ID работы: 584459

Слезы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От третьего лица. Парень вошел в комнату своего брата. Оглядевшись он никого не нашел. Затем подойдя к стеклянной двери балкона, Себастьян Арагон увидел довольно странную картину. На перилах сидел парень, в одних только шортах. Он еле держался. По его выражению, можно было понять что он что-то натворил, и не хочет признаваться. Себастьяна охватил страх. Зачем? Ну зачем, он это делает? Родриго. Я думаю это не совсем смешно что ты сидишь там, - выдохнул Себас. Старший брат смотрел на него, и ему показалась что он хочет заплакать, но сдерживает себя. Родриго явно не хотел его слушать, ибо оставался сидит не подвижно. - Слезай от туда, медленно. Родриго, пожалуйста,- сказал Себас, предчувствуя что-то не доброе. Парень продолжал сидеть на перилах. Тогда Себас решил медленно начать открывать дверь балкона. Он ещё не знал что будет делать когда доберется до брата, но ему было наплевать. - Умоляю, Себастьян. Не подходи,- дрожащим голосом промолвил Родри. Себастьян поднял руки, показывая тем, что он ничего плохого не намеревается делать. - Нет, нет. Не волнуйся. Просто слезай от туда. - Я... не могу брат. Ты не понимаешь что я сделал. Себас не мог понять что он имеет в виду. Но кажется догадывался. Ведь все проблемы начались после того как Родриго и его друг Освальдо начали тусоваться с этим чертовым мексиканцем Гонсало. С тех пор всё пошло на перекосяк. Ведь сейчас Родри обвиняют в том что он не помог Освальдо, во время аварии, и из-за этого Оззи умер. - Но ты же можешь мне всё рассказать. Да?- с каждым словом Себастьян делал медленные шаги навстречу брату. Но Родри был не глуп. Он естественно заметил что парень приближается к нему. - Прости Большой Брат. Прощай. Всё произошло как в замедленной съемке, Себас ничего и понять не смог, он просто как на автопилоте подбежал к тому месту, где только что сидел его братишка. Он смотрел вниз и видел как Родри падает вниз. POV Rodrigo. Прости меня, Господи. Но у меня не было выбора. Я не могу жить с тем камнем на души. После того как я увидел эту запись... Прости. Прости что оставил свою семью, Себастьяна, Алехандро — моего лучшего друга и её... Нору, я так люблю её. Бедный Себас, он не должен был это видеть. Вон он смотрит на меня, идиота. От третьего лица. Себастьян видит. Видит как Родри падает вниз. Мозг парня будто заморозился, или же всё это правда? Неужели и вправду его брат только что упал вниз. И вдруг тело Родриго с грохотом падает на крышу припаркованной машины. От этого удара разбились все окна автомобиля. И вот уже мертвый парень лежал на крыше авто. Медленно развернувшись, он пошел в комнату и окинул её взглядом. Подойдя к полке шкафа на котором стояла фотография в красной рамке, на которой были изображенны маленький Себастьян и его младший брат, стоящие рядом на пляже. Со слезами на глазах, парень опускается на колени, и не отрывает взгляд от фотографии. Боже это все похоже на ночной кошмар. Поднявшись, он поставив фото на прикроватную тумбочку, быстро выбежал из комнаты. В мгновении ока он уже бежал к той самой машине. Разумеется возле нее уже столпились кучи зевак. В то время когда парень бежал, его попытался остановить какой-то человек. - Пустите! Это мой брат!!! Запрыгнув на капот машины, возле которой валялись осколки от стекол. Из-за нервов, страха, паники, он схватил Родри за плечи и начал трясти их. - Родриго! Очнись! Скажи мне что-нибудь, пожалуйста!!! Ты обязан мне ответить!!! Я приказываю!!! Было конечно глупо, ведь ничего уже не сделаешь. Но на мгновение Себас подумал что может быть можно что-то сделать. Но тщетно. - РОДРИГО!!! Зачем? Вскоре когда приехала Скорая, Полиция и все прочее, Себас лежал на машине рядом со своим братом, подложив его руку под свою голову. - Зачем ты оставил меня одного Родриго?- прошептал Себас. Но никто разумеется не видел что над машиной нависала душа. Душа которая только что вышла из своего тела. Навсегда. На лице духа дрогнула улыбка. Затем она медленно взметнулась ввысь. Высоко в небо. Теперь уже без оглядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.