ID работы: 5844642

Мгновение

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое... Едва сдерживая приглушенные рыдания, девочка падает на пол, а в груди пустота. Словно ей удалили жизненно важный орган или забыли вернуть. Ей хочется кричать долго и протяжно, но чтобы никто не мог увидеть или услышать. Но она не может себе этого позволить. Ведь она должна держатся, если не ради себя, то ради младшего брата. Который остался без мамы. Как и она… Второе... Уже год как они с братом остались без матери, в тот день Элин пообещала, что постарается быть ему той, кем не была очень давно. Его сестрой. И видеть порой брата счастливым, приносит ей облегчение, так давно не посещавшее её душу. Поэтому ещё трудней становится отпускать и его. - Сестренка… ты плачешь? Проклиная себя и все на свете, она вытирает предательские слезы. И прижимает тело мертвого брата, которое некогда было живым. Третье... Элин больше никому не верит. Ни судьбе, посмевшей отнять у неё все самое дорогое. Ни взрослым, которые говорят, что дальше будет лучше. Она знает, что лучше ей не станет, а будет лишь ещё больнее. Поэтому она отгораживается от окружающих глухой стеной. *** Через несколько лет она встречает мальчишку, который постепенно рушит её барьеры. И поселяет в её сердце, то что ей не хватала давно. Надежду. На её будущее. Он улыбнется улыбкой её давно покойного брата, и скажет, что все будет хорошо. И она поверит. В последний раз. Четвертое... Промелькнет перед глазами и ты не заметишь. Так и заканчивается её жизнь. Мальчишки с улыбкой её покойного брата больше нет в живых, а она, утратив свою последнюю веру, лишь доживает оставшийся срок. Существование, не жизнь. Все на что она способна. И ей уже не так больно, со временем и боль стирается, и превращается лишь в тугую рану. Элин вернулась назад в свой родной город. Где выросла. Где судьба унесла жизни матери и брата. Со временем и стерлась вся ненависть. И на судьбу, и на себя. Элин встречает свою смерть вымученной улыбкой и остекленевшими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.