ID работы: 5844659

Тёмные Аллеи

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молнии

Настройки текста
Ночь - самое любимое время суток... Дождь.. Летний дождь и гроза... Раскаты молнии подсвечивали небо, от чего оно становилось ярко фиолетовым... Я гулял по улице. Весь промок, но это даже доставляло мне некое удовольствие... Перед собой я вижу мост... Подхожу ближе, чтобы пройти под ним.. Но останавливаюсь за метров 50... Меня немного переклинило... То что я увидел дальше повергло меня в шок.. Резкий крик.. Болезненные стоны.. И я вижу силуэт человека, выбегающего из-под моста, он делает ещё пару шагов и падает на землю. Вслед за ним выбегают ещё несколько людей, примерно два или три, но увидев меня, сразу словно растворяются в темноте... Я, не думая, подбежал к пострадавшему... Я сразу понял, что на него напали.. Он по-прежнему лежал на земле, извивался от боли и истекал кровью... Это был юноша лет 23, очень красивый... Темно-волосый.. С татуировками по всему телу... Я наклонился и убрал с его лица чёлку. Он щурился от боли. - Что произошло? - он не смог мне ответит, лишь что-то промычав, перевернулся на бок... Я взял его на руки и понес к себе домой. Уже будучи дома, я положил его на свою кровать и обработал раны, после чего оставил спать... А сам спать не хотел. Я не спал уже вторую неделю.. От силы часа два-три, и то уже под утро... И сейчас, я также, вместо того, чтобы спать, сел на подоконнике, прикурил сигарету и любовался молнией, которая до сих пор не прекращалась... Снова посмотрел на часы, они показывали девять утра... "Нужно приготовить парню завтрак" - подумал я и направился на кухню... Готовил я очень даже не плохо, потому что жил один и мне пришлось этому научится... Я принёс в комнату тарелку оладий и свежесваренный кофе... Парень уже не спал. Он лежал и как-то удивительно смотрел вокруг... - Ты кто? - словно испугавшись меня, резко спросил он. - Меня зовут Джерард - возможно он ударился, когда падал, и ничего не помнит... Или быть может испытал сильнейший шок, что повлекло за собой потерю памяти.. - Почему я здесь? - Ты у меня дома... Ты был ранен, не мог идти и я.... - Ранен? - он перебил меня... Я сел рядом с ним, поставив поднос с едой на кровать и спустил с него одеяло... Осмотрев своё тело, он обнаружил глубокие порезы в области живота, на руках и лице... Видимо с памятью оказалось всё намного хуже, чем я думал... - Позавтракай для начала - я подвинул поднос к нему. Парень немного приподнялся и взял чашку с кофе.. Сделав пару глотков, он снова спросил.. - Как я здесь оказался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.