ID работы: 5844437

Демонические игры.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда приходит осознание того, что все двери закрыты, мы начинаем потихоньку сходить с ума. Не используя до прежнего момента шансы на свободу, начинаем терять голову и кричать в слезах. Молить о пощаде. Но нет… Он никогда не даст «еще один шанс». Её одежда вся в грязи, а волосы стали напоминать большой комок, что прилип к телу. На лице не было ни единой эмоции. Растеряв их все в этой «Пустыне», девушка больше напоминала безжизненную куклу. «Шана»… Эти голоса сопровождают её почти все путешествие. Они указывали путь, а иногда спасали. Она могла разговаривать с ними, таким образом, не теряя голову от того, что единственная здесь. Но Шана никогда не слушает их, когда дело доходит до битвы. «Шана, ты умрешь здесь!» - они всегда это говорят. Но девушка всегда побеждает. Но всегда ли? «Шана, мост» - снова они. Девушка делает ша за шагом, поднимаясь вверх по скалистой горе. О, нет. Она оступилась. Падая, Шана не знает - за что схватиться руками, чтобы удержаться. От того, как дерет руки твердая поверхность и колючие ветки, девушка не сдерживает крик. Она опять в начале. В начале своего путешествия. В начале конца. «Шана, поднимайся». Девушка снова встает и начинает путь вверх. Все её движения сопровождает легкий ветер, что колышет деревья на верху, создавая приятный шум. Она слишком долго бродила в полной тишине, не считая голосов. Услышать то, как колышутся ветки, было для Шаны уже спасением. «Что она творит?». «Она должна выбраться». «Она умрет там». «Другого пути нет». - Замолчите!!! – Закричала девушка, помотав головой. Она остановилась на пять минут, чтобы отдышаться. Окинув взглядом местность, Шана увидела крепкую ветвь, за которую можно удержаться. Медленно, дабы снова не упасть, она начала продвигаться на встречу. Она почти у цели. Вот. Сейчас. Шана хватается за обрыв и пытается залезть наверх. Но это не сказка. Девушка не может без помощи взобраться. «Шана, пытайся». «Она не сможет». «Она должна». «Она почти в конце пути». Помогая себе ногами, она все-таки оказывается наверху. Без сил, Шана просто лежит на траве, прислушиваясь к удивительному шелесту деревьев. Её лицо приятно обдувает ветер, а ощущение того, что девушка почти на свободе – дает ей силы идти дальше. Поднявшись, Шана оглядела местность. Опять скалы, очерченные ветвями деревьев. Но среди этих скал спрятана дверь. Выход с этого Ада. Без эмоций она направилась вперед. Нужно найти. Нужно «увидеть». «Шана, она здесь». В груди появляется неприятное ощущение. Резко не хватает воздуха. Жадно вдыхая, Шана начинает падать на колени. Зрачки расширяются и в глазах все потемнело. Закрывая глаза, она молилась Богам, чтобы это ощущение прошло. Зря. Боги не помогут. Они бессильны в этом месте. Она открывает резко глаза. Некогда карие, они покрылись белой пеленой. «Шана, ты должна увидеть». «Мы даем тебе нашу силу». «Шана, быстрее!». Девушка медленно поднимается, привыкая к новым ощущениям того, что она видит все. Демоны. Её окружают Демоны. Какие же они уродливые. Прямо на неё движется один из них. Туловище змеи, голова изуродованного человека без глаз и с зашитым ртом. После всего, Шану это больше не пугает. Она молча смотрит на то, как Демон идет прямо к ней. Сейчас они столкнуться. Девушка незамедлительно хватается за меч. Еще секунда и она освободит его из ножен для сражения. «Нет!». «Не смей!». Демон проходит мимо, не замечая её. Словно она – привидение в их мире. Как иронично звучит. Медленно двигаясь, Шана не поднимает глаза. Её словно охватил страх. Но это невозможно. Все эмоции уже съедены. «Шана, осторожно!». Она поднимает глаза именно в тот момент, когда один из Демонов замахивается рукой на неё. Не успевая увернуться, девушка получает когтями по лицу. Сделав пару шагов назад, она провела рукой по ране. Глубокая. Слишком. Она почувствовала металлический привкус крови на губах. Рыкнув, девушка достала меч. Меч из крепкой стали, что сделали самые лучшие мастера в её деревне. Она так хочет вернуться. «Шана, нет!». Было поздно. Девушка уже замахнулась на Демона. Но он вдруг исчез. Шана начинает смотреть по сторонам. Где он? Куда пропал? «Шана, беги!». Нет, она не может убежать. Она должна его убить. Медленно переступая с ноги на ногу, Шана все еще ищет его взглядом. Рана сочиться кровью, измазывая лицо теперь не только в грязь. Ах, вот он. Девушка бежит прямо на него. Демон снова исчез. Кажется, что он хочет поиграть в прятки с Шаной. Его это забавляет. Он - то появляется, то исчезает. А девушка только бегает с угла в угол, пытаясь ударить его. «Шана, прекрати!». Она не может остановиться. Словно невидимая сила управляет телом, заставляя носиться за Демоном. Шана уже выдохлась. Она стояла на одном месте, наблюдая за тем, как Демон все еще исчезает и появляется. Похоже, он понял, что эта игра наскучила девушке. Появившись прямо перед ней, Демон прошептал что-то на своем языке. Шана скрутилась от резкой боли в животе. Такое ощущение, словно ее органы хотят раздавить. Белая пелена на глазах проходит, и она не видит больше их. Но боль продолжается. Увидев заветную дверь, тот самый выход, она на коленах ползет к нему, хватаясь за живот. Еще пару метров. Девушка закричала. Слишком больно. И эта боль разносилась по всему телу. «Шана, быстрее». «Мы её предупреждали, что не стоит». «Он играет». «Она умрет». Скривившись от боли, Шана остановилась на пять минут. Она больше не может. Слишком больно. Очень пекло в районе грудной клетки. Закричав, что есть силы, девушка начала сбрасывать с себя одежду. Слишком жарко. Слишком больно. Оставшись лишь в нижней одежде, она увидела, как её кожа просто плавиться. Шана начинает быстрее ползти к своей заветной мечте – выходу из этого Ада. Вот он, один шаг – и она на свободе. Ноги отняло. Она не может даже подняться. Девушка не чувствует уже ничего, кроме боли в животе и груди. К ней приходит понимание, что её ноги больше не двигаются. Белая пелена снова появляется на глазах, и она делает глубокий вздох. Перед ней стоял тот самый Демон. Он опустился к ней и провел рукой по шее. Тут же, словно Шану напоили ядом, её внутренности сжались и запекли. На шее появилась черная отметина. Знак Демона. «Ей уже не выбраться». Девушка без сил упала и не могла пошевелиться. Даже закричать. Голос как будто пропал. Она безжизненным взглядом смотрела на Демона, что пристально наблюдал. Шана больше не могла сопротивляться. Глаза наполняла пустота. Она уже ничего не видит. «Прощай, Шана». Зрачки моментально расширились и тело застыло в той самой позиции, как она и упала. Демон, поняв, что прикончил свою игрушку, просто ушел. Неинтересно играть с неживым человеком. Это не приносит ему никакого удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.