ID работы: 5844445

8

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня всё изменится...

Настройки текста
Он снял с себя одежду... и накинулся на неё. Его дыхание обожгло её щёку, его запах одурманил её. Она стала жертвой Габриэля, как муха становилась жертвой паука. За окном буйствовал ветер и начиналась гроза. Казалось, что и между молодыми людьми происходило нечто подобное. Они столь же страстно ненавидели друг друга, сколько любили и желали... Габриэль нежно убрал волосы с лица Эли. Девушка начала сопротивляться. Но парня это не смутило. Он улыбнулся и резко прижал её к стене. Габриэль продолжал смотреть в глаза Эли и улыбаться. Его грела мысль о том, что он наконец-то добьётся своего... он был тенью слишком долго. 6 лет Габриэль был пустым местом в жизни Эли, но сегодня всё изменится... Парень провёл пальцем по щеке возлюбленной... Девушка вздрогнула. От страха ей пришлось закрыть глаза. Тогда он взял Эли за шею и приблизился к её губам... девушка дышала прерывисто. Казалось, что она потеряет сознание. Тогда Габриэль резко прижался своими губами к её губам... Эли не отвечала на поцелуй. "Если я буду изображать статую, то ему надоест, и он отстанет". Но ещё вчера Габриэль твёрдо решил добиться своего. И вопреки ожиданиям Эли, он открыл рот и провёл языком по её нижней губе. В ту же секунду во рту девушки появился привкус бананового коктейля, который недавно пил её друг. И тут он оторвался от неё и прошептал ей в ухо:"Чем сильнее сопротивляешься, тем настойчивее я становлюсь. Не вынуждай меня..." По коже девушки поползли мурашки. Габриэль снова поцеловал её. Нежно. Но на свой риск Эли опять стала пытаться убежать. "Ты так ничего и не поняла"-подумал про себя парень. Он раскрыл своим языком стиснутые зубы Эли, его горячее дыхание обожгло её... Эли снова покрылась мурашками, когда Габриэль зашёл ещё дальше: он сорвал с её шеи кулон, подаренный Джеймсом, и стал жадно целовать её шею. Ей было больно. Но она понимала, что это его месть за 6 лет мучений. Сейчас Габриэль напоминал гепарда, который безжалостно расправлялся с телом антилопы. Однако это не было похоже на ненависть... это походило на отчаяние. Такая жестокость состояла из отчаяния, любви, боли и страсти. Габриэль снова вернулся к губам Эли. Но она больше не сопротивлялась. Она ответила. Из-за удивления Габриэль резко остановился. Внутри него всё ликовало. Он убрал руку с шеи Эли. Девушка посмотрела в глаза парня и прочла там что-то среднее между шоком и радостью. Она улыбнулась. Габриэль наклонился к ней, но поцеловать не успел: она сделала это первой. Парень обнял возлюбленную за талию, а она запустила ему руки в волосы. И они целовались. Здесь больше не было насилия, здесь была нежность. Габриэль сделал решительный шаг и снова провёл языком по губам Эли. Когда страсть слегка унялась, и влюблённые смогли оторваться друг от друга, Габриэль увидел яркие красные полосы на шее Эли. Парень отпустил девушку из объятий. -Что же я наделал! Девушка ничего не понимала, пока не провела рукой по шее. Шею щипало. Габриэль обрабатывал царапинки, а Эли смотрела в пол и шипела от боли... Когда ранки были обработаны и заклеены пластырем, Габриэль опустил руку на плечо девушки. Он посмотрел на заклеенную шею Эли и вздохнул. Затем поцеловал её в затылок. -прости меня,-сказал он тихо. Эли повернулась к Габриэлю и взяла его за руку. -Я сама виновата. Знала же, что мучаю тебя и всё равно заставляла страдать...Прости. Мне пора идти. Габриэль проводил девушку до двери. Она уже собралась уходить, как вдруг он остановил её и прижал к себе. Тогда она почувствовала бешеное биение больного сердца друга. Эли горько сожалела о том ,что делала все 6 лет, вернее, о том, чего она не делала. В голове парня всё ещё происходило нечто не понятное: он боролся с животным желанием отомстить Эли. Но он понимал,что если причинит ей боль,то сделает ещё больнее себе. Снова и снова он прокручивал в памяти события сегодняшнего дня...Он получил то,чего жаждал так долго,но удовлетворения не было. Все эти годы он ждал,что она его заметит,что она ответит на его чувства...Да,он добился своего,но ценой насилия. -Габи,мне тяжело дышать,-вздохнула Эли. Парень почувствовал рёбра девушки своим прессом. -Прости. И Эли ушла,а Габриэль остался бродить по своей квартире в одиночестве,как волк в клетке. Парень думал что же будет дальше...Он лёг на диван и начал мечтать. Мечтать о том,что они с Эли буду вместе...Эти сладостные мечты навеяли на него столь же сладостный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.