ID работы: 5844396

необычное чаепитие

Слэш
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Город пустовал. Иногда даже казалось что вот-вот кто-то выйдет из темного переулка или плохо освещённого угла подворотни и убьет. Никита шел быстрым шагом к дому, где жил его брат Даня, то и дело оборачиваясь. С каждой минутой на улице становилось все холоднее и холоднее, парнишке показалось что он никогда не дойдет до несчастной кирпичной постройки. Но наконец вдали виднелось что-то смутно, но похожее на дом. Никита ускорил шаг, и через пятнадцать минут уже стоял около двери в квартиру. Ему открыл его младший брат, и только он хотел поздороваться и пригласить гостя в дом, как тот быстрым шагом направился к кухне. – Ты чего? – непонимающе спросил Даня. – Я замерз...можно чаю? – тихо ответил Никита и сел на первый попавшийся стул. – Но...только сладкого нет, я забыл зайти в магазин. – ответил младший брат, поставив чайник. – И не надо. – Никита встал и подошел к Дане, обнимая его плечи. – Какой ты сегодня сексуальный... – сказав это, парнишка облизнулся. – Ты же вроде бы хотел чай... – сказал Даня, притворно не замечая ласк своего старшего брата, хотя он безумно любил Никиту и хотел его... – Ты мое сладкое к чаю. – пошло улыбаясь,ответил Никита. Его губы начали нежно целовать шею брата, иногда оставляя на ней небольшие красные пятна а то тут,то там. Время от времени Даня начинал постанывать, а тем временем рука старшего брата медленно подходила к ремню. Вот она уже проникла внутрь штанов. Даня не мог себя сдерживать, чтобы не застонать на всю квартиру, когда Никита заткнул своему любимому брату рот горячим страстным поцелуем. Язык старшего брата провел по нижней губе, прося приоткрыть рот, что Даня тут же сделал. Руки парня дотрагивались до его тела, вызывая мурашки. Тут Даня отпрянул от губ своего любимого. -Ах...братец...бери меня...я весь твой...-сквозь стоны проговорил он. Никита же ничего не ответил, а может быть и просто не мог ничего ответить, лишь прожигая взглядом брата. В порыве страсти он разорвал одежду своего младшего брата. Уже через несколько минут они были в другой комнате. Никита снял с себя всю одежду. Руками,которые все еще были холодными,парень делал массаж груди. Иногда он щипал, а то и посасывал соски своего любимого. Потом он наклонился к уху своего младшего брата: -Потерпи...может быть будет больно... С этими словами парень медленно вошел в Даню. От боли тот негромко вскрикнул, но вскоре тихое поскуливание сменилось на стоны, все громче раздававшиеся из приоткрытого рта. – Никита...ах..я...я..я скоро кончу... – слабым голосом прошептал парень, и через несколько минут вся грудь Никиты оказалась в сперме... Никита начинал то выходить то входить в Даню. – Ах...братец...прекрати... – тихо не то говорил, не то стонал он своему старшему брату на ухо. Через минуту парень вышел и лег рядом с братом, тяжело дыша. Кое-как парень вытерся лежавшим рядом одеялом, затем Никита повернулся к брату, обнял его и сказал: – Братишка...я тебя люблю... Только не как брата, как парня. – И я тебя... – ответил Даня, переведя дыхание. Он придвинулся к брату и поцеловал его, прикусывая нижнюю губу. Прервав приятный поцелуй,Никита тихо-тихо произнес: – Выходи за меня... В ответ парень слышал только долгое молчание и сопение. Никита уже подумал, что братец ему откажет, но тот наоборот согласился. – Что же, пойдем пить чай... – улыбнувшись,сказал Никита и потащил брата на кухню. Они весело общались, шутили, словно ничего не было. Вскоре, ровно через месяц они поженились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.