ID работы: 5844442

Друзья-Икс

Люди Икс, Логан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с просмотра Того Самого фильма. После которого невозможно было не откликнуться, не вмешаться. Тогда же я начал интуитивно записывать наши приключения в форме дневника, чтобы сохранить эти важные для всех участников моменты. Как я и предупреждал - это не литература, это живая история знакомства, общения, взаимодействия. Это не история по мотивам "Логана", это альтернативное продолжение, которое было создано по моей инициативе, но в то же время всеми нами. Это не канон, не совсем фанфик. Просто воплощенное желание общаться с этими людьми, помочь им. Все они успели стать для меня родными: Ксавье, Логан, Х-24 (младшенький), Зандер, Габриэла. Не "персонажи", но друзья. Здесь и старые друзья из Миров Сотворенных: Харро, Пантера. Они пошли в это приключение вместе со мной, и я благодарен им за поддержку, пусть даже кого-то может возмутить этот странный кроссовер. Надеюсь, что эта история не будет закончена еще долго. В идеале - никогда. 11.03.2017 После "Логана" ехали в такси. Я после фильма был в легкой медитации и расслабленный, Харро - слегка лиричный и грустный. По дороге "ловили глюки" - в основном, ничего особенного, волна бессвязных образов, на которых невозможно было сосредоточиться больше, чем на пару секунд. Однако было и очень яркое - во-первых, ощущение большой близости, не только эмоциональной, но и тактильной, физической. Во-вторых, отдельный яркий образ - прикосновение "ладонь к ладони". Очень четкое, я чувствовал тепло кожи, фактуру (ощутимо грубее человеческой, ладонь немного меньше, чем у меня (по длине почти так же, но более узкая). Ощущения хотелось удержать дольше, но образ стал сбиваться, подменяться всякой ерундой, вдобавок, я почти засыпал. Жаль, что редко вот так получается поймать сильную общую эмоциональную волну - не синхрон с эмоциями Харро, а именно общие для обоих ощущения... 20.03.2017 Мар, с утра: -Мне сегодня снился Росомаха. Я его оживил, сделал опять молодым и убрал адамантий. Харро, мысленно ворчит: -Ну вот, теперь Ксавье оживлять. А потом всех мутантов из старой команды. А потом... будни разведчика. Я: -Ты против оживления Логана? Харро: -Нет, но дайте ж вы отдохнуть человеку, этот только в гробу и отдохнет. А вообще я нахожу это довольно трогательным. -Таки и кто будет оживлять-лечить Ксавье? -Не проще создать им нового мутанта-разведчика? -Ага, по старой памяти: рыжего, крылатого и со скверным характером. Знаешь, что-то я ленивый стал, раньше мне хватало запала оживлять любимых героев из фильмов-мультфильмов и всё по-своему переиначивать. И даже у себя в мире их подселял. А сейчас вроде как уже и несолидно, не по-взрослому... И вроде такое ощущение, что я не имею права страдать этой ерундой. А еще - на это же время нужно... *** Поймал себя на том, что испытываю некоторую ревность: пока мы с Харро пафосно страдали над могилами Ксавье и Логана и растягивали послевкусие, мар просто пошел и оживил Росомаху - причем даже не сознательно, а во сне! Сразу видно, кто этого когтистого любит, а кто так, рядом постоять! *** Сегодня поедем покупать фигурку Логана, Харро ворчит, мол, чего это мне ехать его встречать, он же не из "наших". Больше ворчит, что рядом с тридцатисантиметровым Росомахой будет смотреться меховой Годзиллой (несоответствие размеров и правда внушает). А еще чует, на чьей спине Логан будет кататься... не сейчас, так когда ребенок подрастет. Трагедия Харро в том, что он единственный позволит такие вольности, пусть даже с учетом грозных взглядов и праведного ворчания. На самом деле, действительно больше ворчит, поскольку к Росомахе испытывает теплые чувства. Было дело, один раз даже когти себе такие же отращивал. На эту тему у нас с ним вялотекущий спор, чье это было влияние: я продавил своё фанатство, или Тархарэ этот образ сам выловил через меня (хотя и бессознательно) и решил опробовать. Спор совершенно беззубый и бескровный, а до истины, возможно, мы так и не докопаемся. Но факт был. -Так что, ты со мной не едешь за Логаном? -Еду, конечно! *** На обратном пути: Харро: -Знаешь, вообще-то можно не плодить сущности - оживить Ксавье и подкинуть ему способность к воскрешению. Из него отличный разведчик выйдет. -А главного злодея будем оживлять? Того, который с механической рукой? -Ээээ нет... пусть пока в буфферной зоне посидит. Подумает над своим поведением. И да, естественно Логан был посажен на Харро верхом. На что меня беззлобно, но очень разборчиво послали в задницу, и Харро намекнул, что тоже умеет показывать "средний коготь". А посадка, между прочим, у Росомахи отличная вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.