Раскрыла, но не то что нужно!

NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 402 слова, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник

Дело

Настройки
Загородный ангар в котором базировалась группа драконы. Сейчас Креик лёжа на столе, как обычно с кем-то переписывался в соц. сети, ребята никогда не лезли в его личную жизнь, так как понимали, что если их другу понадобиться помощь, он сам о ней попросит. Грэта и Бьярне, как обычно лежали на диване, обнявшись и о чём-то воркуя. Ну что сказать об этой парочке: типичные помешанные на любви… Звонкий и рвущий звук выхлопа оповестил всю команду о прибытие лидера. Грэта и Бьярне поднялись с дивана и тут же подошли к столу. Иккинг так же заглушив мотоцикл, подошёл к столу, попутно снимая шлем. Одно движение и Креик лежит на полу и покрывает матом Иккинга и Бьярне, которые скинули его, перевернув стол. —Так ребята, собрались, — Иккинг вытащил папку и раскрыв её, начал переворачивать листы —Мне вот что интересно… Зачем ты нас собрал? — голова Крейка появилась из-под стола, на это телодвижение Иккинг закатил глаза, а Бьярне выдал свою мысль, которая уже довольно долго его тревожит. —Ты дебил? — Грэта со всего этого комичного момента завалилась на диван и начала безудержно смеяться. —Так! Креик, твоя задача угнать мотоцикл, — Иккинг протянул парню листок с моделью, которая нужна. —Понял вас, сэр! — Креик встал по стойке смирно, после развернулся на месте и строевым шагом прошёл к своему мотоциклу. —Как дети… — Грэта поднялась с дивана, стряхнув невидимую пыль с себя. —Бьярне, Грэта, готовьте мастерскую к нашему прибытию, — Иккинг захлопнул папку. POV/Креик Креик, сделай то, Креик, сделай это! Достали… Вечно я должен выполнять всю грязную работу, вот кто как дети, так это они. Так ладно, вот и моя цель. К небольшому магазинчику на окраине, подкатил мотоцикл, водитель заглушил своего коня и, поставив его на подножку, направился в магазин. Как только дверь захлопнулась, оповестив меня о том, что можно выдвигаться, я посильнее натянул кепку, и, повыше застегнув замок, направился к мотоциклу. Подхожу к мотику, так… Толчок в бок… Сигнализации нет. Левой ногой ломаю замок, наклоняюсь к приборке, соединяю два провода и … вуаля! Мотоцикл на ходу. Пора возвращаться. Конец POV/Креик POV/Автор Чёрный тягач марки Ford и красный Honda cbr 600rr, закатили на территорию ангара. —Грэта, приступай, — Иккинг хлопнул дверью Forda —Ну, что повеселимся! — одним движением Грэта опустила сварочную маску и активировала горелку, а Бьярки активировал болгарку.

***

Желто-синий тягач фирмы TRANS INDASTRIS двигался по пустой магистрали, окутанной тьмой, лишь редкий фонарь освещал трассу. Объемистый двигатель гулко завывал, передавая весь крутящий момент без остатка на все три оси. Кабина медленно покачивалась на кочках, а в салоне играла неспешная лирическая музыка. Водителем был пожилой мужчина, лет шестидесяти. Это был его последний рейс перед выходом на пенсию. Всю эту идиллию разрушил рёв моторов стортбайков. Гулкое завывание и набор оборотов, прорезалось из пустоты. Два мотоцикла обошли тягач слева и пристроились впереди него, всё это время водитель не спускал с них взгляда. Уж очень они его насторожили, ночью на пустой трассе. Что-то тут явно не то. Мотоциклы начинают сбрасывать скорость, стрелка спидометра неумолимо падает. Водитель жмёт на сигнал, пытаясь отогнать нахальных мотоциклистов. Бесполезно… —Начали! — голос Иккинга прорезался в наушниках Креик заблокировал руль и встал ногами на сиденье, отпустив при этом руль. Мотоцикл начало слегка уводить в сторону. —Если я сдохну, это будет на вашей совести! — крикнул Креик в микрофон. —Прыгай уже! — Бьярне, едущий рядом, уже начал нервничать —Лишь бы он сдох, Господи прошу, — тихий голосок Грэты прозвучал на заднем фоне. Толчок и Креик на заднем сиденье мотоцикла Бьярне, а его Honda летит под колёса тягача. —Я жив! — раздался радостный голос Крейка Писк и скрип тормозов. Фура сбросила воздух из тормозной магистрали. Но это не помогает и мотоцикл залетел прямо под тягач. Морду тягача подкидывает так, что передние колёса оказываются оторванными от земли. Фура встала как вкопанная. Водительская дверь открывается и водитель с обрезом в руке начинает не спешно выбираться из кабины, но Грэта, которая остановилась поодаль, выпускает пару пуль из пистолета и уже бездушное тело падает на асфальт. —Готов голубчик, — пистолет отправляется в рюкзак, а он же в свою очередь накидывается на спину. Креик спрыгивает с мотоцикла и направляется к месту скрепления кабины и прицепа. Пару движений и лапы были выставлены, а тормозные шланги отцеплены. Чёрный тягач Ford под управлением Иккинга оттаскивает покорёженную фуру и зацепляет прицеп. —Домой, — выдыхает Иккинг *** Пустой ангар тут же наполняется шумом двигателей. Первыми заезжают два мотоцикла импровизированного сопровождения, следом за ними двигается тягач с прицепом, в котором находиться драгоценный груз. —Грэта, открывай, — девушка берёт компьютер со стола и подключается к замку, пару секунд и дружелюбный писк, оповещает о том, что двери открыты. —Открываем, — Креик и Бьярне открывают по одной створке, доли секунд и на четверых ребят смотрят две фары Ferrari 125s —Да детка, мы это сделали! — радостно крикнул Креик. —Ладно, на сегодня все свободны, я сообщу Элвину об удачно выполненном задании.
Примечания:
75 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (7)