешь сказать, что это конец? И заплакала еще громче. Однако он так же спокойно сказал: - У меня есть план. -Ну так скажи нам его,-Сказала Хай Лин. И он его поведал. На самом деле я не очень поверила в этот план, однако в тот момент он казался мне отличным. Калеб должен был выкрасть зуб Тонга который так и остался на гигантском кольце у замка. Мы стали собираться к отправке на Землю. Вилл открыла портал и они уже все ушли как Калеб подошел ко мне и поцеловал так как почти никогда меня не целовал, как будто это был наш последний раз, его руки обнимали мою талию а я закинула ему руки на шею. Мы так стояли очень долго, может минуту, может пять минут, а может и даже целый час, но потом мы оторвались друг от друга, а потом он сказал, что придем максимум через неделю и я зашла в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.