ID работы: 584438

Корнелия и Калеб. "Из разных миров"

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Амарил бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не все потеряно

Настройки текста
Я проснулась и увидела, что уже 12:30, но вспомнила, что сегодня не надо в школу. Да, я стала ходить в школу, ведь тот случай произошел летом в начале июля. Два месяца я почти не выходила на улицу, когда более менее успокоилась, уже и пора в школу. Я ходила, но лучше мне не стало, вот только недавно начала нормальную жизнь, стала общаться с подругами и поделилась своим мнением о письме от Элион и мы все дружно решили, что это самый обычный обман, чтобы просто легче от меня отвязаться и подруги с этим легко согласились. Но только два человека которые знали о стражницах были не согласны. Ими являлись Мэтт и бабушка Хай Лин. И говорили, оба одинаково, что Калеб никогда бы так не сделал. Мэтт говорил так потому, что подружился с Калебом и знал его получше девчонок, кроме меня, а Ян Лин потому что была мудрой и даже очень. Я решила еще поваляться в постели и вот сон снова начинает меня окутывать и я увидела его. Калеб стоит передо мной с виноватыми глазами. Только сказать ему что-то важное, так телефонный звонок вернул меня к настоящему. Звонила Вилл. Долго думая, брать ли телефон или просто притвориться, что ничего не было, но все-таки "за" были сегодня сильнее и я взяла трубку. - Корнелия, Корнелия. Срочно беги в Дракон у нас серьёзные проблемы! - прокричала Вилл так, что я чуть не оглохла. - Что, что случилось? - спросила я. - Нет времени объяснять, иди в Дракон! - не менее громко сказала Вилл и оборвала связь. Я еще несколько минут полежала на кровати обдумывая, что мне сказала Вилл и пошла приводить себя в порядок. Сначала теплый душ. Я скинула с себя пижаму и зашла под теплые струйки воды которые скатывались по мне вниз, приятно щекоча мою кожу. Теперь волосы. Я их оставлю распущенными, только расчешу. И осталась только одежда я надела белый свитер и черные штаны, потому, что в этом сезоне рулит черно-белая гамма. Я спустилась вниз и увидела маму. - Ты куда моя милая? - спросила она. - Я в Дракон, там девчонки меня ждут, - наспех ответила я. - А завтрак? - Я не хочу, - я пошла в прихожую. Там быстро надела теплые кеды и побежала в Дракон. В драконе собралась вся компания: Вилл, Ирма, Тарани, Хай Лин, Мэтт и Ян Лин. Увидев меня Вилл бросила: - Идем в подвал. В подвал так в подвал, я не стала спорить. Мы зашли в подвал и мой нос сразу уловил знакомый запах, который я не чувствовала очень давно, почти пять месяцев и его голос меня полностью убедил. - Блондиночка? - Бланк? Но как? - еле сказала я. - Зуб Тонга, - сказал бланк повертев им перед моим лицом с довольной улыбкой, - Калеб его украл что бы попасть к тебе на Землю, но пришлось делать по другому... - Калеб? Он выкрал его, чтобы быть со мной? - попыталась я сказать спокойно, но получилось это у меня не очень, эмоции были слишком сильны. Он хотел быть вместе со мной, а я не поверила и Элион тоже сказала правду. И тут слезы полились из моих глаз. Подруги вовремя меня подхватили, сил стоять не было. - Успокойся Корнелия, - пыталась утешить меня Хай Лин, - Если появилась возможность снова открывать порталы, то тогда мы сможем вызволить Калеба. А Хай Лин права, мы сможем его спасти и всё будет, как раньше, только мы будет вместе на Земле. От одной этой мысли мне стало легче. - Хорошо, только, Бланк расскажи, что случилось? - попросила Тарани. Бланк сел на коробку и стал рассказывать, что случилось той ночью. Нас всех удивило появление этого странного Фауста и что появился "новый" Совет Кондракара. "Как так новый?" был вопрос наверное у нас всех. Когда Бланк закончил рассказ мы остались сидеть в тишине. Каждый думал о своем. Я думала, что зря я винила Калеба в том, что он обманул меня, а ведь это не он обманул меня, а я сама себя обманула. - Я боюсь я знаю кто этот Фауст, - разрушив тишину сказала Ян Лин. - Кто он бабушка? - спросила Хай Лин. - Да скажите, - сразу подхватила Ирма, - Я его найду и убью, как маленькую тварь не заслужившая жить! А ведь Ирма действительно может ужаснулась я про себя. - Сейчас расскажу, только давайте присядем, - предложила Ян Лин, - Фауст принадлежит королевской семье Меридиана. Он брат Фобоса... - Что?!! - одновременно выкрикнули все находящиеся в этой комнате. - Он брат Фобоса? Но почему он ему не помогал? - спросила Тарани. - Если успокоитесь, все узнаете, - спокойно ответила присаживаясь Ян Лин. Мы все присели, что бы узнать о нашем скорее всего враге. - Фауст старший брат Фобоса и очень на него похож. Он должен был стать правителем Меридиана, но отказался сказав, что доверит Меридиан братишке, а сам пойдет изучать мир. Он ушел на долгие пять лет и набирался знаний, а потом вернулся назад, что бы попросить у Фобоса небольшую армию, что бы завоевать Эрлион, - сказала Ян Лин. - Бабуль, а откуда ты знаешь? - спросила Хай Лин. - Мы пытались защитить Эрлион, - грустно сказала Ян Лин, - Но не смогли, потому, что нас кое-кто предал... Конечно мы поняли о ком говорит Ян Лин и ничего не сказали. Повисла тишина, а каждый думал о своём. И я только хотела сказать как меня опередила Вилл. - Мы должны попасть на Меридиан! - объявила свою идею Вилл. - Точно! - подхватила Ирма. - Но как мы туда попадем туда? - спросила Тарани, - Если, как Бланк сказал, что появился новый совет Кондракара то у нас проблемы поскольку Бланк переместился и они сейчас снова будут следить за порталами, что бы их не открыли. - Идеи есть? - спросила Хай Лин посмотрев на меня. Я менялась в лице каждую минуту. Я обрадовалась когда подумала, что мы пойдем на Меридиан, а когда услышала слова Тарани, то сразу изменилась в лице. - Я думаю мы можем воспользоваться навыками телепортации, - проговорила Вилл, - но это сложно я в прошлый раз вас чуть в стенку не впилила. - Я готова! - встав сказала я, - я готова рискнуть! - Тогда мы тоже! - сказала китаянка. Скоро я увижу Калеба и я радостно заплакала, а потом мы поели в Драконе и мы пошли по домам, потому что вечерело. Я даже удивилась впервые день прошел быстро за последние месяцы. Эта клетка стала почти родной. Уже пять месяцев Калеб тут живет. Почему он здесь? Ответ прост его обвинили в убийстве, которое он не совершал, но хоть ему друзья поверили, что это не он, а совет все равно обвинил его в этом. Но у Калеба был план и он ждал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.