Вся моя жизнь - игра и я включил режим паркур. Я двигаюсь по городу среди сюжетовых текстур. Пока все эти боты, годы ждут game over, я всю суть просек. Не важно, куда ветер занесёт, хочу увидеть в этом мире все.
Фурия… И Чудовище… Между ними выходит симпатичная брюнетка, мини юбка в цвет стартового флага и белый лифчик. Под шлемом Фурия усмехается мыслям, о возможной жаркой ночи с этой куколкой. -На старт! – Тишину разушил рёв моторов, двух японских мотоциклов. Выхлоп: Two Bros M-2, на мотоцикле Фурии испустил струю пламени.Хочу прочекать мир, пройтись по сказочным местам. Пока со мною силы света, небо не нажмёт restart. Я спрашивал у Будды, У Аллаха, у Христа. Я не устану истину искать, по-любому суть проста.
-Внимание! – Надрывался организатор, пытаясь докричаться до толпы. Suzuki начал полить резину, создавая облако:состоящие из пыли и гари от резины. -Марш! – Девушка одним движением срывает с себя юбку и даёт ею отмашку, по сигналу два мотоцикла срываются с места и уходят в точку. Выжал сцеплении… Фурия бросает мимолётный взгляд на спидометр. Четвёртая… Парни налегли на баки, для создания лучшей обтекаемости.Когда Творец создал миры, всё обрело концепт игры. В древнем ларце рецепт отрыл, дух получил рецепторы. Теперь имею форму я и тысячи сценариев. Теперь в поисках корма движет мною полушарие.
Мотор протяжно завыл, набирая обороты. Вот на тахометре отсечка, на шестнадцати тысячах. Толчёк и... Повышение передачи и чёрный Kawasaki делает рывок обходя Suzuki. Огни улиц мелькают по трассе, редкие машины, злостные сигналы которых едва доносятся до мотоциклистов никак им не мешают. Парни ловко маневрируют, среди не густого потока, порою уж очень сильно закладывая свои мотоциклы. Поворот... Чудовище проходит по внутреннему радиусу и теряет скорость, Фурия же старается не уступать и задавая угол, проходит по внешней на более высокой скорости, после он откручивает газ, и мотоцикл привстовая на дыбы начинает ускоряться Два мотоцикла, почти в ровен приезжают на финишную прямую. Но Фурия, всё же вышел победителем, на пол корпуса обойдя Чудовище. -И снова победил Фурия! – Громко объявил организатор гонок. К гонщикам тут же ринулась толпа фанатов. Девушки лезли с личными вопросами, а парни предлагали дружбу.Беги, Форест, все прелести жизни впереди. Давай беги, Форест, за спиной смеются дураки. Давай беги, Форест, через реки, темные сады. Мне дали жизнь, а значит я должен собрать её плоды.
-Отличная гонка Фурия! – Сказал Креик, когда снял свой шлем и провёл по волосам, что уж очень сильно завело девушек. -Мне тоже всё понравилось, дружище. Креик был довольно вспыльчивым парнем, порою его даже не понимали все остальные драконы. О которых вы узнаете после. Но всё же парень был верным другом и всегда готов был прийти на помощь, как то раз они даже поспорили с Бьярне и Креик проиграл. С тех пор он покрасил часть своих волос, в алый цвет. После разговора парень на чёрном Kawasaki поднял забрало шлема и от туда повалил густой сигаретный дым. Через пару секунд, из боковых отверстий для вентиляции шлема, так же пошёл дым. Создавался эффект, что он горит. Но нет... Все знали, что Фурия заядлый курильщик. Креик усмехнулся, он хоть и был лютым бабником и не отличался хорошими привычками, но страсть к сигаретам ни чуть не разделял. -А теперь туса!!! – Громко закричал ведущий, на что толпа его поддержала. Фурия потихоньку прокатился через толпу, к одной из палаток в которой предположительно должны были находиться остальные драконы. Драконы это преступная банда гонщиков. Которая работала на Алую смерть. Зайдя в шатёр Фурия увидел оставшихся драконов, это - Бьярне и Грэта. Лучший друг Иккинга, а то есть Фурии с детства, глаза цвета умершей травы и угольные волосы. Парень встречался с Грэтой. Грэта чистокровная немка иммигрантка, ярко голубые глаза, отличается любовью к покраски своих волос в голубой цвет. Сейчас эта парочка страстно целовалась сидя на диване и кажется им ничего не мешало. Иккинг прокашлялся, пытаясь привлечь всеобщие внимание к себе. -Народ, такими вещами обычно занимаются в более уединённом месте. – Усмехается Иккинг и проходит к столу, на котором лежал выигрыш. -Иккинг, ты не представляешь на сколько ты не вовремя. – Процедил Бьярне, разорвав поцелуй. На что Грэта пустила лёгкий смешок. -Да ухожу, я ухожу... – Сказал Иккинг и закинул на одно плечо, свой чёрный портфель. – Тебе презик дать? – Усмехается Иккинг, когда выходит из палатки. В дагонку ему летит: -Иди нахер!***
Пол ночи за городом были слышны раскаты музыки, алкоголь тёк ручьём. Но нашего героя это не волновало он уехал когда всё ещё начиналось. Вот к обычному дому подкатил мотоцикл, заглушив его, с него слез парень и медленно завёл его в гараж, что бы не разбудить соседей.Если наша жизнь - игра, бро, let’s begin. Радуйтесь, братья по духу, бойтесь, враги. Я пришел на этот свет с желаньем благим. Но мир этот как шутер, то стреляй, то беги.
Парадная дверь дома распахнулась и в дом вошёл высокий парень: волосы были в беспорядке, зелёные или же изумрудные глаза были уставшими, под глазами были мешки. Парень еле волоча ноги прошёл к дивану и упал на него, не снимая с себя мотокомбинезон. Он погрузился в царство морфея...***
А в престижном районе города, девушка: голубоглазая, блондинка весь вечер просидела дома и просмотрела трансляцию нелегальных гонок. Да вы не ослышались... Она не ходит на гонки, а смотрит их дома. Она конечно понимает, что это совсем не то, но по другому ни как. Родители, виде те ли не пускают. Захлопнув крышку ноутбука, она завалилась на свою бархатную кровать. Последние о чём она подумала это Иккинг. Она влюбилась в это го парня совсем не давно. Но влюбилась в него по уши. Но об этом потом, а сейчас спать. У девушки с пшеничными волосами веки медленно сомкнулись прикрыв её голубые глаза. Она погрузилась в царство Морфея..