ID работы: 5844620

Круговорот порнухи на Моби Дик

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вы в море и до ближайшего острова минимум неделя пути, а вы взрослый мужчина, и если вы не Марко Феникс, этому птицу повезло, секс, точнее его отсутствие это проблема. Медсестры женщины жестокие и гордые, от них заботы во время лечения то не добьешься, чего уж говорить про какой-либо интим. И единственный выход сбросить напряжение - это свидание с правой рукой. На помощь приходит главный поставщик порнухи всея Моби Дик - Цветочный клинок Виста. Вы смотрите на этого мужчину с густыми усами, и что вы думаете о нем? Он сильный боец скажете вы, да это так. Он верный брат и товарищ - тоже правда. Но именно он поставляет все горяченькое на корабль. Причем ассортимент не ограничивается классическим сексом. У Висты можно найти журналы на любой вкус и фантазию, любые жанры и предпочтения. Блондинки, брюнетки, рыжие, костюмы, игрушки, БДСМ - все это можно найти у него. Вот только все, что когда-то было отдано, обратно возвращается крайне редко. Но на любом приличном корабле, а Моби корабль, однозначно, приличный, комдивы пристально следят за тем, чтобы матросы занимались работой, а не рассматривали журналы. Поэтому все добро, которое тащил на корабль Виста, на кой черт ему такое количество никто не знал, стопками складировалось в каютах командующих. Ну кроме Изо. У этого парня в каюте можно найти только Камасутру, а всех, кто находил, ожидала часовая лекция, хотя вру, лекция на целый день, на тему красоты и культуры секса. А еще вы никогда не найдете порно у Изо, потому что все, ВСЕ, что попадет в руки Изо, тут же попадает в костер/за борт/шредер. Один журнал он даже расстрелял… Итак, вернемся к стопкам. Хотите узнать, кто из комдивов просматривает данные журналы? Просто гляньте на стопки. Увидели стопку с потертыми журналами? Знайте, этот человек любит развлечься по ночам. Видите пыль и новенькие глянцевые журналы? Вы попали в каюту Феникса. Да, даже у Марко есть такая стопка. Причем его коллекция достаточно большая. Причем ни один из них он не смотрел. Во-первых, потому что у него есть Эйс, а во-вторых, потому что у него есть Эйс. Порно к Фениксу попадало тремя путями. Первый - самый обычный, конфискованные журналы у команды. Второй - ходячий геморрой с веснушками. Эйс тащил журналы, которые брал у Висты, не потому что хотел посмотреть на голых баб, нафиг бабы, когда у него есть его мужчина, нет. Огненный кулак тащил журналы, в которых были изображены женщины в самых необычных позах. И все это сопровождалось включением режима почемучки. «Марко, а как она так изогнулась?», «Марко, а почему она себе спину не сломала?» и любимый вопрос Феникса: «Марко, а я так смогу?». И после этой фразы, птиц либо доказывал, что Эйс может изогнуться и сильнее, чем какая-то баба, либо убеждал, что эта поза совершенно неудобная и что она нафиг не нужна. И третий путь - Сатч… Вот с этим Феникс ничего не мог поделать. Кок тащил к нему журналы совершенно не понятно зачем, всегда под разными предлогами. Но стоит присмотреться и причины ясны. Ведь Сатч приносил журналы Марко только днем, только на камбузе и только, когда Изо все видел. Думаю, вы и без меня уже догадались зачем это все. Ну а по прибытии на остров, под звон бутылок и громкие крики, все это добро сжигалось…ибо приказы капитана не обсуждаются, у нас же приличный корабль, что вы. Пираты рассасываются по борделям. А потом все начинается сначала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.