ID работы: 5844720

Отражение : правильный неправильный .

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
Pov- Дани «Ух как она меня достала. Постоянно я что-то делаю не так.Задолбала с этими парными вещичками я не против одной или двух, но не каждые же 2 дня. Это выбешивает ее постоянные »»* ой, а давай в кино или в кафе *, а давай пофоткаемся? * ну или вау какой рюкзачок милый? * » Она чересчур болтлива и всегда всех перебивает… — О, а ты чего дома, а не в школе? — У нас нет уроков. -странно… — Ладно, будешь чай? — Давай, а можешь приготовить шоколадный торт? — Хорошо, поможешь? -Да. — неушто интерес к готовке проявился у Славки лентяя. *** — Данилка — о Кристина вернулась…- завтра мама и папа вернутся. Знаешь не помешало бы прибраться, у меня то чисто, а у Славки как в свинарнике. А у тебя пирамиды Хеопса строить из книг можно!!! — хорошо, прости.Я прибирусь и у него. — Ладно давай, а я в магазин за продуктами.Тебе взять чего-нибудь? — Да йогурт с вишневым вкусом. — Ага я пошла. *** Pov- Кристина Когда я вернулась домой Слава и Даня играли в игрушку, я пошла на кухню и разложила продукты, сделала им по бутерброду, и пошла к ним. Слава продул, так и знала Даня лучше него играет, так всегда было. Если это не касается борьбы или бокса, то Даня выигрывает.Я отдала им бутерброды. Они начали есть, пока они отвлеклись я переключила на другой канал, они сказали ладно смотри и пошли по комнатам. *** Общая -Урааа!!! — кричала Кристина кидаясь с объятиями на родителей. — Что-то задержались вы — отчитывал их Даня. — А знеете что… — Слава начал говорить, но Кристина перебила. — Я приготовила обед! Пойдемте на кухню. — Сейчас мы переоденемся и спустимся к вам. — Хорошо! *** pov- Слава У нас в семье готовить умеют все кроме меня и отца.У Кристины это выходит обалденно.Ну, а у Дани классно выходят сладости.Мама мастер.Ну, а я и отец… Скорее по части спорт или «Настоящий мужик — добытчик, а не повар''. Я решил поговорить с Даней о нас, но я боюсь, как за реакцию родителей, так и за отвержение, Кристина она поймёт, я уверен. Мы учились в разных классах. Сегодня я узнал что он встречается с Лизой.Было обидно.Она какая-то не симпотичная и вообще болтливая как не знаю кто. *** — Я вернулся! — — Привет! — о это вроде Кристинкина подруга Света — Привет. — о, Славка вернулся. А, это Данька в лагерь поедет. В школе говорили что будут в спецлагерь военной подготовки набирать, вот он и пошёл. — Я тоже туда записан. — Чегой-то вы мне войну устроить собрались? — Я на пробежку, пока -я кинул сумку и пошёл на стадион, давненько я не бегал. *** - Привет! Слушай ,- о Лёсик тоже бегает?- Ну ты же...как бы вкурсе ...ну моей ориентации ... - Да, и? - Лёсик мой друг детства, именно мой не Даньки .Ну так поначалу когда узнал что он из "неформалов" , было больше удивление нежели отвращение .Ну а как иначе он ведь друг .Интересно , что же у него такого случилось что он со мной поговорить на такую-то тему захотел? - Знаешь мне Даниил , нравится ...Я знаю он твой брат и тебе возможно будет очень неприятно...но он и вправду мне очень нравится !- ооой . Я ж сказал ему , после его признания в голубизме , что я как бы ни против голубых но сам только по девочкам, и ведь соврал!!Я типо "Би" .... Это к нему я новый год ушёл. У него и в самом деле нескем было отпраздновать . - Ты просишь помощи или разрешения? - На самом деле и того и того, но можно и только второго... - Он встречается с Лизкой , из нашего класса ... - С этой врединой!!!??Ну ничего отвоюем .Ты не против??? - Нет наверно ... - надеюсь что все будет в порядке. - Лады .Спасибо , я домой надо сестре по дому помочь !! - Пока... *** Уже в школе с сумками перед поездкой . ОбщаЯ * - Слав ну ты где? - Да иду уже !! Все пошли в автобусы .Уже в автобусе , когда Даниил с Лизой собрались сесть вместе , по пути его перехватил Слава и усадил рядом .Лизка фыркнула и когда уже собралась возмущаться Славка ей язык показал.Она вся красная от злости пошла и села в самом заде в автобусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.