ID работы: 5844541

I'll see you in a dream.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
3:14. Снова все тот же сон. Сон, который снится ему уже неделю. И каждую ночь он повторяется все вновь и вновь. Тэхен подходит к окну и закуривает последнюю сигарету. Вот уже неделю ему снится странный сон о девушке, с белыми волосами, словно снег. Белоснежной кожей, словно молоко. И глазами..глазами цвета изумруд. Каждый раз она зовёт его, а когда Тэхен добегает до неё — она исчезает и шатен просыпается.

***

В столовой очень много людей. Все шумят, смеются и разговаривают о чем-то своём, а в самом конце помещения сидят трое парней, двое из которых бурно что-то обсуждают, а третий молча смотрит в окно. — Хен, ты снова не выспался? Снова снился тот сон? — обратился к шатену черноволосый парень, Чонгук , и ткнул локтем в бок Тэхена. — Ну вот почему мне не снятся красивые девушки, а вместо них какая-то наркомания, где кактусы скачут на носках и поют песни про трусы.- надул моську блондин, играясь с едой в тарелке. — Это ещё цветочки, мне вон недавно бабуля моя двоюродная снилась, даже во сне заставляла меня кушать, — засмеялся Чонгук. Парни заметили, что Тэхен о чем-то задумался и совершенно их не слушает, и заметив розовую макушку среди толпы, Чимин помахал рукой и жестом подозвал девушку. Тэхен все ещё думал о том сне и не мог понять, почему он снится ему каждую ночь и кто эта девушка, но из раздумий его выбил писклявый и до жути знакомый голос: — Опппппаааа, а я как раз тебя искала, пообедаем вместе.— протараторила девушка и уселась рядом с шатеном, поставив поднос с едой на стол. — И тебе привет, Джису, — неловко улыбнулся Тэхен, смотря уничтожающий взглядом на друзей, которые ржали, как кони. — Оппа, а давай сходим сегодня в кино, там новый мультик вышел, а ещё, хочу поесть йогурт, сходим в кафе? — продолжала говорить Джису, набив рот едой. — Обезьянка, где твои манеры? Тебя здороваться со старшими не учили? — продолжал смеяться Чимин, пытаясь сделать возмущенное лицо. — Прекрати меня так называть, — возмутилась девушка и толкнула Чимина. — Я наверное пойду, увидимся в аудитории, — бросил Тэхен и направился к выходу. Эти трое просто невыносимы, у них никогда не замолкает рот, на тишину и покой в их компании можно и не надеяться. До звонка ещё минут 20,поэтому Тэхен решил подняться на крышу. Это его маленькое убежище, о котором никто не знает, шатен любит проводить там время, тихо и спокойно, никто тебя не тревожит. Но не тут то было, дверь, которая ведёт на крышу, была открыта, а ключи от неё есть только у охранника и Тэхена, которые тот когда-то стырил и сделал копию, беспалевно вернув их обратно. Но на крыше не мог быть охранник, потому что шатен видел его на первом этаже, когда выходил из столовой, значит у кого-то ещё есть ключи (?) Забравшись на крышу, парень заметил чей-то силуэт на краю и подумал, что этот человек хочет спрыгнуть. — Эй, ты что здесь сделаешь? — крикнул Тэхен, и вздрогнув, тот человек резко повернулся и начал пошатываться. Не растерявшись, Тэхен подбежал к незнакомцу, схватил за руку и потянул на себя. Незнакомец благополучно приземлился на шатена и они примерно минуту лежали в таком положении, боясь пошевелиться. Наконец, придя в себя, Тэхен взглянул на незнакомца и ахнул. Это была девушка, волос он не заметил, потому что она была в шапке и эти глаза… Он где-то их уже видел. Изумрудные. ЭТО ТЕ ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ОН ВИДЕЛ В СВОИХ СНАХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.