ID работы: 5844545

Мои мечты

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое же прекрасное чувство, когда тот, о ком я грезил несколько лет, утопая в лживых надеждах о взаимной любви и заботе, наконец прижимает моё обмякшее от слёз тело к своему, защищая от озлобленного на нас общества. Мы вместе, мы вдвоём, против всего мира, сидим под кроной дерева, у которого я впервые увидел его, увлечённого книгой Я влюбился. В его острые скулы и глубокий взгляд. Я всегда мечтал, чтобы он проводил своими тонкими, но длинными пальцами по моему телу. Мечтал познать вкус его губ. От осознания происходящего, я краснел, но продолжал отвечать на его ласки, поддаваясь вперёд и с болью в спине прогибаясь сильнее. Комната наполнилась напряжением, что бушевало между нами. Его язык проникал в мой рот, указывая на своё доминирование. А я и не был против. Я готов был следовать за ним, чтобы продолжать эту сладкую, но в то же время, мучительную пытку. - Шервин... - Прошептал он мне на ухо, пока я пытался привыкнуть к этой долгожданной боли. Из моего рта не исходило ничего, кроме хрипов и стонов. Я закрыл лицо руками, только Джонатан начал двигаться. - Прошу, покажи своё лицо, я хочу видеть, как тебе хорошо... Не знаю отчего, от его сексуального шепота, или же от тех похожих желаний, но я повиновался и был поощрён поцелуем. Все мои мечты сбылись, но осталась одна, которой не суждено стать правдой : Я желаю, чтобы это ночь не кончалась никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.