ID работы: 5844721

В такт биения сердца Шерлока Холмса

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Heartbeat

Настройки текста
Примечания:
Шерлок как и все дети учился в школе,ничего необычного. Но что-то отличало его от других. Пока все мальчики пытались раскрыть свои чувства девочкам,Шерлок же подглядывал за Джоном. -------------------- Шерлок заметив Джона быстро рванул в кусты прячась от него. Решив что с дерева будет удобнее смотреть на Джона,он конечно же полез на дерево. Джон спокойно шёл читая книгу поедая яблоко. Шерлок нежно улыбался глядя на Джона,как вдруг сердце начало бешено колотиться,а затем и вовсе выпрыгнуло наружу. -К-какого чёрта?- лишь и смог пробормотать Холмс Сердечко резво рвануло к Джону,Шерлок по-быстрому слез сдерева и побежал за своим сердцем. Каким-то образом сердечко оказалось в руке Джона,Джон который утыкался в книгу продолжал думать что держит яблоко,и хотел было откусить. Сердечко потянулось за поцелуем Шерлок попытался выхватить сердечко,но вышло что он взял Джона за руку. И-извини....-Шерлок глазами выискивал сердечко. Как только он поймал сердце,он был крайне близок к лицу Джона. Шерлок сильно покраснел и быстро нырнул в кусты завидев идущих одноклассников. Однако сердечко не унималось В итоге оно несло Шерлока прямо к Джону. Они столкнулись. Шерлок начал тянуть на себя сердечко (Джон тоже держал это сердце за "ручку"). Оно...разбилось... Шерлок убежал когда увидел косые взгляды одноклассников и услышал как они перешёптываются. Он убежал оставив половинку своего сердца в руках Джона --------------- Шерлкок сидел под дерево и плакал глядя на половинку сердца. Джон подошёл к этому дереву. Шерлок заметив Джона по-быстрому утёр слёзы. -Что,п-п-посмеяться надо мной пришёл,д-да....? - голос Шерлока дрожал. -Вовсе нет.-спокойно произнёс Джон Джон протянул Шерлоку половинку сердечка,постараясь взять руку Шерлока в которой тот сжимал свою половину. Шерлок быстро отдёрнул свою руку назад.Но потом вновь протянул,Джон соединил половинки. Сердечко восстановилось,удивлёно смотря на Джона с Шерлком. Джон сел рядом с Шерлоком,Шерлок же смущённо улыбнулся. И их сердца соединились в одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.