ID работы: 584453

Ты не мой, а для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Ничего особенного.

Настройки текста
Самый обычный день, Алекс пришёл в школу, даже когда вахтёрша спала на своём рабочем месте. - Кхм. - Прокашляв, он разбудил сонную старушку (от автора: ну спящая красавица блин ток 50 лет спустя). - Что, да.- Вскрикнула испуганная вахтёрша. - А это ты Алексей, как всегда раньше всех. - Это моя обязанность как президента школы. - Мысли Алекса: Ненавижу вставать ни в свет, ни зоря. Любезничаю со всеми каждый божий день, как же это всё достало. - Не моли бы вы дать мне ключи от класса и распорядительской, пожалуйста.- Как иногда хочется добавить « Шевели булками старая, карга! ». - Алексей для тебя, всё что угодно. Мысли Алекса вслух.- Ещё раз назовёшь меня Алексеем, закопаю в лесочке так, что даже профессионалы не найдут, хотя я сомневаюсь что будут искать. - Я не расслышала, что ты сказал? - Да нет ничего, вам послышалось. – Ну вот старая карга ещё и глухая. - Вот ключи, которые ты просил. - Да спасибо огромное.- Алекс поднялся на третий этаж, открыл свой класс, подошёл к парте, за которой сидел (От автора: Последняя парта у окошка). Сел за парту и начал смотреть в окно вспоминая своего любимого . Два года назад он встречался с парнем по имени Джейн это был очень милый парень и его женское имя сыграло большую роль в его характере. Когда они познакомились, Алекс не мог поверить что такой женоподобный и красивый человек, парень и поэтому он долго не верил в свои чувства, а когда наконец-то он признался, его чувства как не странно оказались взаимны. Но спустя полтора года в один прекрасный день Алекс сильно заболел, а кода пришёл в школу был шокирован новостью, что его любимого жестоко изнасиловали и убили. С тех пор он не показывал не кому свои истинные чувства. Дверь отворилась, и в класс влетело два обезшабашеных парня.- Алекс ты как всегда уже в классе, кстати, Дэйв я прибежал первый.- Парень стукнул своего друга по башке. -Стив в этот раз первым был я!- Парень хотел было что то сказать как Алекс вмешался в разговор. - Извините, но можно по тише?- Алекс хмуро посмотрел на баловавшихся парней. - Алекс ты вернулся!- Вскрикнул Стив, подбегая к парню. - Да я и раньше был здесь.-О господи сколько соплей главное что б целоваться не полез. - Ага, а как же, да был но знаешь когда человек приходит и вообще не с кем не разговаривает это странно .- Дэйв перекинулся с Алексом взглядами. В этот Стив подошёл к парте Алекса, присел на колени, опёршись руками за парту.- Не тебе одному его не хватает.- Сидящий парень посмотрел на парту стоящую перед партой Алекса. Через минуту в класс начали , кто вбегать, кто входить одноклассники Алекса, через 15 минут прозвенел звонок. В класс вошла учительница. - Дети садитесь, сегодня я хочу представить вам нового одноклассника Юджина Сэнда. В класс вошёл очень милый миниатюрный парень со светло каштановыми волосами, и нежно зелёными глазами. - Привеет.. Я Юджин надеюсь, мы подружимся.- Парень заметно смутился. Все в классе начали шептаться. - Блин, люди не смущайте человека.-Из за парты сказала Эмма.- Иди сюда сядешь перед Алексом.- Девушка показала на место перед красивым парнем который задумчиво смотрел в окно. - Д-да, спасибо.- Парень тихо сел за указанное ем место. Алекс задумчиво посмотрел на парня.- Я против чтобы он здесь седел. Пусть ищет другое место. - Алекс ты можешь, наконец, свыкнуться с тем, что Джейн больше нет.- На повышенном тоне сказала учительница. - Ничего страшного я пересяду . Я привык сидеть за последней партой.- Шатен (то есть Юджин) бесшумно встал, и хотел было идти как блондин ( то есть Алекс) схватил его за руку. Шатен явно занервничал, выхватил руку и побледнел.-Прошу не делай так. Я ведь рефлекторно и ударить мог.- Парень сел за последнюю парту через два ряда от блондина. Было я чётко видно, что парень был напуган. Прошёл урок и началась перемена, почти весь класс подошёл к Юджину. - Кстати я Эмма.- Парень увидел перед собой ту самую девушку, что вступилась за него. ( от автора: Эмма это типо я.) Девушка была одета в школьную форму со стороны это выглядело так: юбка в пол, кофта и пиджак, короткие каштановые волосы а на шее черная лента с розовым черепком, а глаза были карие тёмно, тёмно карие .- Ты очень милый. - Спасибо, Эмма- сан .-Парень покраснел. - Я прям растаю, какой милый.- Девушка по-кошачьи начала смотреть на парня от чего он смутился ещё больше. - Эмма ты совсем, засмущала парня.- Это сказал Эйд.-А ты действительно милый, давай встречаться.-Шатен резко затих а через минуту на его щеке появилась слеза. - Прости, но меня не интересуют парни типо тебя, но если ты не против мы могли бы дружить. – Шатен сказал это с такой нежностью, что почти все парни покраснели. - Эм да конечно, а если не секрет то какие парни тебя интересуют?- С любопытством на шатена смотрело пол класса. - Ну, вообще то у меня андрофобия.- Тихо проговорил парень. - И что это за хрень.- Пол класса сказали в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.